IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пряник
Lika
сообщение 13.5.2010, 8:58
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 7.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2450
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Девченки делала, этот пряник. Что могу сказать что 1,30ч. это много, на 40минутах в режиме "выпечка" отлично получается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.5.2010, 13:34
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Танюша, как - то я мимо твоего замечательного пряника пролетела... smile.gif Он похож на настоящий, правда! По вкусу тульский напоминает?
Спасибо. 4.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 13.5.2010, 21:44
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


да, Нелли, он очень похож на тульский) только мне начинку сделать не дали))
но уж больно много меда уходит))
буду искать рецепт еще какого-нибудь пряника, люблю их)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Telepuzzik
сообщение 20.9.2011, 18:25
Сообщение #24

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.9.2011
Из: Шостка
Пользователь №: 8012
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-24W


Здравствуйте! Как новичку в хлебопечении хотелось бы попросить расписать поподробнее про программу в которой выпекается пряник. А то в моей "Кекс" есть, но она рассчитана только на 0,5 кг и нет регулировки цвета корочки, и хотелось бы узнать сколько времени должно идти на замес и т.д., чтобы "подогнать" под свою программу. И еще вопрос о том как именно добавлять начинку (джем или что-то подобное) в пряник. Заранее огромное спасибо за ответы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 20.9.2011, 20:19
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Спасибо за подсказку - вот чего я изображу в своей форме "зАмок"! Но только когда вернусь - уезжаю в Бердянск. Ау, есть кто из Бердянска?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 20.9.2011, 23:23
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


привет! девочки, подскажите плз, на 200 или 180 в духовке печь сие чудо?! сегодня буду делать в ХП, думаю минут 50 выставить. но тоже хоцца формы обновить 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 21.9.2011, 0:54
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Присоединяюсь по вопросу температуры в духовке smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 7:19