IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Марципаны, домашнее производство
хозяйка
сообщение 21.4.2010, 20:59
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Всем добрый вечер. Вычитала в интернете из чего делают марципаны. В муку мелят миндаль, добавляют сахарную пудру, 1:1, немного воды и делают массу, похожую на пластилин. И вот, что думаю, а не попробовать ли такое сделать самостоятельно дома. Девочки - умелицы, кто такое пробовал или видел как это делать. Поделитесь своим опытом.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 21.4.2010, 22:02
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(хозяйка @ 21.4.2010, 19:59) *
Всем добрый вечер. Вычитала в интернете из чего делают марципаны. В муку мелят миндаль, добавляют сахарную пудру, 1:1, немного воды и делают массу, похожую на пластилин. И вот, что думаю, а не попробовать ли такое сделать самостоятельно дома. Девочки - умелицы, кто такое пробовал или видел как это делать. Поделитесь своим опытом.

Я такое тоже читала, очеень люблю марципан. Хотела сделать эту массу с шоколадной поливкой сверху и в формы для конфет положить, чтоб конфеты получились. Мы еще доедаем рафаэлки. Делала на прошлой недели 50 штук. Их съедим, тогда займусь марципаном. Потом поделюсь опытом, если буде первой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
хозяйка
сообщение 21.4.2010, 23:18
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Цитата(Olgamica @ 21.4.2010, 22:02) *
Я такое тоже читала, очеень люблю марципан. Хотела сделать эту массу с шоколадной поливкой сверху и в формы для конфет положить, чтоб конфеты получились. Мы еще доедаем рафаэлки. Делала на прошлой недели 50 штук. Их съедим, тогда займусь марципаном. Потом поделюсь опытом, если буде первой.

С нетерпением буду ждать от вас впечатлением от производства.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 22.4.2010, 13:08
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


И у меня есть такой рецепт и тоже руки не доходят. Сегодня сделаю фадж, а потом попробую марципаны за компанию


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.5.2024, 1:59