![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 68 Регистрация: 6.12.2010 Из: Kiev Пользователь №: 4107 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
Дамы и господа, прошу у вас помощи в поиске волшебных мест покупки продуктов, особенно овощей в Киеве.
Надоели пластмассовые помидоры и зелень без запаха. Хочу нормальные овощи. Хочу домашних яблок, а не непонятных ещё и за 20 грн. кило. Мужу и кошке - нормальное мясо. Может, кто-то отоваривается за городом, в селе, мы съездим, не проблема. Возможность держать огород или помощь от родственников селе - отсутвствует. Как-то ездили в Липовое, на рыбалку, это Полтавская или Черкасская область, так там селяне продавали такие помидоры и картофель - вкус детства, не иначе! Но, это, конечно, далековато ехать, если есть что-то поближе, за городом, или точки на рынке, может, вы держите огород, и у вас есть лишнее для продажи. В общем, посоветуйте, пожалуйста. Я обитаю на Харьковском массиве. Я думаю, тема будет интересна не только киевским форумчанам ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Athens, Вы подняли хорошую тему, но она сильно выходит за рамки и тематику нашего форума по хлебопечению. Думаю, что свой вопрос Вы сможете задать на городском форуме, который наверняка существует в Вашем городе. И не думаю, что форумчанам из других городов и особенно стран будет интересно читать об этом.
Простите, но тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 3:07 |