Сырок глазированный в шоколаде, Очень вкусный десерт из творога и шоколада |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сырок глазированный в шоколаде, Очень вкусный десерт из творога и шоколада |
29.4.2010, 8:43
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Спасибо, Оля, стоящий рецепт! Прекрасный десерт для детей. У меня только вопрос:" После того, как творожную массу залили слоем шоколада, форму с десертом нужно снова отправлять в морозильную камеру?" Да, Нелли, нужно, буквально на 10 минут в морозилку... и блюдо готово. В следующий раз буду пробовать с молочным шоколадом, так доця попросила. |
|
|
29.4.2010, 12:42
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Оля, дочка сказала - сделай такой десерт обязательно!)
спасибо) Спасибо сказали:
|
|
|
2.5.2010, 7:41
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Ну вот, Olgamica, сделала вчера я глазированные сырочки. Очень просто и быстро! И, конечно, очень вкусно. Спасибо.
|
|
|
2.5.2010, 9:25
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно растапливать шоколад.Я его ложу в микроволновку, он немного тает, но как бы я его не нагревала - он очень густой и им невозможно пользоваться. Пробовала добавить масла, но вкус уже потом не тот. Очень хочу сделать сырочки в шоколаде, но не знаю как с ним быть. Спасибо!
|
|
|
2.5.2010, 9:35
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Alais, выкладываете шоколад в стеклянную ёмкость и устанавливаете мощность 450вт. Время 4 - 5 минут. Но для 200гр шоколада этого времени недостаточно. Поэтому я ещё прибавила 5 минут. Не добавляла ни воду, ни масло. Шоколад прекрасно расплавился. Успехов.
Спасибо сказали:
|
|
|
2.5.2010, 21:41
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Неллечка, шикарные у Вас сырки.
А вот и мои, спасибо Олечка за рецепт. Полезно, вкусно (вот бы еще шоколад не покупать, а самой научится делать...) |
|
|
2.5.2010, 21:58
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сашуль, очень красивые розочки. Спасибо.
А я всё раздумываю сделать или нет. Мои что то неохотно восприняли идею этого лакомства....на пробу пару штучек ...ради интереса... Спасибо сказали:
|
|
|
2.5.2010, 22:18
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Молодец, Сашуля! В ногу шагаем! Ты знаешь чего бы мне хотелось добиться? Чтобы шоколад был не таким твёрдым, а тонким и лёгким, как в творожных сырках. Воды что ли в него добавить растапливая? У меня ещё шоколад был очень хорошего качества, твёрдый. Может, молочный будет нежнее?..
Спасибо сказали:
|
|
|
2.5.2010, 22:23
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Да, Неллечка, вы правы. А мне бы хотелось самой сделать шоколад, чтоб знать, что спокойно могу кормить Марию.
Спасибо сказали:
|
|
|
3.5.2010, 11:11
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Олечка, спасибо! Вот и мои сырки. Делала в мягких силиконовых формочках, они очень тоненькие , легко снимаются как бумага. Шоколад использовала , который всегда использую для выпечки. Самарский брикетами. Мужу понравилось
|
|
|
3.5.2010, 11:17
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
[quote name='Николаевна' date='3.5.2010, 11:11' post='46489']
Олечка, спасибо! Вот и мои сырки. Делала в мягких силиконовых формочках, они очень тоненькие , легко снимаются как бумага. Шоколад использовала , который всегда использую для выпечки. Самарский брикетами. Мужу понравилось Nikolaevna Kakya krasota, a kak okuratno, chto nekogda by nepodumala, chto eto ruchnoy raboty. SUPER! Спасибо сказали:
|
|
|
3.5.2010, 13:29
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Красота, Николаевна. И формочки суперские. Мужу понравилось, а вам?
Спасибо сказали:
|
|
|
3.5.2010, 14:19
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сашуля, я честно ... не любитель шоколада и такие десерты я не ем. Я творог оооочень люблю, но всегда ем с вареньем или ягодами. А вот мои мужички шоколад обожают. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
3.5.2010, 14:31
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Николаевна, супер!!! Права Саванна, ни за что не подумал бы что ручная работа! Молодчина!
Спасибо сказали:
|
|
|
5.5.2010, 19:53
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
[quote name='Paprika' date='2.5.2010, 23:18' post='46454']
Молодец, Сашуля! В ногу шагаем! Ты знаешь чего бы мне хотелось добиться? Чтобы шоколад был не таким твёрдым, а тонким и лёгким, как в творожных сырках. Воды что ли в него добавить растапливая? У меня ещё шоколад был очень хорошего качества, твёрдый. Может, молочный будет нежнее?.. Нелличка, может в шоколад добавить чуток сливочного маслица? Кладём же мы маслице в глазурь для тортов... |
|
|
5.5.2010, 20:09
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Девочки, какие красивые сырочки у всех вышли! СУПЕР! Спасибо всем! Мне тоже хочется сделать в сырках шоколад мягким. Может добавить в него сливок? Будет молочный шоколад. Читала состав магазинных сырков, там идет добавка растительных жиров, за счет этого шоколадная помадка (у них нельзя назвать это шоколадом), становится тонкой и мягкой. Будем экспериментировать и делиться опытом.
Спасибо сказали:
|
|
|
13.5.2010, 16:49
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Вот опять делала сырки. Поменьше формы поэтому шоколад тонко, вынимала замороженные, все прекрасно получилось
Олечка, еще раз спасибо за рецепт. В жару, в самый раз холодненький сырок скушать. |
|
|
13.5.2010, 18:47
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Сашуля, красота! Сегодня у тебя даже с фруктовым наполнителем. Вообще вкусняха, спасибо. Сразу видна рука мастера.
Спасибо сказали:
|
|
|
13.5.2010, 18:52
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Молодец, Сашуля. Добилась - таки тонкого слоя шоколада! Мне казалось, что с тонким шоколадным слоем сырки плохо будут выниматься из формы. А всё оказывается намного проще. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
13.5.2010, 19:34
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Девочки, подскажите, в чём, кроме шоколада, можно ещё заглазировать сырки? Сегодня были с дочей у врача и нам сказали решительное "Нет!" шоколаду, как тёмному, так и белому. Всю голову сломала, ничего на ум не приходит...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:17 |