IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сырок глазированный в шоколаде, Очень вкусный десерт из творога и шоколада
Ptichka
сообщение 20.10.2010, 15:49
Сообщение #101

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 14.10.2010
Из: Луганск
Пользователь №: 3556
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone BM - 2068


спасибо большое за рецепт, немного боязно было, но когда попробовала начинку поняла что не получится такая вкусняшка не может. И оказалось совсем не страшно вынимать из формы. Вот такие они получились





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 20.10.2010, 19:34
Сообщение #102

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Ptichka, все отлично получилось! Бояться не надо! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptichka
сообщение 20.10.2010, 20:46
Сообщение #103

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 14.10.2010
Из: Луганск
Пользователь №: 3556
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone BM - 2068


Цитата(Olgamica @ 20.10.2010, 19:34) *
Ptichka, все отлично получилось! Бояться не надо! rolleyes.gif

Спасибо, теперь уже и я знаю что бояться не надо, а все благодаря подробному рецепту, спасибо еще раз


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 25.10.2010, 17:05
Сообщение #104

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


На выходные и мы лакомились глазырками!

Приобрела в "Все для пекаря" роскошную килограмовую плитку кондитерского шоколада.
Теперь получаются сырочки не только вкуснючие, но и красивые.
Мр мяу!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 26.10.2010, 12:42
Сообщение #105

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Мамлиночка, какая красотень! Как я Вам завидую, что Вы такой шоколад купили....Я тоже хочууууу!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлия З
сообщение 23.11.2010, 20:46
Сообщение #106

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 8.6.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2792
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60


Какую красотень наготовили!!!! Я вот решила обновить новые формочки. Сырки с молочным шоколадом. Угощайтесь :-)
,


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 23.11.2010, 21:25
Сообщение #107

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Юлия, очень красивые сырочки получились. А я не рискнула делать с молочным шоколадом, теперь уже можно попробовать после Вашего эксперимента!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 23.11.2010, 23:22
Сообщение #108

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Спасибо, Юляша, симпатичные сырочки 6.gif , тоже хочу сделать с молочным шоколадом! А как ты его растапливала, также как темный шоколад?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлия З
сообщение 24.11.2010, 10:42
Сообщение #109

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 8.6.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2792
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60


Цитата(Viktoria @ 24.11.2010, 0:22) *
Спасибо, Юляша, симпатичные сырочки 6.gif , тоже хочу сделать с молочным шоколадом! А как ты его растапливала, также как темный шоколад?

Спасибо. Я в микроволновке растапливала и у меня ушло полторы плитки :-)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 12.4.2011, 14:39
Сообщение #110

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


Оленька!Сегодня решила немножко порадовать себя ну думаю и Вас.(с учетом, что весна никак не наступит,чуть позитива)!



Приятного аппетита!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 12.4.2011, 15:02
Сообщение #111

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Надя, позитив получен до "ой, не могу"!!! Ну оооочень аппетитно и красиво!!!


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 12.4.2011, 15:25
Сообщение #112

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


Цитата(Света @ 12.4.201116:02) *
Надя, позитив получен до "ой, не могу"!!! Ну оооочень аппетитно и красиво!!!

dance3.gifСветик! Ты как всегда с юмором!И настроение поднимается!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлия З
сообщение 12.4.2011, 15:58
Сообщение #113

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 8.6.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2792
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60


Надежда, какая красотища-вкуснотища!!!! 4.gif 4.gif 4.gif Спасибо.


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leta
сообщение 9.5.2011, 7:06
Сообщение #114

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 165
Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 4711
Спасибо сказали: 883 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10


Олечка, спасибо Вам за замечательный рецепт 6.gif ! Делала такие сырки уже несколько раз - всегда удачно получаются - вкусняшка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 18.3.2013, 20:41
Сообщение #115

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Мой рецепт сырков немного отличается от Олиного, который на первой страничке, но суть та же. Очень просто и очень вкусно!





Приятного чаепития!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 18.3.2013, 21:06
Сообщение #116

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Никочка, ай, бравушеи! Какие сырочки, да с малинкой! girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алма
сообщение 18.3.2013, 21:14
Сообщение #117

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


Nika_G!Какие потрясающие сырочки! b67dbf7a403d.gif Подобного рода десерты для меня еще,образно говоря,непаханое поле.Надо осваивать целину.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 18.3.2013, 23:08
Сообщение #118

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Ника, какая красота! d8972a5723bd.gif cc947b304d10.gif очень аппетитные сырки smile.gif А можно ВАШ рецепт, пожалуйста (или что Вы изменили в оригинале?)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 18.3.2013, 23:14
Сообщение #119

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Цитата(MarmeladKa @ 19.3.2013, 0:08) *
А можно ВАШ рецепт, пожалуйста

У меня такой рецепт:
мягкий творог – 220-230 г
сливочное масло –60-70 г
сахарная пудра – 2-3 ст. л.
сметана - 1 ст. ложка
ванильная эссенция – ½ ч. л.
малина (можно другие ягоды, или джем – 2-3 ст. л.)
шоколад – 150 г
силиконовая форма для шоколада

Поломать шоколад на кусочки и на водяной бане растопить. Стенки и дно ячеек силиконовой формы при помощи кисточки покрыть растопленным шоколадом. Чтобы шоколадный слой застыл, поместить форму в холодильник на несколько минут. Затем снова повторить процедуру, чтобы стенки на 2-3 мм были покрыты слоем шоколада. Форму убрать в морозилку.
Соединить в миске мягкий творог и сахарную пудру. Перемешать. Добавить в творожную массу сливочное масло (мягкое), сметану и ванильную эссенцию (или ванильный сахар). Перемешать тщательно. Извлечь из морозилки подготовленную форму. Выложить в ячейки творожную массу и фрукты (или джем). Закрыть ягоды (или джем) творожной массой и разровнять поверхность. Растопленным шоколадом «запечатать» каждый сырок. Для этого желательно снова воспользоваться кисточкой. Поместить силиконовую форму в морозильную камеру на 1 -1,5 часа.Творожные сырки перед подачей рекомендуется извлечь из формы и 5-10 минут дать им «оттаять» при комнатной температуре. Хранить сырки желательно в холодильнике, в закрытом контейнере.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 18.3.2013, 23:19
Сообщение #120

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Nika_G
Очень хороший рецепт, спасибо большое d8972a5723bd.gif
интересно, а можно сделать в какой нибудь другой форме, не силиконовой?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 2:29