![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 14.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 452 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я остывшый хлеб кладу в металлическую хлебницу, без полотенец. Прекрасно сохраняется 3-4 дня!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
А я использую контейнер от Tupperware, которые любую выпечку свежей оставляет. Очень нравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Няма, а где можно купить такой контейнер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Няма, а где можно купить такой контейнер? Муся, эта посуда по каталогам распространяется. Можно в интернете представителей ближайших поискать, вот их сайт У них интересные штучки есть. Правда, не из дешёвых, но качество отличное! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Спасибо, Няма, я уже посмотрела. Обдумываю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
А вот интересно - в каталогах с различными кухонными прибамбасами мне не раз попадалсямешочек для хранения хлеба. Судя по описаниям делается он из натуральных тканей, вроде бы 2-3 слойный. Есть у кого-нибудь опыт хранения хлеба в таким мешочке? И есть ли от него толк в принципе? Я рекламе редко верю, вот и в данном случае как-то не очень верится в то, что он сильно отличается в лучшую сторону от льняного полотенца. Да, Alarit, у меня теперь хлеб хранится в таких мешочках, хлебницы выбросила. Мешочки, действительно, очень удобные, трехслойные - лен, полиэтилен и хлопок. Хлеб долго не черствеет и не плесневеет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Филоменочка,а где ты такие оригинальные мешочки прикупила(как хорошо что ты с Питера!!!!!)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 ![]() |
Т.к., мои мужики ленивые, любят уже нарезанный хлеб, то я его нарезаю хлеборезкой и храню в специальном контейнере для нарезанного хлеба от Tupperware.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 ![]() |
Считаю этот вариант самым удобным. Я после того, как купила ломтерезку, храню именно так. Из-за климата мы вынуждены хранить хлеб в холодильнике. Когда у меня не было этого контейнера я хранила хлеб в полиэтиленовом пакете тоже в холодильнике. Должна признаться, что в пакете хлеб хранится даже лучше, чем в контейнере. Но и в том и в другом варианте, ни один кусочек хлеба у нас не засыхает, не выбрасывается и не уходит в отходы. Сохраняется и съедается все до единого ломтика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Из-за климата мы вынуждены хранить хлеб в холодильнике. Когда у меня не было этого контейнера я хранила хлеб в полиэтиленовом пакете тоже в холодильнике. Должна признаться, что в пакете хлеб хранится даже лучше, чем в контейнере. Но и в том и в другом варианте, ни один кусочек хлеба у нас не засыхает, не выбрасывается и не уходит в отходы. Сохраняется и съедается все до единого ломтика. За это - уважаю! У нас так не получается... |
|
|
![]()
|
|
За это - уважаю! У нас так не получается... А что именно не получается? Хранить? Попробуйте, для начала в герметично закрытом полиэтиленовом пакете или контейнере в холодильнике сохранить, а там сами увидите, что хлебушек съедается до последней корочки. Когда мы в Киеве жили у нас тоже лишний хлеб всегда оставался. А тут уж лет 13, как я о подобном даже не вспоминаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Филоменочка,а где ты такие оригинальные мешочки прикупила(как хорошо что ты с Питера!!!!!)? Звездочка, рано радуешься ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Звездочка, рано радуешься ![]() ![]() ![]() Да уж.....а я уже была почти в пути... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
У меня появился соблазн стать пользователем посуды от Tupperware, хочу купить их "умную хлебницу". Люди, остановите меня (собралась в субботу на презентацию), ведь распрощаюсь с деньгами, втянусь и так и буду покупать все подряд!!! Это же "сектанты" от них увернуться невозможно!
А если серьезно, то хочу услышать мнение, действительно эта посуда так хороша и отличается от обычной? Интересует конкретно хлебница, цена у нее 3000 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
У меня появился соблазн стать пользователем посуды от Tupperware, хочу купить их "умную хлебницу". Люди, остановите меня (собралась в субботу на презентацию), ведь распрощаюсь с деньгами, втянусь и так и буду покупать все подряд!!! Это же "сектанты" от них увернуться невозможно! А если серьезно, то хочу услышать мнение, действительно эта посуда так хороша и отличается от обычной? Интересует конкретно хлебница, цена у нее 3000 руб. На этой же странице есть сообщение Нямы с фото такой хлебницы, посмотрите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Света, это совсем не такая хлебница. У Нямы просто контейнер. А хлебница совершенно другая и у нее там новые заморочки - мембрана специальная для уменьшения влаги, решетка и т.д. Но она капризна в эксплуатации, есть условия, которые надо выполнять. Поэтому и интересуюсь. Да и вообще хотелось бы услышать мнение людей, которые пользуются этой продукцией!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1704 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А я храню в обычном кухонном полотенце. Ну да подсыхает. Но я отрезаю кусочки и на 10 секунд в микроволновку перед подачей к столу. Хлеб становится мягким, а корочка остается хрустящей. Вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ира , вот придет Филумена, она у нас по всяким прибамбасам продвинутая, подскажет
![]() |
|
|
![]()
|
|
tatulja, так я уже завтра хочу купить, хочется порядок и эстетичность. В полотенце как-то неряшливо получается у меня, да и в доме постоянный процесс жевания-поедания, не все аккуратно будут разворачивать-сворачивать... А в обычной хлебнице совсем толку нет, сохнет хлеб и теряет вкус.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:07 |