![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Девочки, не могу налюбоваться на ваши цветы. А у меня, беложильчатый молочай вымахал сантиметров 40, листья снизу опали, а вверху много отростков выросло и цветок под их тяжестью, хоть я его и подвязала, постепенно согнулся пополам. Решила я его обновить. Срезала все отростки, а макушка как-то не смотрится, срезала и макушку...Цветок выдернуть из горшка рука не поднялась. Черенки приживаются, и что бы вы думали: стебель основного цветка выпрямился и на макушке появились листочки. Какая тяга к жизни...ну теперь пусть уж растет. На днях покажу его вам - голый ствол и два листочка ( сейчас фотоаппарат разрядился)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Lusiena,ждем,ждем.У меня молочай тоже вымахал и снизу стоит голенький....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Вот такие у меня растения на балконе и подоконнике.
Вот эти два огромных вазона, появились давно крохотными веточками. Муж говорит, что это молочай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Ну вот, как и обещала - мой "красавчик". Выпрямился и в подпорке не нуждается...А растет..как на дрожжах...вместо двух, как я писала, уже по четыре листочка с двух сторон.
![]() И что мне с ним дальше делать, ума не приложу. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 9.8.2013 Из: Украина,г.Калуш,Иван-Франковская обл. Пользователь №: 15925 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43z011;мультиварка PHILIPS HD-3036 и немного другой техники.. Имя: Ирина ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2014 Пользователь №: 17319 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: нет ещё ![]() |
Девочки, у Вас конечно шикарные балконы, а у меня выносной балкон, но пока без вазонов. Долго мечтала сделать себе именно выносной балкон и застеклить, также совместила балкон из комнатой, так что мои будущие вазоны будут видны, только в квартире. Сообщение отредактировано - прямые ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума. kesha200
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Девочки,хочу поделиться своим балконным огородом.Помидоры вымахали почти с мой рост...И огуречная "ферма" на лоджии...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Галь, какой замечательный огородик на балконе!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Сева, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:50 |