IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сырок глазированный в шоколаде, Очень вкусный десерт из творога и шоколада
Olgamica
сообщение 29.4.2010, 8:43
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Paprika @ 28.4.2010, 20:55) *
Спасибо, Оля, стоящий рецепт! 1.gif Прекрасный десерт для детей. У меня только вопрос:" После того, как творожную массу залили слоем шоколада, форму с десертом нужно снова отправлять в морозильную камеру?"

Да, Нелли, нужно, буквально на 10 минут в морозилку... и блюдо готово. В следующий раз буду пробовать с молочным шоколадом, так доця попросила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 29.4.2010, 12:42
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Оля, дочка сказала - сделай такой десерт обязательно!)
спасибо)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.5.2010, 7:41
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ну вот, Olgamica, сделала вчера я глазированные сырочки. Очень просто и быстро! И, конечно, очень вкусно. 4.gif Спасибо. 6.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 2.5.2010, 9:25
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно растапливать шоколад.Я его ложу в микроволновку, он немного тает, но как бы я его не нагревала - он очень густой и им невозможно пользоваться. Пробовала добавить масла, но вкус уже потом не тот. Очень хочу сделать сырочки в шоколаде, но не знаю как с ним быть. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.5.2010, 9:35
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Alais, выкладываете шоколад в стеклянную ёмкость и устанавливаете мощность 450вт. Время 4 - 5 минут. Но для 200гр шоколада этого времени недостаточно. Поэтому я ещё прибавила 5 минут. Не добавляла ни воду, ни масло. Шоколад прекрасно расплавился. Успехов. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 2.5.2010, 21:41
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Неллечка, шикарные у Вас сырки.
А вот и мои, спасибо Олечка за рецепт. Полезно, вкусно (вот бы еще шоколад не покупать, а самой научится делать...)



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 2.5.2010, 21:58
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуль, очень красивые розочки. Спасибо.
А я всё раздумываю сделать или нет. Мои что то неохотно восприняли идею этого лакомства....на пробу пару штучек ...ради интереса...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.5.2010, 22:18
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Молодец, Сашуля! В ногу шагаем! rolleyes.gif Ты знаешь чего бы мне хотелось добиться? Чтобы шоколад был не таким твёрдым, а тонким и лёгким, как в творожных сырках. Воды что ли в него добавить растапливая? wink.gif У меня ещё шоколад был очень хорошего качества, твёрдый. Может, молочный будет нежнее?..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 2.5.2010, 22:23
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Да, Неллечка, вы правы. А мне бы хотелось самой сделать шоколад, чтоб знать, что спокойно могу кормить Марию.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.5.2010, 11:11
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Олечка, спасибо! Вот и мои сырки. Делала в мягких силиконовых формочках, они очень тоненькие , легко снимаются как бумага. Шоколад использовала , который всегда использую для выпечки. Самарский брикетами. Мужу понравилось




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 3.5.2010, 11:17
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


[quote name='Николаевна' date='3.5.2010, 11:11' post='46489']
Олечка, спасибо! Вот и мои сырки. Делала в мягких силиконовых формочках, они очень тоненькие , легко снимаются как бумага. Шоколад использовала , который всегда использую для выпечки. Самарский брикетами. Мужу понравилось

Nikolaevna
Kakya krasota, a kak okuratno, chto nekogda by nepodumala, chto eto ruchnoy raboty.
SUPER!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.5.2010, 13:29
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Красота, Николаевна. И формочки суперские. Мужу понравилось, а вам?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.5.2010, 14:19
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуля, я честно ... не любитель шоколада и такие десерты я не ем. Я творог оооочень люблю, но всегда ем с вареньем или ягодами. А вот мои мужички шоколад обожают. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 3.5.2010, 14:31
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, супер!!! Права Саванна, ни за что не подумал бы что ручная работа! Молодчина!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 5.5.2010, 19:53
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


[quote name='Paprika' date='2.5.2010, 23:18' post='46454']
Молодец, Сашуля! В ногу шагаем! rolleyes.gif Ты знаешь чего бы мне хотелось добиться? Чтобы шоколад был не таким твёрдым, а тонким и лёгким, как в творожных сырках. Воды что ли в него добавить растапливая? wink.gif У меня ещё шоколад был очень хорошего качества, твёрдый. Может, молочный будет нежнее?..

Нелличка, может в шоколад добавить чуток сливочного маслица? Кладём же мы маслице в глазурь для тортов... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 5.5.2010, 20:09
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Девочки, какие красивые сырочки у всех вышли! СУПЕР! Спасибо всем! Мне тоже хочется сделать в сырках шоколад мягким. Может добавить в него сливок? Будет молочный шоколад. Читала состав магазинных сырков, там идет добавка растительных жиров, за счет этого шоколадная помадка (у них нельзя назвать это шоколадом), становится тонкой и мягкой. Будем экспериментировать и делиться опытом.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 13.5.2010, 16:49
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Вот опять делала сырки. Поменьше формы поэтому шоколад тонко, вынимала замороженные, все прекрасно получилось





Олечка, еще раз спасибо за рецепт. В жару, в самый раз холодненький сырок скушать.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.5.2010, 18:47
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сашуля, красота! Сегодня у тебя даже с фруктовым наполнителем. Вообще вкусняха, спасибо. Сразу видна рука мастера. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.5.2010, 18:52
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Молодец, Сашуля. Добилась - таки тонкого слоя шоколада! Мне казалось, что с тонким шоколадным слоем сырки плохо будут выниматься из формы. А всё оказывается намного проще. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 13.5.2010, 19:34
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Девочки, подскажите, в чём, кроме шоколада, можно ещё заглазировать сырки? Сегодня были с дочей у врача и нам сказали решительное "Нет!" шоколаду, как тёмному, так и белому. Всю голову сломала, ничего на ум не приходит... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 18:17