Сырок глазированный в шоколаде, Очень вкусный десерт из творога и шоколада |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сырок глазированный в шоколаде, Очень вкусный десерт из творога и шоколада |
20.10.2010, 15:49
Сообщение
#101
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 3556 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM - 2068 |
спасибо большое за рецепт, немного боязно было, но когда попробовала начинку поняла что не получится такая вкусняшка не может. И оказалось совсем не страшно вынимать из формы. Вот такие они получились
|
|
|
20.10.2010, 19:34
Сообщение
#102
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Ptichka, все отлично получилось! Бояться не надо!
Спасибо сказали:
|
|
|
20.10.2010, 20:46
Сообщение
#103
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 3556 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM - 2068 |
Ptichka, все отлично получилось! Бояться не надо! Спасибо, теперь уже и я знаю что бояться не надо, а все благодаря подробному рецепту, спасибо еще раз Спасибо сказали:
|
|
|
25.10.2010, 17:05
Сообщение
#104
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
На выходные и мы лакомились глазырками!
Приобрела в "Все для пекаря" роскошную килограмовую плитку кондитерского шоколада. Теперь получаются сырочки не только вкуснючие, но и красивые. Мр мяу! |
|
|
26.10.2010, 12:42
Сообщение
#105
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Мамлиночка, какая красотень! Как я Вам завидую, что Вы такой шоколад купили....Я тоже хочууууу!
Спасибо сказали:
|
|
|
23.11.2010, 20:46
Сообщение
#106
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 8.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2792 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60 |
Какую красотень наготовили!!!! Я вот решила обновить новые формочки. Сырки с молочным шоколадом. Угощайтесь :-)
|
|
|
23.11.2010, 21:25
Сообщение
#107
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Юлия, очень красивые сырочки получились. А я не рискнула делать с молочным шоколадом, теперь уже можно попробовать после Вашего эксперимента!
Спасибо сказали:
|
|
|
23.11.2010, 23:22
Сообщение
#108
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 |
Спасибо, Юляша, симпатичные сырочки , тоже хочу сделать с молочным шоколадом! А как ты его растапливала, также как темный шоколад?
Спасибо сказали:
|
|
|
24.11.2010, 10:42
Сообщение
#109
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 8.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2792 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60 |
Спасибо, Юляша, симпатичные сырочки , тоже хочу сделать с молочным шоколадом! А как ты его растапливала, также как темный шоколад? Спасибо. Я в микроволновке растапливала и у меня ушло полторы плитки :-) |
|
|
12.4.2011, 14:39
Сообщение
#110
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 |
Оленька!Сегодня решила немножко порадовать себя ну думаю и Вас.(с учетом, что весна никак не наступит,чуть позитива)!
Приятного аппетита!!!! |
|
|
12.4.2011, 15:02
Сообщение
#111
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Надя, позитив получен до "ой, не могу"!!! Ну оооочень аппетитно и красиво!!!
Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
12.4.2011, 15:25
Сообщение
#112
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 |
Надя, позитив получен до "ой, не могу"!!! Ну оооочень аппетитно и красиво!!! Светик! Ты как всегда с юмором!И настроение поднимается!!! Спасибо сказали:
|
|
|
12.4.2011, 15:58
Сообщение
#113
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 8.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2792 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60 |
Надежда, какая красотища-вкуснотища!!!! Спасибо.
Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
9.5.2011, 7:06
Сообщение
#114
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 |
Олечка, спасибо Вам за замечательный рецепт ! Делала такие сырки уже несколько раз - всегда удачно получаются - вкусняшка!
|
|
|
18.3.2013, 20:41
Сообщение
#115
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
Мой рецепт сырков немного отличается от Олиного, который на первой страничке, но суть та же. Очень просто и очень вкусно!
Приятного чаепития! Спасибо сказали:
|
|
|
18.3.2013, 21:06
Сообщение
#116
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Никочка, ай, бравушеи! Какие сырочки, да с малинкой!
Спасибо сказали:
|
|
|
18.3.2013, 21:14
Сообщение
#117
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна |
Nika_G!Какие потрясающие сырочки! Подобного рода десерты для меня еще,образно говоря,непаханое поле.Надо осваивать целину.
Спасибо сказали:
|
|
|
18.3.2013, 23:08
Сообщение
#118
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Ника, какая красота! очень аппетитные сырки А можно ВАШ рецепт, пожалуйста (или что Вы изменили в оригинале?)
Спасибо сказали:
|
|
|
18.3.2013, 23:14
Сообщение
#119
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
А можно ВАШ рецепт, пожалуйста У меня такой рецепт: мягкий творог – 220-230 г сливочное масло –60-70 г сахарная пудра – 2-3 ст. л. сметана - 1 ст. ложка ванильная эссенция – ½ ч. л. малина (можно другие ягоды, или джем – 2-3 ст. л.) шоколад – 150 г силиконовая форма для шоколада Поломать шоколад на кусочки и на водяной бане растопить. Стенки и дно ячеек силиконовой формы при помощи кисточки покрыть растопленным шоколадом. Чтобы шоколадный слой застыл, поместить форму в холодильник на несколько минут. Затем снова повторить процедуру, чтобы стенки на 2-3 мм были покрыты слоем шоколада. Форму убрать в морозилку. Соединить в миске мягкий творог и сахарную пудру. Перемешать. Добавить в творожную массу сливочное масло (мягкое), сметану и ванильную эссенцию (или ванильный сахар). Перемешать тщательно. Извлечь из морозилки подготовленную форму. Выложить в ячейки творожную массу и фрукты (или джем). Закрыть ягоды (или джем) творожной массой и разровнять поверхность. Растопленным шоколадом «запечатать» каждый сырок. Для этого желательно снова воспользоваться кисточкой. Поместить силиконовую форму в морозильную камеру на 1 -1,5 часа.Творожные сырки перед подачей рекомендуется извлечь из формы и 5-10 минут дать им «оттаять» при комнатной температуре. Хранить сырки желательно в холодильнике, в закрытом контейнере. Спасибо сказали:
|
|
|
18.3.2013, 23:19
Сообщение
#120
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Nika_G
Очень хороший рецепт, спасибо большое интересно, а можно сделать в какой нибудь другой форме, не силиконовой?! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:29 |