![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
. пока на первой стадии, замесила муку, соль, сахар, раст. масло и кипяток... на режиме "пельмени" ... но оно так и осталось жидким как густая сметана... пропорции из рецепта в первом посте... продолжать? или надо добавлять муку, пока не получится что-то похожее на колобок? Тоже захотелось испечь такой хлебушек и у меня появился такой же вопрос, как у varfalameev73. Хлеб то уже спекся, но совсем не высокий, может из-за "неправильного" колобка? Очень похож на хлеб от Мартини, но у Николаевны пористый и воздушный.. Поделитесь пожалуйста опытом, кто уже пек эту вкусняшку в хлебопечке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 2:08 |