IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заварной хлеб
yaxont
сообщение 26.3.2016, 16:37
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.2.2012
Из: RUSSIA
Пользователь №: 10453
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500


Цитата(varfalameev73 @ 10.3.2015, 13:41) *
. пока на первой стадии, замесила муку, соль, сахар, раст. масло и кипяток... на режиме "пельмени" ... но оно так и осталось жидким как густая сметана... пропорции из рецепта в первом посте... продолжать? или надо добавлять муку, пока не получится что-то похожее на колобок?

Тоже захотелось испечь такой хлебушек и у меня появился такой же вопрос, как у varfalameev73. Хлеб то уже спекся, но совсем не высокий, может из-за "неправильного" колобка? Очень похож на хлеб от Мартини, но у Николаевны пористый и воздушный.. Поделитесь пожалуйста опытом, кто уже пек эту вкусняшку в хлебопечке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 4:13