рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
22.4.2011, 9:06
Сообщение
#41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 5940 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: OW 5004 |
milimok спасибо за совет.Обязательно попробую . |
|
|
8.5.2011, 12:43
Сообщение
#42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 4039 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 |
Пользуюсь хлебопечкой Moulinex OW 6000 уже пол года. Все рецепты которые были в книге которая шла с хлебопечкой "100 рецептов"
- перепробовал. Практически все поменял под себя, раньше пёк хлеб в духовке, а потом как-то решился всё же перейти на "автовыпкание". Немного помучался в начале к примеру с "Белым хлебом", сразу же поменял рецепт и каждый раз менял для достижения великолепного вида вкуса и пористости. Вот к примеру родной рецепт который там описан: ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА > СРЕДНЯЯ ВЕС > 1000 г. ВРЕМЯ > 3 часа 20 минут Ингредиенты: РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО > 25 г. или 2 ст. л. ВОДА > 200 мл СОЛЬ > 2 ч. л. САХАР > 2 ст. л. МОЛОКО > 125 мл МУКА > 600 г. ДРОЖЖИ > 1,5 ч. л. Но для того, чтобы хлеб не падал как только включаются тены (прграмма 8 время на экране 0.48), я поменял рецепт. так как на картинке сообщения вышеизложенного человеком. Во-первых пробуйте муку разную, я нашёл несколько только производителей которая хорошо поднимается, другие плыли или падал хлеб даже при таких изменах. Во-вторых сам рецепт: ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА > МАКСИМАЛЬНАЯ(мне нравиться зажарестей, но он не чёрный так, что супер) ВЕС > 1000 г. ВРЕМЯ > 3 часа 20 минут Ингредиенты: РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО > 25 г. или 2 ст. л. ВОДА > 100 мл СОЛЬ > 2 ч. л. САХАР > 1 ч. л. СЫВОРОТКА > 300 мл МУКА > 700-800 г.(зависит от самой муки, уже на глаз - практика) ДРОЖЖИ > покупаю у нас есть такие прессованные "Львовские", на мой взгляд лучшие (летом конечно лучше сухие, но тоже львовские, другие и запах дрожжей посля у хлеба и вкус не тот и поднятие не то). Я покупаю упаковку и делю сразу её примерно по 7-8 грамм(для серого хлеба: в нём мука делится в пропорции 300г-серой, 400 белой муки, можно ещё кукурузной грамм 50, но отнять соответственно булой 50 г. и плюс можно ещё отрубей добавить тоже соответственно отнять немного ржаной уже муки), для белого хлеба - дрожжей уже меньше 5-6г. (из-за того, что белая мука лучше имеет свойства подъёма). А теперь немного хитрости которую взял из практики многолетнего выпекания вручную. По-порядку кидаю так в хлебопечку: Кидаю 2 ст.л. подсолнечного масла, потом 2 ст.л. соли; просеиваю муку(не для того, чтобы увидеть там мусор, а для того, чтобы мука наполнилась кислородом) и оставляю её уже тот вес как по рецепту 700-800г.; теперь беру 100г воды кипячёной но уже слегка теплой примерно 30 градусов по С, кидаю туда в зависимости от какого вида хлеб хочу получить от 5 до 8 г дрожжей их мельчу. Туда же кидаю 1 ч.л. сахара(сахар даёт силы дрожжам(по-другому скажу помогает схожести теста)), плюс 2 ст.л. муки белой. Это всё болтаю для однородной консистенции, накрываю полотенцем и жду, через 10 минут мешаю снова и смотрю как начали ли работать дрожжи(должна быть такая пенка и бульки подниматься). и снова накрываю жду ещё минуток 20-25. Всё дрожжи поднялись хорошо с таким аж хохолком пенистым. Кидаю муку в ведёрко хлебопечки и заливаю дрожжями. Включаю, выбираю 8(белый хлеб) или 9 для серого хлеба. Хлебушек супер получается, по истине с хохолком, кругленький верх как и должно быть. P.S. Будут вопросы, буду рад помочь. Спасибо сказали:
эЛэН, |
|
|
23.5.2011, 14:00
Сообщение
#43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 6898 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 031 |
Всем привет
купил ХП, хотел испечь хлеб, но для простого хлеба (прог. 1) не было дома сух. молока, поэтому решил испечь французкий, пр.3, 750 гр. Заложил как в книжке - воду, муку, соль, доржжи. Включил, сразу стала месить тесто, на нажатие кнопок не реагировала (хотел пр. 3 с отложенным стартом, чтобы к утру было готово). Пришлось смириться и ждать, т.е. лег спать - готово должно быть в 3 часа ночи. Утром посмотрел - булка чуть больше бородинского и очень плотный, НО вкусный, только твердая корочка. Еще вопрос - в книжке сказано - дрожжи не должны соприкаться в жидкостями (вода, молоко... соль), но через 2 стр. написано - сухие активные дрожжи расстворить в теплой воде (30 градусов). Как понимать? |
|
|
23.5.2011, 14:48
Сообщение
#44
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Еще вопрос - в книжке сказано - дрожжи не должны соприкаться в жидкостями (вода, молоко... соль), но через 2 стр. написано - сухие активные дрожжи расстворить в теплой воде (30 градусов). Как понимать? Поздравляю с покупкой! Сухие дрожжи есть двух видов: одни нужно сыпать в муку, вторые - разводить в жидкости. Об этом читайте на упаковке дрожжей! Удачи! |
|
|
25.5.2011, 18:08
Сообщение
#45
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2011 Из: Таллинн Пользователь №: 6726 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW600000 (Moulinex OW6002 Baguettes and Co) |
Der_Clown привет. Я вижу у нас практически одинаковые ХП, потому хочу спросить у тебя совета насчет самого первого, простого и вкусного рецепта хлеба. Я свою печку покупал в Бельгии, и уже только дома выяснилось что внутри список рецептов, книжка на 50 различных видов выпечки, оказалась с одной стороны на французском языке, с другой на фламанском. На английском только сама инструкция была, но в ней всего пару рецептов. И простояла у меня эта печка почти год в упаковке, пока я не набрел вот на этот замечательный форум (всем пекарям привет!). Это замечательное место, без которого пожалуй я бы никогда печку и не открыл) Почитав форум, я даже нашел рецептуру на русском языке к своей модели, распечатаю на досуге 100 листов и приступлю к практике. Но все же в первую очередь хочу спросить совета у уже опытных людей, своими руками не один хлеб испёкших, посоветуйте мне, как самому начинающему, несколько рецептов с которых у меня проснется любовь к домашнему хлебу, ведь первое впечатление оно самое сильное, а я хочу наслаждаться хлебом, а не экспериментировать с сырыми колобками, хотя понимаю, что без этого тоже будеть не обойтись)
ps. Приветствуются любые советы и пожелания от каждого форумчанина, я люблю познавать новое |
|
|
25.5.2011, 20:38
Сообщение
#46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 4039 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 |
Der_Clown привет. Я вижу у нас практически одинаковые ХП, потому хочу спросить у тебя совета насчет самого первого, простого и вкусного рецепта хлеба. Я свою печку покупал в Бельгии, и уже только дома выяснилось что внутри список рецептов, книжка на 50 различных видов выпечки, оказалась с одной стороны на французском языке, с другой на фламанском. На английском только сама инструкция была, но в ней всего пару рецептов. И простояла у меня эта печка почти год в упаковке, пока я не набрел вот на этот замечательный форум (всем пекарям привет!). Это замечательное место, без которого пожалуй я бы никогда печку и не открыл) Почитав форум, я даже нашел рецептуру на русском языке к своей модели, распечатаю на досуге 100 листов и приступлю к практике. Но все же в первую очередь хочу спросить совета у уже опытных людей, своими руками не один хлеб испёкших, посоветуйте мне, как самому начинающему, несколько рецептов с которых у меня проснется любовь к домашнему хлебу, ведь первое впечатление оно самое сильное, а я хочу наслаждаться хлебом, а не экспериментировать с сырыми колобками, хотя понимаю, что без этого тоже будеть не обойтись) ps. Приветствуются любые советы и пожелания от каждого форумчанина, я люблю познавать новое В первую очередь как говориться - на вкус и цвет товарища нет, В первую очередь смотря какой хлеб ты любишь. Вот например не даром даже в инструкции по ХП рецепты хлеба сладкого(французы любят подслащённый хлеб, а для нас это уже булка). Попробуй сначало по инструкции, чтобы ты понял, какой у тебя вкус и нечего бы так поменять, Я поменял на свой рецепт, под свои вкусы, свою муку. Во-вторых: рецептов просто уйма, вот к примеру булочки энсаимады в рецептах к ХП - я просто обожаю, их пеку через день. Мои родственики, сотрудники, студенты и студентки обожают, просят угостить постоянно, но я малость тоже поменял рецептик, я добавил сахара и ещё пару ингредиентиков (как именные получились), потому-что в какой не бывал семье испанской - у каждой хозяйки хоть малость но иной вкус у энсаимад. P.S. Когда спечёшь свой хлеб, почувствуешь такой экстаз, я это сделал, ощущение просто супер. Что своими руками и такое чудо. Как говориться "Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам". Удачи в хлебопекании Под конец скажу - я видел даже, что в ХП готовят рис, гречиху, хотдоги и т.д. Люди извращаются с ХП просто паразительно, иностранцы бы никогда не додумались, что такое можно в ней сделать. Спасибо сказали:
Vibe, |
|
|
26.5.2011, 18:48
Сообщение
#47
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
ps. Приветствуются любые советы и пожелания от каждого форумчанина, я люблю познавать новое Привет.Пробуй вот такой рецепт: Вода-325мл.Я болтаю 225мл.молока из холодильника+100мл.воды только вскипевшей. Соль-2 ч.л. Сахар-2 ст.л. Масло раст.-2 ст.л. Мука-600гр. Дрожжи-1,5 ч.л.Я пользуюсь "Саф-момент"красные. У меня Муля 5004,т.ч. программы у нас с тобой разные.Время выпечки у меня 3.20.Подбирай у себя похожую.Да,это основная программа,да и рецепт основной,но очень удачный и беспроигрышный. Начинай отмерять мерной ложкой дрожжи,потом соль-сахар и в последнюю очередь р.масло.Это совет из практики.Ложка после масла жирная .Я дрожжи отмеряю и высыпаю на блюдце,т.к. их закладывают в последнюю очередь. Удачи! В первую очередь как говориться - на вкус и цвет товарища нет, В первую очередь смотря какой хлеб ты любишь. Не важно какой хлеб человек любит.Важно понять,что ты сам можешь испечь ХЛЕБ!Получится один(первый)-заинтересуешься и начнёш потихоньку усложнять себе жизнь.Там подберёшь рецепт и на праздники и на каждый день,да и сам творить начнёшь! Спасибо сказали:
Vibe, |
|
|
28.5.2011, 17:49
Сообщение
#48
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2011 Из: Таллинн Пользователь №: 6726 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW600000 (Moulinex OW6002 Baguettes and Co) |
Спасибо за советы, сегодня будут гости, сегодня и запустим процесс. Пока у меня не было книги рецептов я не мог знать в какой последовательности закладывать ингредиенты, а ведь это очень важно, но теперь все трудности позади, кроме одного вопроса. Я купил дрожжи в кубике, 50 грамм, насколько я понимаю, это свежие дрожжи, верно? В рецептах пишут про сухие, где соотношение 1 часть сухих к 3 частям свежих или одна чайная ложка это 9 грамм свежих. Значит вместо 3 чайных ложек класть 27 грамм этих кубических дрожжей? И еще такой момент, ни раз замечал, что продовольственные продукты в России и Эстонии при одинаковом название зачастую имеют различные характеристики, путь творчества у меня только начинается :-)
|
|
|
28.5.2011, 18:55
Сообщение
#49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 4039 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 |
Спасибо за советы, сегодня будут гости, сегодня и запустим процесс. Пока у меня не было книги рецептов я не мог знать в какой последовательности закладывать ингредиенты, а ведь это очень важно, но теперь все трудности позади, кроме одного вопроса. Я купил дрожжи в кубике, 50 грамм, насколько я понимаю, это свежие дрожжи, верно? В рецептах пишут про сухие, где соотношение 1 часть сухих к 3 частям свежих или одна чайная ложка это 9 грамм свежих. Значит вместо 3 чайных ложек класть 27 грамм этих кубических дрожжей? И еще такой момент, ни раз замечал, что продовольственные продукты в России и Эстонии при одинаковом название зачастую имеют различные характеристики, путь творчества у меня только начинается :-) Если ты скачал инструкцию в муле, то там на первых страницах на счёт пропорций дрожжей есть таблица. Если нету, то скину тебе. |
|
|
28.5.2011, 22:54
Сообщение
#50
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Спасибо за советы, сегодня будут гости, сегодня и запустим процесс. Пока у меня не было книги рецептов я не мог знать в какой последовательности закладывать ингредиенты, а ведь это очень важно, но теперь все трудности позади, кроме одного вопроса. Я купил дрожжи в кубике, 50 грамм, насколько я понимаю, это свежие дрожжи, верно? В рецептах пишут про сухие, где соотношение 1 часть сухих к 3 частям свежих или одна чайная ложка это 9 грамм свежих. Значит вместо 3 чайных ложек класть 27 грамм этих кубических дрожжей? И еще такой момент, ни раз замечал, что продовольственные продукты в России и Эстонии при одинаковом название зачастую имеют различные характеристики, путь творчества у меня только начинается :-) Расчет количества дрожжей: на 500г муки - 10г свежих прессованных дрожжей или 1,5ч.л сухих быстрорастворимых дрожжей. ИЛИ: 2ч.л. сухих дрожжей = 12г свежих дрожжей Это с нашего сайта.С главной страницы. |
|
|
29.5.2011, 21:05
Сообщение
#51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2011 Из: Таллинн Пользователь №: 6726 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW600000 (Moulinex OW6002 Baguettes and Co) |
У меня получился хлеб, да, и это вчера оценили все мои друзья! 750 грамм замяли так быстро, что он и зачерстветь не успел. Как это было, я взял 2 рецепт из книжки мулинекса, белый, самый простой и быстрых хлеб. Все взвесил до грамма на электронных весах, муку 3 раза просеял, чтоб напиталась кислородом, но вот сухих дрожжей у меня не оказалось, пришлось от кубика отрезать 28 грамм и замешать в растворе кипяченной воды 150 гр и молока прямо из холодильника 75 гр, раствор имел температуру примерно 45 градусов, ложкой размешал до однородного состояния, без единого комочка, добавил еще 75 гр воды из чайника, все это вылил форму, 1.5 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложка сахара, 1.5 ч ложки соли, 480 грамм муки, программа номер 12, на 1.5 часа, вес 750 грамм, корочка средняя. ПУСК! Начался замес, тесто получилось и не жидкое и не густое настолько чтоб прилипать к стенкам форму, правда через пару минут печка начала как перфоратор дрожать, это просто тесто все на одну сторону сбилось, началось пропекание и по кухне пошел запах как будто кто-то пиво пролил, но запах быстро ушел. Через полтора часа был готов хлеб, достал форму, подождал еще полчаса пока все остынет и выковырял хлеб, не хотел вылазить потому что один нож застрял в тесте. Продукт получился чудесный, белый хлеб я больше в магазине покупать не собираюсь.
Подскажите мне рецепт такого же быстрого и простого черного хлеба, желательно с семечками, белый употреблю только на завтрак, а вот черный зерновой сильно люблю под все |
|
|
1.6.2011, 10:48
Сообщение
#52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 114 Регистрация: 30.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 6973 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 200033, мультиварка DEX DMC-50 |
Привет.Пробуй вот такой рецепт: Вода-325мл.Я болтаю 225мл.молока из холодильника+100мл.воды только вскипевшей. Соль-2 ч.л. Сахар-2 ст.л. Масло раст.-2 ст.л. Мука-600гр. Дрожжи-1,5 ч.л.Я пользуюсь "Саф-момент"красные. У меня Муля 5004,т.ч. программы у нас с тобой разные.Время выпечки у меня 3.20.Подбирай у себя похожую.Да,это основная программа,да и рецепт основной,но очень удачный и беспроигрышный. Начинай отмерять мерной ложкой дрожжи,потом соль-сахар и в последнюю очередь р.масло.Это совет из практики.Ложка после масла жирная .Я дрожжи отмеряю и высыпаю на блюдце,т.к. их закладывают в последнюю очередь. Удачи! Замечательный совет, прост до безобразия, но я, к стыду своему, не догадалась, ложку от масла моешь, вытираешь и время тратишь больше. Спасибо! Не важно какой хлеб человек любит.Важно понять,что ты сам можешь испечь ХЛЕБ!Получится один(первый)-заинтересуешься и начнёш потихоньку усложнять себе жизнь.Там подберёшь рецепт и на праздники и на каждый день,да и сам творить начнёшь! |
|
|
1.6.2011, 13:25
Сообщение
#53
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2011 Из: УФа Пользователь №: 6988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW-3101 |
Всем привет! у меня хлебопечка MOULINEX OW-3101, уже несколько раз пробовала испечь кекс по рецепту х/п, но она не пропекается, я в шоке может мне стоит сдать печку в магазин(((((( Help mi!!!!
|
|
|
1.6.2011, 13:29
Сообщение
#54
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Лампапушка, только без паники! Рецепты из инструкции никуда не годятся, у меня он тоже не получился (на прог. №9, да?). Это не повод нести печку в магаз, да и не возьмут, раз печёт.
Возьмите с этого форума проверенный рецепт кекса и испеките, всё получится! Удачи! и покажете нам! |
|
|
2.8.2011, 15:52
Сообщение
#55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 7583 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Moulinex OW 6000 |
Привет. У меня та же проблема была с выпеканием. Мой кум уже давно печет хлеб, перепробовал разные рецепты. Так я взяла у него рецептик для 1.5 кг хлеба (подходит для любой хлебопечки):
350 мл воды 1ч.л. с горкой дрожжей 1 ч.л. соли 3 ч.л. сахара растопленное сливочное масло размером в куске с спичечный коробок 4 стакана муки Выпекать при программе для белого хлеба с средней корочкой, примерное время приготовления 3ч. 20 мин. Получается отличный хлебушек в форме кирпичика. Удачи! |
|
|
24.10.2011, 18:26
Сообщение
#56
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 8575 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex OW6000 |
Здравствуйте. В Мулинекс OW 6000 для бородинского отдельная программа № 13, время приготовления 1:42, получается ОООООчень вкусно и с кориандром и с тмином.
Моих за уши не оттянешь. Я вот хочу купить себе хлебопечку, но никак не могу понять, почитал Ваш форум, но всё-равно в сомнениях. Вот какая делема. Есть две модели Moulinex OW600230 и Moulinex OW 6000 - разница только в том, что в 60002 - есть "Бородинский хлеб", а в 6000 - нету, то вопрос, я ем только бородинский, можно выпекать Бородинский в 6000, чтобы не платить из-за одной программы 30 долларов разницу. Смотря ответы на форуме - то можно всё, но ктонить пробовал? В 6000 есть бородинский , и рецепт оооочень вкусный. Получается с первого раза и не проблемный. Удачи!!! |
|
|
13.11.2011, 15:58
Сообщение
#57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 8780 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex home bread OW 30000 |
добрый вечер друзья пекари)а не подскажете нет ли у кого то родной страничк рецептов для мулинекс 573101 ?очнадо)заранее благодарен. Это инструкция с сайта Мулинекс Спасибо сказали:
Asya, |
|
|
8.12.2011, 16:31
Сообщение
#58
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 8911 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5023 |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня Мулинекс 5023. Все хорошо работает. Но вот в чем загвоздка. Пек я сегодня пирог "Кризисный" (прикольное название). Наверное, я не правильно пользовался функцией "Выпечка". Скажите, надо выставить функции и оставить печь в покое или постоянно включать выпечку после 10 минут? Насколько я понял, то нужно оставить: она постоит и обратно включится. А я включал функцию заново, после каждого пика. Мой пирог получился снаружи шикарный, сырой внутри. Если можете, объясните холостяку, что я сделал не так?
|
|
|
8.12.2011, 19:02
Сообщение
#59
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня Мулинекс 5023. Все хорошо работает. Но вот в чем загвоздка. Пек я сегодня пирог "Кризисный" (прикольное название). Наверное, я не правильно пользовался функцией "Выпечка". Скажите, надо выставить функции и оставить печь в покое или постоянно включать выпечку после 10 минут? Насколько я понял, то нужно оставить: она постоит и обратно включится. А я включал функцию заново, после каждого пика. Мой пирог получился снаружи шикарный, сырой внутри. Если можете, объясните холостяку, что я сделал не так? При выборе программы выпечка на дисплее автоматом появляется время 10 мин.У вас должны быть ещё кнопки"+"и "-".Этими кнопками добавляете/убавляете время на дисплее.После того,как вы "набили"нужное(пример-50мин)включаете программу и не трогаете ХП.Через заданное время(50мин.в нашем случае)программа закончит работу.Вроде должно быть понятно. Спасибо сказали:
|
|
|
8.12.2011, 20:46
Сообщение
#60
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 8911 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5023 |
При выборе программы выпечка на дисплее автоматом появляется время 10 мин.У вас должны быть ещё кнопки"+"и "-".Этими кнопками добавляете/убавляете время на дисплее.После того,как вы "набили"нужное(пример-50мин)включаете программу и не трогаете ХП.Через заданное время(50мин.в нашем случае)программа закончит работу.Вроде должно быть понятно. Большое спасибо. Я еще не пользовался этими кнопками. Попробую. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:45 |