IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сырок глазированный в шоколаде, Очень вкусный десерт из творога и шоколада
Николаевна
сообщение 13.5.2010, 20:03
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(naluna @ 13.5.2010, 22:34) *
Девочки, подскажите, в чём, кроме шоколада, можно ещё заглазировать сырки? Сегодня были с дочей у врача и нам сказали решительное "Нет!" шоколаду, как тёмному, так и белому. Всю голову сломала, ничего на ум не приходит... sad.gif

Глазурь фруктовую сварить, можно с добавлением сливочного масла

Сашуль, классные сырочки. А мои оказались плохими едоками, Паркушенка сырки съел. rolleyes.gif и был оооочень доволен.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 13.5.2010, 21:17
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Сашуля, как всегда на высоте!! А чего это ты такого жёлтенького добавила? Вареньеца?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 13.5.2010, 22:55
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2710 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ой, спасибочки, дорогие


Цитата(Николаевна @ 13.5.2010, 20:03) *
Глазурь фруктовую сварить, можно с добавлением сливочного масла

Сашуль, классные сырочки. А мои оказались плохими едоками, Паркушенка сырки съел. rolleyes.gif и был оооочень доволен.

Танюша, а подробне о глазури? Мы ведь пока с мужем сами сырки лопаем, доце шоколад еще рано.
А, если твои такое не едят, то ты нас зови, мы за 5 секунд сметем rolleyes.gif

Цитата(ukr27 @ 13.5.2010, 21:17) *
Сашуля, как всегда на высоте!! А чего это ты такого жёлтенького добавила? Вареньеца?

Наташенька, это курага, мелко порезанная


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.5.2010, 3:26
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуль, Папричка помню где-то варила, для куличиков. А у меня такой рецепт
160 г сахарной пудры
3 ч л размягченного масла
1 ст л лимонного сока
2 ч л горячей воды (примерно ,может чуть меньше)
Всё чуть, чуть прогревается,должна получиться мягкая эластичная масса.
Ещё есть помадка масляная.
Сахарная пудра 1 стакан
Размягченное масло или маргарин 80 гр.
Молоко - 2-3 столовые ложки
Соедините масло, сахарную пудру, 1 столовую ложку молока . Всё взбить миксером ,понемногу добавляя молоко, до образования однородной массы.
Помадку у меня свекровь для куличей делает, я ни разу не делала, она застывает такой мягкой корочкой, но может после холодильника застынет посильнее....надо поэкспериментировать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 14.5.2010, 8:27
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Сашуль,отменный сырочки.Я вот тоже вчера делала с курагой и орехами.Вчера когда свои делала,сразу тоже подумала о глазури,которую я для пирога использую всегда,она легка в приготовлении и застывает в холодильнике,только времени ей надо немного больше чем для шоколада.Мой рецепт отличаеться от Таниного.У меня просто какао пару ложек,сахара так же кусочек масла и сметаны пару ложек..конечно для этого блюда рецепт надо увеличить ну я всегда на глаз делаю.

Оленька, еще раз спасибо за рецепт..он конечно отменный просто.Спасибо.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 14.5.2010, 19:41
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Cашулечка, Маришка, какие молодцы! Очень красивые сырочки получились!
Маришечка, а твоему семейству понравились?Молодчинка, созрела таки сделать!
Сашуля, я от твоих форм просто "умираю", дождусь вторника и буду искать такие формы.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 14.5.2010, 21:20
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Поставила в холодильник) Завтра с утра дегустация, фотосессия)) Начинка получилась классная - мисочка и блендер вылизаны детьми до блеска))))))))))))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 15.5.2010, 7:15
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо огромное! Слопали)) Было вкусно!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 15.5.2010, 10:30
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Какие сырочки у вас 4.gif 4.gif А у меня нет маленьких формочек, а для кексов если взять наверно будут огромные сырки? Сижу, смотрю, облизываюсь и тоже очень-очень хочу такое сделать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 15.5.2010, 12:28
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Цитата(мамалена @ 15.5.2010, 10:30) *
Какие сырочки у вас 4.gif 4.gif А у меня нет маленьких формочек, а для кексов если взять наверно будут огромные сырки? Сижу, смотрю, облизываюсь и тоже очень-очень хочу такое сделать!


Мамалена, не беда, что огромные, чуток неудобно правда, я ела чайной ложкой rolleyes.gif , попробуйте делать тоньше слой шоколада и не по всей высоте формы.Выниматься должны отлично.Удачки.Рецепт действительно "бомба". Сами видите какую красоту наши девченки делают.Мои фото не вышли даже выкладывать не стала. Еще раз спасибо Олечке за рецептик.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 15.5.2010, 18:56
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(мамалена @ 15.5.2010, 11:30) *
Какие сырочки у вас 4.gif 4.gif А у меня нет маленьких формочек, а для кексов если взять наверно будут огромные сырки? Сижу, смотрю, облизываюсь и тоже очень-очень хочу такое сделать!

у меня огромные получились))))))))) грамм по 100-130)))) слопал ону и нормуль) я следующий раз буду ложкой ваять и на досточку выкладывать и шоко поливать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 15.5.2010, 19:03
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Цитата(Домовушка @ 15.5 .2010, 18:56) *
у меня огромные получились))))))))) грамм по 100-130)))) слопал ону и нормуль) я следующий раз буду ложкой ваять и на досточку выкладывать и шоко поливать)))


тоже вариант!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 16.5.2010, 14:16
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Всем привет!!!
А темка то перспективная!!!!. Завтра иду за шоколадом и..... пробую сырки. Обожаю их с детства.- самое яркое кулинарное впечатление от Москвы. Мы переехали из деревни на Украине в 1965 г и... сырки за 15 коп. А сейчас продают такое разнообразие-безобразное на вкус wink.gif
А можно в такие шоколадные формочки и мороженое затетекать.
До завтра!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.5.2010, 15:07
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12065 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(mamlina @ 16.5.2010, 15:16) *
А можно в такие шоколадные формочки и мороженое затетекать.

5639.gif mamlina, какая вы умная! 6493.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 16.5.2010, 17:55
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Paprika @ 16.5.2010, 16:07) *
5639.gif mamlina, какая вы умная! 6493.gif

Если бы не сколиоз, то грудь колесом бы выпятила laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.5.2010, 18:32
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12065 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(mamlina @ 16.5.2010, 18:55) *
Если бы не сколиоз, то грудь колесом бы выпятила laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif Нет, ну я серьёзно! Ведь додумалась же! 5639.gif Народ носится с какими- то формочками, мороженицами... А mamlina так спокойно - можно мороженое и в силиконовых формочках заморозить. 352.gif
Гениальная идея! Какими только формочками силиконовыми не обзавелись, разглагольствуем где и как их хранить, а о том, что их можно использовать и для заморозки мороженого никто не додумался. Кто - то, помнится, писал, как трудно мороженое доставать после того как оно заморозится, надо слегка оттаивать...
А тут без особых усилий - выложил мороженое из силиконовой формочки и всё. Молодец, mamlina! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 16.5.2010, 18:53
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Paprika @ 16.5.2010, 19:32) *
biggrin.gif Нет, ну я серьёзно! Ведь додумалась же! 5639.gif Народ носится с какими- то формочками, мороженицами... А mamlina так спокойно - можно мороженое и в силиконовых формочках заморозить. 352.gif
Гениальная идея! Какими только формочками силиконовыми не обзавелись, разглагольствуем где и как их хранить, а о том, что их можно использовать и для заморозки мороженого никто не додумался. Кто - то, помнится, писал, как трудно мороженое доставать после того как оно заморозится, надо слегка оттаивать...
А тут без особых усилий - выложил мороженое из силиконовой формочки и всё. Молодец, mamlina! 6.gif

Ну, ладно, уговорили- умница-разумница sleep.gif Это я глазки туплю, от избытка скромности.
Не удержалась и попробовала сваять сырки сегодня. Получилось неказисто, зато теперь знаю пропорции на 8 формочек

А мороженое можно и в обмазанную шоколадом формочку положить-будет эскимо. Чмок


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 16.5.2010, 18:59
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


mamlina, о, и подскажите эту пропорцию, пожалуйста)

это же у Вас формочки для кексов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 16.5.2010, 19:09
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Туфелька @ 16.5.2010, 19:59) *
mamlina, о, и подскажите эту пропорцию, пожалуйста)

это же у Вас формочки для кексов?

Угу, формочки отдельные. Очень удобно с ними управляться. У меня ушло на 8 формочек 2 плитки шоколада. На начинку нужно не менее 500гр творога. На 6 хватит и 400гр.
Шоколад топила в кастрюльке цепторской на 2-шке. Пока одну формочку намазюкаю, на следующую уже подтопилось. Очень все быстро. даже не ожидала.
Удачи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.5.2010, 19:10
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12065 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(mamlina @ 16.5.2010, 19:53) *
А мороженое можно и в обмазанную шоколадом формочку положить-будет эскимо. Чмок

А я в этом не уверена, mamlina... 1221.gif Вчера по принципу глазированных сырков решила зефир в шоколаде сделать. Не получилось. sad.gif Весь шоколад раскрошился: зефир отдельно, шоколад отдельно. Получилась пародия на зефир в шоколаде. Так и не поняла причины. Идея - то одна, а результат разный. wink.gif
А сырочки у вас, mamlina, настоящие получились. 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 7:28