IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх
Сергей
сообщение 8.12.2011, 20:58
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Коляныч @ 8.12.2011, 20:46) *
Большое спасибо. Я еще не пользовался этими кнопками. Попробую.

Всегда пожалуйста.А инструкции разве нет?Или как я?Ну её.Сам разберусь. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Коляныч
сообщение 9.12.2011, 13:07
Сообщение #62

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 25.11.2011
Пользователь №: 8911
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5023


Здравствуйте, Сергей. Мне очень помогают Ваши профессиональные советы. Спасибо. Очень благодарен. Ну, еще совсем чуть-чуть, подскажите... У меня есть рецепт Дарницкого хлеба. На форуме взял. Хлеб замечательный (кстати, как на оливковом, так и на обычном растительном масле получается превосходно). Но у меня маленький вопрос: рецепт на 750 гр., а как сделать на 1 кг. и на 1,5 кг.? Что, просто высчетать в процентном соотношении или в пекарском искусстве бухгалтерия не срабатывает? Мне бы хотелось оставить соотношение пшеничной и ржаной муки. Подскажите, пожалуйста или просто подкиньте рецепт. Зараннее благодарен. (Кстати, инструкция на польском и иже с ним на всех словацких языках, кроме русского,украинского и английского, но даже в скачанной русской версии ничего этого нет) Николай. gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 9.12.2011, 14:23
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Коляныч @ 9.12.2011, 13:07) *
Здравствуйте, Сергей. Мне очень помогают Ваши профессиональные советы. Спасибо. Очень благодарен. Ну, еще совсем чуть-чуть, подскажите... У меня есть рецепт Дарницкого хлеба. На форуме взял. Хлеб замечательный (кстати, как на оливковом, так и на обычном растительном масле получается превосходно). Но у меня маленький вопрос: рецепт на 750 гр., а как сделать на 1 кг. и на 1,5 кг.? Что, просто высчетать в процентном соотношении или в пекарском искусстве бухгалтерия не срабатывает? Мне бы хотелось оставить соотношение пшеничной и ржаной муки. Подскажите, пожалуйста или просто подкиньте рецепт. Зараннее благодарен. (Кстати, инструкция на польском и иже с ним на всех словацких языках, кроме русского,украинского и английского, но даже в скачанной русской версии ничего этого нет) Николай. gtgthhj.gif


Попробуйте почитать вот тут http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4272
Может поймёте и разберётесь сами.
Ещё есть калькулятор <noindex>http://www.ru.convert-me.com/ru/convert/cooking#subs</noindex> Literal давал ссылку на него
Я правда в нём сам не копался.Нет нужды. cook.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
елена2002
сообщение 31.1.2012, 11:05
Сообщение #64

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 31.1.2012
Пользователь №: 10133
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс уно 3101


Цитата(olegubs @ 23.4.2010, 15:32) *
Вот еще рецепт мне и все панравился рецепт Кекса он есть на форуме но у меня он палучился офигеный:

Рецепт Кекса:

выбираем: программа Кес 10, 1000, корка средняя 1:20мин:

сметана: 200гр
сахар: 300 мл
яйца: 3 штук
мука: 300мл+150 мл
сода: 1,5 ч л
изюма: 100-150грамм

Все это просто заливаем в кантейнер хлебобочке, кроме ИЗЮМА (изюм яч добавлял после 1 пика, незнаю может без разници а может ....)




Простите, я не поняла - что значит 300мл+150мл (сразу 450 или 150 после пика) и еще, вы тоже в мл муку мерите в мерном стакане от хп?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгеньевич
сообщение 8.2.2012, 10:13
Сообщение #65

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.2.2012
Пользователь №: 10297
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 600031


Добрый день!!Подскажите как найти рецепты на хлебопечку Moulinex 600031?!!И подходят ли для нее рецепты которые описываются на этом форуме???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 8.2.2012, 10:53
Сообщение #66

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Добрый день, Евгеньевич! Любые рецепты подходят к любой хлебопечке. Выбирайте здесь - Рецепты хлеба любой рецепт и пеките. Удачи вам и вкусных хлебов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaykin
сообщение 3.3.2012, 16:55
Сообщение #67

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10688
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 6000


Цитата(Сергей @ 26.5.2011, 19:48) *
У меня Муля 5004,т.ч. программы у нас с тобой разные.Время выпечки у меня 3.20.Подбирай у себя похожую.Да,это основная программа,да и рецепт основной,но очень удачный и беспроигрышный.


что значит основная программа? это белый хлеб или французский? В муле 6000 1-я программа - багет, думаю она не основная. или просто подбирать по времени? благодарю за внимание))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Asya
сообщение 7.10.2012, 8:21
Сообщение #68

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.10.2012
Из: Кизилюрт, Дагестан
Пользователь №: 12932
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: тестирую Мулинекс Home Bread 573101
Имя: Асият


Цитата(Нюкс @ 13.11.2011, 16:58) *
Это инструкция с сайта Мулинекс .http://www.moulinex.ru/service/ProductManu...ome%20Bread.pdf.


Спасибо Вам огромное! Я столько искала инструкцию к этой модели (взяла у знакомой поюзать, она полгода уже у нее стоит, не печет из-за того, что книжку потеряла). До этого скачала инструкцию к другой модели - вроде бы похожей. Первые два хлебушка были класс, у третьего опала крыша (пекла по разным программам). Потом еще один косяк. А вчера попробовала тесто замесить и поняла, что у меня нет 11-й программы - у этой модели всего 10 программ! Вот когда я поняла причину моих неудач!
Искала и на сайте производителя, но там этой модели вообще нет! Может удалили?! А Вы меня очень выручили! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна М
сообщение 14.8.2017, 15:19
Сообщение #69

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 19764
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 50023


Здравствуйте!Приобрела хлебопчка Мулинекс 50023 б/у ,как писали в идеальном состоянии.Но вот беда,корка белая,какой бы режим не выставляла.Отнесла в мастерскую,сказали что поломки не видят и все работает хорошо.Может у кого была проблема,поделитесь опытом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 14.8.2017, 16:47
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Татьяна М @ 14.8.2017, 15:19) *
Здравствуйте!Приобрела хлебопчка Мулинекс 50023 б/у ,как писали в идеальном состоянии.Но вот беда,корка белая,какой бы режим не выставляла.Отнесла в мастерскую,сказали что поломки не видят и все работает хорошо.Может у кого была проблема,поделитесь опытом.
Есть режим выпечки, а есть выбор цвета корочки - он у вас там какой выставлен?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна М
сообщение 31.8.2017, 17:19
Сообщение #71

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 19764
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 50023


Цвет корки выставляла все что были,результат не меняется!Боковые и нижняя корки - золотистые,верхняя белая.Сейчас, чтоб ее пропечь, накрываю ведро 4 слоями фольги.Выпекаю хлеб на режиме французской булки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 22:42