![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1628 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
Обнаружил, наконец, что на сайте появились ташкентцы.
Значит пора создавать сообщество. У нас есть специфические региональные вопросы, которые мы сообща поможем решить Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2016 Пользователь №: 18920 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Comer ![]() |
Цитата Насчет солода - тот, что вы купили на Катартале, конечно солодом не является. Это мука, но не жареная, а, скорее, пережженая. Сейчас, когда я уже понял, что под видом солода нам пропихивают некое средство, призванное лишь окрасить хлеб в цвета ржаного, я стал пробовать предлагаемый солод на вкус. К тому же этот так называемый солод еще и на вкус сильно горчит (а что вы хотели от горелой муки!). Итак, выводы такие: от солода, цена которому 4-5 тыс. сум надо сразу отвернуться. Ого...печально.. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 17:39 |