![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 8.11.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1125 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
а вот мои самые любимые ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ:
0,5л молока 5 яиц 3 ст. л. сахара 3 ст.л. муки 2 ст. л. крахмала 2 ст. л раст масла щепотка соли тесто нужно перед каждой порцией перемешивать, т.к. крахмал оседает на дне. переворачиваются он идеально, а получаются блинчики тоненькими и эластичными. яиц можно класть поменьше, но вкус тогда изменится. а еще лично я очень люблю солененькие блинчики. ![]() девочки, а кто-нибудь пробовал делать дрожжевое тесто на блины и оладьи в ХП? Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 7:41 |