IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свежая капуста по тибетски
savanna
сообщение 20.4.2010, 18:44
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Кодга -то давним давно, имела гостя из Тибета. Он показал етот простой и вкусный рецепт.
Как только появляется свежая капуста, всегда делаю.

Свежая капуста
1 яйцо
соевый соус
растителное или аливковое масло

Капусту нарезаем и жарем на сковороде мин. 5 (видно будет, когда прожарится), тогда взбытое яйцо, соя, соль, перемешываем и жарим мин.5.
Всё капуста готова, на верх сыпим кунжут.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.4.2010, 18:47
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Саванночка, спасибо. Капустку люблю. Будет свежая попробую или с пекинкой можно наверное?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 20.4.2010, 18:49
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Николаевна @ 20.4.2010, 18:47) *
Саванночка, спасибо. Капустку люблю. Будет свежая попробую или с пекинкой можно наверное?


S pekinskoy neprobyvala.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.4.2010, 18:50
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Саванна , хорошая у тебя страничка....хоть я ничего и не поняла, но красиво.


Цитата(savanna @ 20.4.2010, 21:49) *
S pekinskoy neprobyvala.

Я правильно поняла: листики должны быть нежненькие, сочненькие, молодые?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 20.4.2010, 19:48
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Николаевна @ 20.4.2010, 18:50) *
Саванна , хорошая у тебя страничка....хоть я ничего и не поняла, но красиво.



Я правильно поняла: листики должны быть нежненькие, сочненькие, молодые?


Da, pravilno, samo blyudo takoe sochnoe poluchaetsya. Is proshlogodney kapusty nepoluchotsya.

Цитата(savanna @ 20.4.2010, 19:46) *
Da, pravilno, samo blyudo takoe sochnoe poluchaetsya. Is proshlogodney kapusty nepoluchotsya.


Spasiba, eto tolko probnaya, cho to mne neochen ona nravitsya.
Nu esli chto to uvideti interesnoe, skazhyte, perevedu.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.4.2010, 19:52
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Саванночка, поздравляю тебя с открытием своего блога! Я все поняла, мне Гугль перевел. Спасибо. Желаю процветания твоему блогу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 20.4.2010, 20:17
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(tatulja @ 20.4.2010, 19:52) *
Саванночка, поздравляю тебя с открытием своего блога! <noindex></noindex>Я все поняла, мне Гугль перевел. Спасибо. Желаю процветания твоему блогу.



Ooooiiiiii, spasibochki bolshoe 6.gif 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.4.2010, 23:22
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Саванночка!!!!Поздравляю!!!Жалко,что не понятно,но мы тебя здесь спросим.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 21.4.2010, 7:57
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


[quote name='zvezda' date='20.4.2010, 23:22' post='44419']
Саванночка!!!!Поздравляю!!!Жалко,что не понятно,но мы тебя здесь спросим.....


Zvezda spasiba, obezatelno sprashyvayte
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 21.4.2010, 14:36
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Саванна, спасибо. 6.gif Люблю блюда на раз, два, три. 4.gif Легко, быстро и вкусно! И главное, без ущерба для здоровья и фигуры. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 8:08