IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Конфеты "Баунти" -райское наслаждение!, рецепт брала с сайта Liveinternet.ru (Cветик)
ТаБу
сообщение 19.5.2010, 21:07
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Да, Саванна, и я уже мысленно начала созревать до вашей технологии.Спасибо.Присоединяюсь к просьбам: расскажите подробней.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 19.5.2010, 21:13
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Olgamica @ 19.5.2010, 20:57) *
Саванночка-молодец! Нашла выход- сделала пласт и разрезала...а я мучилась в форму ложкой впихивала..застывало..выкалупывала... Расскажите, пожалуйста Вашу технологию!Еще и с кокосовым молоком-ну воооще полное баунти! rolleyes.gif



Olgamica spasiba, ya tak xaxotala, kak predstavila, kak ty vpixivala massu i vykalupyvala - xixixix
A tak vsyo kak tvoy receptik, prosto kokosovoe moloko dobavila i vsyo. A plast derzhala v xolodilnike noch i den, (tak kak byla na rabote).



Цитата(ТаБу @ 19.5.2010, 21:07) *
Да, Саванна, и я уже мысленно начала созревать до вашей технологии.Спасибо.Присоединяюсь к просьбам: расскажите подробней.



TABU
Vsyo kak po receptu OLGAMICA, tolka dobavila kokosovoe moloko.

Цитата(Туфелька @ 19.5.2010, 21:02) *
savanna, наверное, из настоящего кокоса делали?
расскажите как, а?

и про пину-коладу тоже, если можно, просветите)



TUFELKA
Delala is struzhki kokosa.
A Pina Colada - prosto, ostalos kokosovoe mololo, dobavila ananasovyj sok i blenderem peremeshala, eto byl prosto kokteil, on ni kak nepoxozh na tradicionuju PINA COLADU.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 19.5.2010, 21:19
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


savanna, у вас, наверное, кокосовое молоко можно отдельно купить?
у нас если хочешь кокосового молока, его нужно добывать из кокоса)
купить кокос, чтобы булькал) просверлить дырочку, трубочку туда) и пить)
много его не бывает(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 19.5.2010, 21:21
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Таня, ищи в супермаркетах, я его еще видела в Метро, у вас там тоже должо быть. Но оно не дешевое...Его продают , как молоко длительного хранения, в 1л пакетах "Тетрапак".


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 19.5.2010, 21:24
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


да?
Оль, ты знаешь, я ведь его не искала целенаправленно) может уже и продают)
спасибо)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 19.5.2010, 21:43
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Туфелька @ 19.5.2010, 21:24) *
да?
Оль, ты знаешь, я ведь его не искала целенаправленно) может уже и продают)
спасибо)


Kokosovoe moloko mozhno sdelat doma, a to chto v kokose nischitaetsya molokom. Moloko delaetsya iz samovo kokosa.
Da u nas on pradayotsya v 500 ml, i on takoy belyj i gustoy.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 19.5.2010, 21:49
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


savanna , а из чего его делают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 19.5.2010, 21:56
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Туфелька @ 19.5.2010, 21:49) *
savanna , а из чего его делают?



Kuda to zabrosila recept kokosovo moloka, naidu napishu.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 20.5.2010, 10:09
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


КОКОСОВОЕ МОЛОКО


Берем кокос, пробиваем дырочку и выливаем (выпиваем) кокосовую воду. Затем отделяем мякоть от скорлупы, ножом срезаем коричневую кожецу. Белую мякоть натираем на мелкой терке или пропускаем через процессор.
Заливаем стружку кипячёной водой так чтобы только ее покрыть. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 мин. Стружка должна набухнуть и вобрать в себя большую часть воды. После этого откидываем стружку с водой на хлопчатобумажную салфетку. Очень тщательно отжимаем всю жидкость (молоко с маслом) в отдельную посуду.
Обычно кокосовое молоко при стоянии разделяется на 2 слоя. Верхний слой - более плотный и более густой, маслянистый, второй - жидкий. Чем большей спелости кокос, тем верхний слой гуще и жирнее, тем более в нем масла. Оба слоя смешиваются и идут для приготовления кулинарных изделий.
Оставшуюся от выжимки стружку можно подсушить в духовке при низкой температуре и использовать для посыпки йогуртов и других десертов.
Приблизительный выход продукта - из половины кокоса среднего размера около 200 мл молока.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 23.6.2010, 9:49
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Olgamica @ 19.5.2010, 21:21) *
Таня, ищи в супермаркетах, я его еще видела в Метро, у вас там тоже должо быть. Но оно не дешевое...Его продают , как молоко длительного хранения, в 1л пакетах "Тетрапак".

В Сельпо купила кокосовое молоко в упаковке 0,5л.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 27.10.2010, 18:53
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Наконец дошли руки до реализации этого замечательного рецептика!
Правда переиначила конфеты под пироженое.
При приготовлениии глазырков остался шоколад.Я его вымазюкала на дно корзиночек(покупных), а вчера заполнила "баунти"



Народ схомякал. Мне достались только сердечки....и то две штучки mellow.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nadida
сообщение 7.2.2011, 15:30
Сообщение #32

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 16
Регистрация: 19.12.2010
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4279
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex W2000


Вот и мои - первые в жизни "ручкамисделанные" конфетки(не считая трюфелек из "малыша" лет эдак 20 назад на трудах в школе)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Изюминка
сообщение 15.2.2011, 0:48
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 13.9.2010
Из: Исафъёрдур Исландия
Пользователь №: 3321
Спасибо сказали: 78 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood


разрешите прислониться и мне к этой сладкой теме!
я тоже нашла этот рецептик месяцев сколько-то назад, сделала и удивилась - получилось! не очень красиво в смысле потоков шоколада, но вполне съедобно.
вопрос у меня только насчет этого самого шоколада - неужели никакой жидкости добавлять не надо когда его растапливаешь? ну молока типо или масла? он же густым получится (наверно)


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AleksaSha
сообщение 31.3.2013, 14:11
Сообщение #34

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 28
Регистрация: 30.1.2012
Из: МО
Пользователь №: 10128
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW1000 Home bread


Девочки, кто делал, можете ответить? Прочитала темку и возникло желание кокосовую массу разложить пластом, потом охладить, разрезать на брусочки (как в баунти как раз), а потом обмакнуть в шоколад. Получится? Или я переоцениваю твердость массы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 12:35