![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 26.12.2010 Из: Тула Пользователь №: 4379 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ Panasonic SD-257 МВ Panasonic SR-TMH10, и SR-TMH18 ![]() |
Очень уж захотелось лапшички, но рецептик здесь не нашла. Скорее всего этот рецептик пригодится только начинающим мультиварочникам,как я, но все же. Готовила в маленькой мультиварке- Панасоник-10
![]() Состав: Куриное мяско-крылышки, грудка и т.п. 1 луковица 1 морковь Лапша , или вермишель-горсти 2 масло для обжарки- растительное, или сливочное, кто как любит соль, перец горошком вода Приготовление: обжарить на режиме "выпечка" лук, затем туда-же добавить морковь. Пока делалась зажарка я поставила в небольшом объеме воды проварить грудку, сняла пенку. Можно конечно и не проваривать, а сразу обжарить вместе с луком и морковью. Но мне так захотелось. Вынуть мясо , переложить в МВ, и довести до готовности. Добавить водички( кипяток) до предпоследней метки, специи, вермишель. Поставить на режим-"Варка на пару" на 10 мин. Открыть МВ, добавить зелень. Дать постоять еще несколько минут. Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:21 |