![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
![]() Те что я загрузила по новой-видны.Остальные нет. Щааас,попробую сделать другую весчь.Отключю комп ,восстановлю систему на 2-3 дня назад.Посмотрим что выйдет. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Те что я загрузила по новой-видны.Остальные нет. Щааас,попробую сделать другую весчь.Отключю комп ,восстановлю систему на 2-3 дня назад.Посмотрим что выйдет. Не чего не изменится, загруженные фотки хранятся уже в инете, а не у вас в компе и через форум они только транслируются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Да нет, Леночка, мне фото отправлять не надо. Я их с Аванта скачиваю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Здравствуйте, у меня не слишком глобальный вопрос,но зато по теме.Помогите пожалуйста найти тему,где пишется о содержании клейковины в муке,ищу-ищу ни как не могу найти,а то мы собрались мешок муки покупать,не хочется тратить деньги впустую.
Я помню где-то была темка и там все подробно с циферками описано где что смотреть. Помогите пожалуйста. Спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, у меня не слишком глобальный вопрос,но зато по теме.Помогите пожалуйста найти тему,где пишется о содержании клейковины в муке,ищу-ищу ни как не могу найти,а то мы собрались мешок муки покупать,не хочется тратить деньги впустую. Я помню где-то была темка и там все подробно с циферками описано где что смотреть. Помогите пожалуйста. Спасибо!! Трям Кристина! Ну, если глобальный, то почитайте |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Трям Кристина! Ну, если глобальный, то почитайте <noindex> Спасибо большое за быстрый ответ,на форуме тему уже нашла,а вот ваша ссылочка не открывается,если там что то интересное,продублируйте пожалуйста)) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за быстрый ответ,на форуме тему уже нашла,а вот ваша ссылочка не открывается,если там что то интересное,продублируйте пожалуйста)) Пардон, исправил. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 3412 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ ![]() |
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=79
в разделе ржаной хлеб случайно создала 2 одинаковые темы "хлеб бородино" - удалите 1 пожалуйста. спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=79 в разделе ржаной хлеб случайно создала 2 одинаковые темы "хлеб бородино" - удалите 1 пожалуйста. спасибо Не смогла отправить вам сообщение, уважаемая tapr, поэтому отвечаю здесь. Просьбу вашу выполнила и перенесла вашу тему в "Хлеб из разных видов муки", а конкретно в "Хлеб из хлебопекарных смесей". Так что не теряйте ваш хлебушек. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 3412 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2051BCJ ![]() |
ой! спасибо вам большое!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
У меня вот какая ситуация,ничего не могу понять, последнее время просто перестают открываться фотографии!
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня вот какая ситуация,ничего не могу понять, последнее время просто перестают открываться фотографии! ![]() Трям Viktoria! Причины могут быть разные, скорей всего хандрит сервер на котором расположен форум или фотохостинг. Тут Вы не причём, у меня тоже фотографии не все открываются, приходится несколько раз перегружать страницу, что бы все увидеть. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
вот и я делаю тоже самое....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 1:13 |