![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Всем спасибо за рецепты! Хочу поделиться своим, адаптированным к МВ.
На второй день после свадьбы, моя свекровь угостила меня своим фирменным борщём"с волохатым горохом". Отведав сей шедевр, я объявила, что если бы попробовала сее произведение искуства, то женила бы ее сына на себе гораздо раньше ![]() 1 небольшая свёкла, 1 срерняя морковь, 1 луковица, 1/6 корня сельдерея, 1/2 болгарского перца, !/4 небольшого кочана капусты, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 мерных стаканчика нута, горсть сухих грибов, соль, перец горошком, лаврушка, зеленушка, на любителя чуток острого перца, 4 зубчика чеснока. На ночть замочить горох и грибы. Отварить горох 1,5 часа в режиме Тушение. Отварить грибы в режиме Тушение 30 мин., откинуть, пошинковать, обжарить на режиме Выпечка. Овощи пошинковать и обжарить в режиме Выпечка при открытой крышке. Закладывать сначала свёклу, обжарить слегка и добавить морковь,сельдерей, перец и последним лук. Закрыть крышку на 10 мин. Затем о ткрыть крышку и на зажарку выложить грибы, горох, капусту, так, что бы общий объем был 3/4 от кастрюли и залить грибныт бульоном до верхней черточки. За 10 мин до готовности добавить все специи и томатную пасту. Варить в режиме Тушение 1 час и протомить на подогреве не менее часа Затем лопать со свеже испеченным ржаным хлебушком, с чесноком или нашинкованны луком, присыпанным крупной солью. Можно и со сметанкой ![]() ![]() Удачи и приятного аппетита! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 2:46 |