![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Нашла в ЖЖ вот такое сообщение. Очень понравилось. Делюсь и с вами, любуйтесь!
Моя Украина!!!! Очень люблю свою страну и горжусь тем, что я украинка!!!посмотрите фото красивых уголков моей страны(Киев, Канев, Одесса, Умань), герб, флаг, карту, денежный знак и карикатуру на Украину. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЖ, автор ТАЛЮ. Спасибо ей! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Любуюсь!
Очень красиво! Живу в этом мире и с этими людьми половину своей жизни. Уже писала в социальных сетях ( в комментариях к своему делитантскому фотоальбому "Путешествуя Украиной"), и повторюсь: "Пусть простят меня мои российские друзья. Люблю я эту страну!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
На самом деле не любить ее нельзя. В каждой стране есть патриоты, которые любят свою страну. В каждой находят и романтику, и красоту, и добро. Но Украина в этом плане наверное все же уникальна. Наряду с парадоксами, неурядицами и прочими неблагополучиями, у нас самые прекрасные люди, у нас самые красивые поля, и вообще... Знаете что я хотела бы вам сказать? Учитесь ВИДЕТЬ... не просто смотреть, а именно видеть. Попытайтесь увидеть пчелу на цветке, клочок синего неба между цветами вишни, яркость поля подсолнечника и тепло пшеницы, стрекот кузнечика, зимнюю калину... Такую красоту можно найти в любом городе, в любой стране. Но только те, кто научился не смотреть, а видеть, начинают по-настоящему любить свою Землю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Я отдыхала на Украине /г.Кременчуг/у своей тёти.Мне тогда 16 лет было.но я до сих пор всё помню.
Какой красивый Днепр,ивы-просто сказка.Мне очень понравилось.Уезжать не хотелось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Спасибо, Света, за эту тему. Хочу добавить несколько свежих фотографий. Несколько дней назад гуляла я по очень любимой мной Одессе. Вот фоторепортаж.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё конечно пляж (Лузановка) ![]() и магазин "Салон керамики" по-одесски... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Да, летом везде красотень! А в Крыму круглый год! С меня позже фоточки
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Первый и последний раз был на Украине в Киеве в 7-ом классе, то бишь 1987 год, Крещатик, Киево-Печерская Лавра, зоопарк, музей Ленина и кино в 3-Д (сказка называлась "Он в чёрной шляпе, она с метлой") а ещё не помню как называется либо церковь либо храм (были как раз на Рождество) внутри хор мальчиков - голоса это что-то!!! А название станций метро до сих пор вспоминаю с улыбкой: "станция Жовтневой революции!. Пардонте если пишу не правильно. Красивый город!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Ясмен, ждём фото!
Кеша, думаю церковь или храм с хором мальчиков - это был Дом органной музыки. А станции метро переименовали, теперь вместо площади Жовтневой революции (кстати абсолютно правильно, запомнил же!) у нас площадь Независимости. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Ясмен, ждём фото! Кеша, думаю церковь или храм с хором мальчиков - это был Дом органной музыки. А станции метро переименовали, теперь вместо площади Жовтневой революции (кстати абсолютно правильно, запомнил же!) у нас площадь Независимости. Спасибо, Nika_G! А ещё помню купил девчонки с которой тогда дружил медведя в Детском мире. Он был почти с меня ростом! И стоил 25 рублей!!! Тогда меня в первый раз поцеловали! ))))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
купил девчонки с которой тогда дружил медведя в Детском мире. Он был почти с меня ростом! И стоил 25 рублей!!! Тогда меня в первый раз поцеловали! ))))) Супер!!! Какие воспоминания! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Цитата Тогда меня в первый раз поцеловали! ))))) ну не знаю - мы в 6-7 классе - девчонок гоняли вокруг школы потом дрались - девчонки побойчее - могли и портфелем огреть пол спине а насчет красот Украины - красивее Львова - только Ленинград до сих пор жалею шо у меня тогда - в 80 х небыло хорошего фотика - типа Зенита ЕТ столько кадров хороших пропало особенно жалко Ленинград - с его ценами счас туда не наездишся да и Москва - тоже тем более шо они счас сильно изменились на моих фотках - дух 80 х годов |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю - мы в 6-7 классе - девчонок гоняли вокруг школы И ен-то было, а "намылить" девчонок с первым снегом..... а то была какая-то "книжная" любовь. Прикоснуться к ней - на полмесяца не спать!!! Торчать под окнами, и ждать когда у неё погаснет свет........ Чёрт, как всё было романтично.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
Цитата а "намылить" девчонок с первым обычно самая любимая девочка - самая пострадавшая 1 - по волосам баальшой резинкой 2 - сушеная лягушка в портфель 3 - соседка сидящая впереди меня - наверное имела вечные синяки на спине- от тыкания в нее пальцами и щипаний (прости меня Элла) 4 - записочки - те кто умел както писать стихи сори - за оффтоп |
|
|
![]()
|
|
обычно самая любимая девочка - самая пострадавшая 1 - по волосам баальшой резинкой 2 - сушеная лягушка в портфель 3 - соседка сидящая впереди меня - наверное имела вечные синяки на спине- от тыкания в нее пальцами и щипаний (прости меня Элла) 4 - записочки - те кто умел както писать стихи сори - за оффтоп ))))))) Ну да, иногда "знаки внимания" были слишком)))) А интересно, они знали, что они нам нравились или просто считали нас за придурков? )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата интересно, они знали, что они нам нравились или просто считали нас за придурков? есть один закон если женщина чуствует что мужчина не поддается управлению- она никогда с ним не свяжется пс - назревает хорошая тема думаю надо все посты - перенести в новую тему |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
kesha200
И ен-то было, а "намылить" девчонок с первым снегом..... а то была какая-то "книжная" любовь. Прикоснуться к ней - на полмесяца не спать!!! Торчать под окнами, и ждать когда у неё погаснет свет........ Чёрт, как всё было романтично.... Да вы романтик!!! Сейчас таких днем с огнем.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 15:16 |