Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
13.3.2009, 18:33
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
![]() А это вот еще любимые пирожочки из венского теста с творогом. Это тесто замечательное,одно из моих самых любимых.Да и не такое сложное как кажется. Изделия из него получаются необыкновенные,воздушные,вкусные-все время хочется съесть еще кусочек. Я из него делаю и куличики на пасху-ароматные ,вкусные,долго не черствеют. Состав: яйца-6шт. сахар-250гр. молоко-250гр. дрожжи (настоящие ,свежие -только они)40гр. сметана-100гр масло сл.-150гр. масло раст.-50гр. мука-1000-1100гр. ваниль. яйца перемешать с сахаром ,дрожжи с молоком, все соединить и оставить на 6часов.Добавить сметану-все стоит 1час. Потом добавить к этой смеси мягкое масло,ваниль,муку. Замесить и оставить для подъема-подняться должно раза 3-4 с обминкой. При последней обминке можно добавить цукаты,изюм. Готовое тесто должно быть упругим и не липким. Если делаю пироги с несладкой начинкой ,то сахар кладу 2 ст л. ![]() Из оставшегося кусочка теста получился рулет с маком и изюмом. |
|
|
||
пухлячок Пирожочки из венского теста с творогом 13.3.2009, 18:33
tatulja Читала на хп.ру такой рецепт, но из-за сложности и... 13.3.2009, 19:40
Ируська Красота просто!!! 13.3.2009, 21:29
Paprika Ну очень аппетитно, Пухлячок! 13.3.2009, 21:54
пухлячок Ой!!! Спасибо, девочки,я от похвалы ра... 14.3.2009, 8:08
vasilisa Пухлячок, а это тесто можно месить в ХП? 8.4.2009, 23:21
пухлячок Запоздала с ответом-давно к компьютеру не подходил... 18.4.2009, 7:34
Доброжелатель Цитата(пухлячок @ 18.4.2009, 7:34) Запозд... 18.2.2011, 14:33
natka-zagadka Очень вкусно выглядят! Спасибо! 25.4.2009, 8:10
пухлячок Я очень рада,что вам нравится-спасибо! 18.2.2011, 18:29![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 22:16 |