![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Девочки
![]() ![]() Надоело уже соды жрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Мой завтрак сегодня:
Овсянка с медом на воде, яйца пашот с овощами и дом. майонезом, офигенное овсянно-ореховое печенье, и травяной чай. ![]() ![]() И вы присоединяйтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Я покупала крупу овсяную ТМ "Золотая ярмарка" российскую, довольно дорогая, и что-то не пошла она у нас. Крупу надо ОЧЕНЬ долго варить, мужу с язвой лучше идут хлопья. Эта крупа в МВ дала страшную пену, что аж через клапан лезла, хотя варю всегда 1-1,5-2 стаканчика. Что-то не сложилось у меня с ней любовь. ![]() Российские продукты конечно дороже... Для нас ведь это заграница ![]() ![]() ![]() Поэтому российское не беру, если есть наши аналоги... Овсяной крупой заинтересовалась после приобретения мультиварки Панасоник, поскольку в инструкции было написано, что рецепт рассчитан именно на крупу. Я варю один мультистакан крупы + 600 мл жидкости (молоко с водой). За тот час, что Панасоник отвел на варку, все хорошо разваривается. Крышка после этого действительно немного "заплевана" (на это многие жалуются), но через клапан ничего не лезет... Цена овсяной крупы "Київпродукт" в супермаркетах "Фора" недели три назад была 6 гр с копейками за 900 грамм ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Мой завтрак сегодня
фритатта с сыром сулугуни+печенье ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня у нас на завтрак овсянка, чай, йогурт и
![]() Приятного аппетита. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никакой подготовки, половинку сливы на оладушек
![]() Оладьи делала на сыворотке с одним яйцом и в муку добавила крахмал. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Ясмен, классные оладушки! ![]() ![]() ![]() У нас на завтрак был омлет вареный, майонез без яиц по рецепту Саванны, овощи, колбаса, сыр, кофе, ну, обычный для нас завтрак. Овсянку я ем в кисело мляко (болгарском йогурте) с медом и орехами грецкими, часто яблоки туда кладу или другие фрукты. Вечером эту смесь гремучую делаю, оставляю в холодильнике, а на утро кушаю. Иногда и на ужин. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А мы все по фритаттам... с грибочками и салями. Наверно надо завтра делать паузу.
Ой, чуть не забыла: утром доедали кекс. Настроилась испечь тыквенный, у меня до сих пор в морозилке несколько порций тыквы для этого дела, уже скоро новая подоспеет, так что вытащила одну, разморозила, начала тесто месить... оказалось, что это не тыква, а тертая морковка - жмых после сока. Махнула рукой и забабахала его в тесто - все 250 гр. Получился кексик - балдежный! Вот как раз с кофе и приговорили. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Eni Завтрак у вас как раз, то, что я люблю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Овсяночку надо будет попробовать сделать по вашему рецепту... Свекруха насмешили с тыквой ![]() Вот бы фото ваших кесиков посмотреть... когда видишь, тогда понимаешь как это вкусненько! Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Поделитесь рецептиком ![]() Обычный супчик с куриным бедрышком на 3л воды, картофель, морковь, лук пасерованый, по желанию кусочек корня сельдирея и петрушки, 0,5 стакана овсяных хлопьев, специи, прянности и зелень по вкусу. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Jany
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
добрый всем день. не хочу никого учить, просто несколько фактов....(извините за ошибки)
1. глютеин есть почти во всех злаках 2. лактоза ("молочный сахар"), в разных кол-вах- в молочных продуктах... 3. глютеин + лактоза= плохая "комбинация" овес все таки надо готовить на воде (+ол.масло+овощи) чем больше обработан злак, тем меньше в нем полезного= полезнее целое зерно, а не хлопья... еще на счет завтрака.... утром желудок пустой и запихивать "полезную кашу" в него по варварски...надо постепенно: сначала стакан водички, потом фрукты через блендер...и.т.д просто факты!!! никому ничего не навязываю... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
еще на счет завтрака.... утром желудок пустой и запихивать "полезную кашу" в него по варварски...надо постепенно: сначала стакан водички, потом фрукты через блендер...и.т.д что значит "запихивать"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А "запихивала"
![]() конечно овсянку+омлетик с овощами и мое полюбившееся овсяное печенье с черникой. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
по консистенции чай, яблоко... совсем другое... конечно я ем овсянку(крупу, очень редко хлопья)
С 1996г я работаю в физ-терапии, последние 7лет в физ-терапии по жел-киш-тракту.я мед/сестра,не доктор.вот откуда факты. никому ничего не навязываю... Я пишу через транслит, медленно. ясмен, ваша манера вести диалог в грубо-ироничной форме мне не нравится. Кушайте, что хотите, как хотите. Мне не все равно, чем кормить ребенка (своего). Каша с молоком у нас тоже есть, но без глютена( амарант, гречка, просо...), поэтому и поделилась со всеми о том что знаю. |
|
|
![]()
|
|
каша с молоком у нас тоже есть я всю жизнь ем овсянку на воде, и не разу не говорила, что варю ее на молоке??? мне не все равно чем кормить ребенка(своего) это вы к чему? diakoff2 вы так прикольно сделали свои выводы написали факты! Я каждое утро начинаю со стакана воды и об это писала в первом посте....и т.д. Задели меня как-то ваши факты. Да, не спорю о правдивости данных фактов, просто я говорю об их уместности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Девочки, не ссорьтесь! (цитата из фильма "Гараж"). Обе правы. diakoff2 насчет стакана водички натощак - стопроцентно. Все чистят зубы по утрам, но мало кто задумывается, что желудок тоже надо бы почистить. И когда вы проснулись, а желудок-то еще спит, разбудить его лучше всего тепленькой водичкой (не холодной, вам ведь не понравилось бы, если бы вам спящей на голову стакан холодной воды вылили? Вот и ему тоже). И овсянки. Но насчет фруктового пюре... это как кому. У меня сразу изжогу вызывает. Так что исходить следует из того, что нравится желудку. Относитесь к нему, как к маленькому ребенку - и тогда он не будет капризничать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Поскольку тему по завтракам у нас оказывается уже ранее открыла maskva, объединяю обе темы в одну.
Ясмен, прошу также обратить внимание на п.2.1 Правила форума и быть взаимовежливыми. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оооо! А я когда думала, чтобы приготовить на завтрак, ввела в поисковике слово "завтрак", и ничего не нашлось, видимо потому что в названии слово ЗАВТРАК было написано большими буквами....и открыла новую тему...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 19:36 |