![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Рацушки Рацушками называют оладьи в Польше. В предлагаемом варианте оладушки получаются пышными, с кусочками яблока. 2 стакана молока 1 яйцо 3 ч.л. сахара 20 гр. свежих или 1 ч.л сухих активных дрожжей ваниль(по желанию) Слегка нагрейте молоко, смешанное с сахаром и яйцом, а потом добавьте дрожжи. 3 яблока, порезать кубиками.В яблоки добавить молочную смесь и мешать, добавляя муку, чтобы получить тесто как на оладьи. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.Ложку обмакнуть в воде, зачерпывать тесто и выкладывать на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать как обычные оладушки, с обеих сторон, до золотистого цвета. ![]() Это мои самые любимые оладушки.Лучше брать кислые сорта яблок.Можно испечь и без яблок,тесто очень хорошо поднимается и оладушки очень пышные получаются. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 7:32 |