![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Я знаю.что из сырого,но не могу что-то с блендером подружиться!Как им картошку натереть не представляю!!?Кроме коктейлей ничего не делаю.Продукты внизу измельчаются,а вверху стоят на месте.Подскажите,как правильно им пользоваться,пожалуйста! maskva, в блендере вы не как картошку не натрете-это точно!!! Я ее просто режу на кубики и высыпаю в чащу, а потом взбиваю на грубом помоле, проблема - 10 секунд, так даже нежнее получается, чем на терке!!! А вообще блендер штука классная, у меня их 2, один ручной, 2-й в комбайне, но пользуюсь постоянно первым, скоро менять придется, т.к на день пользуюсь раза по три, роняла пару раз чуть надбила (ребенок маленький - измельчаю)!!! Осваивайте, вещь нужная и удобная как по мне!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я знаю.что из сырого,но не могу что-то с блендером подружиться!Как им картошку натереть не представляю!!?Кроме коктейлей ничего не делаю.Продукты внизу измельчаются,а вверху стоят на месте.Подскажите,как правильно им пользоваться,пожалуйста! Какой блендер???Погружной или стакан???А лучше модель напишите,я рецептики посмотрю.... Пы.Сы.Только это в другой темке надо обсуждать.... |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Я знаю.что из сырого,но не могу что-то с блендером подружиться!Как им картошку натереть не представляю!!?Кроме коктейлей ничего не делаю.Продукты внизу измельчаются,а вверху стоят на месте.Подскажите,как правильно им пользоваться,пожалуйста! я не знаю, какой у Вас блендер у меня Браун - кидаю в чашу с ножами картофель, порезанный ну на 4 части ,включаю, он измельчает если какие-то куски не измельчит, что бывает иногда, их вылавливать приходится, и опять но чаще всего все нормально сразу |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 ![]() |
Какой блендер???Погружной или стакан???А лучше модель напишите,я рецептики посмотрю.... Пы.Сы.Только это в другой темке надо обсуждать.... У меня "стакан"Braun мx 2050. Да .я заходила в нужную темку,но ничего полезного для себя там не нашла! я не знаю, какой у Вас блендер у меня Браун - кидаю в чашу с ножами картофель, порезанный ну на 4 части ,включаю, он измельчает если какие-то куски не измельчит, что бывает иногда, их вылавливать приходится, и опять но чаще всего все нормально сразу Спасибо,я попробую,потом отпишусь о результатах(картошки надо купить). |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Описывать много не буду , вообщем то ничего мудрёного здесь нет. Легкий и красивый завтрак, можно разнообразить кусочком мяска или колбасы, но мы как то колбасы не едим, к этим помидоркам и яйцам хорошо подойдёт чесночный хлеб, но мы на сегодняшнее утро остались без хлеба....
Нам нужна пищевая плёнка чашка то количество яиц, которое нужно вам 2 помидора соль, перец, суш.базилик сыр твёрдый Вырезать из плёнки, сложенной в двое несколько квадратов , уложить их в чашку( плёнку можно смазать маслицем, но я так не делаю) и вбить туда яйцо, яйца лучше крупные. Завезать мешочком , с помощью ниточки и варить в кипящей воде 4-5 минут(всё зависит от размера и количества яйц) Тем временем , нарезать помидорки(я на терке) ровными колечками, уложить в сковороду(я в кукушке на поджаривании 3 уровень 1 минута под закрытой крышкой), посыпать сыром. Подавать вместе с яйцом . листьями салата и заленью.Чесночные тосты были бы кстати. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Танюша Вот это завтрак у тебя царский!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Танюша, как всегда мастер-класс!!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Танюша, спасибо! Простые продукты, но так все оригинально и офигительно красиво и здорово все подано..... ты королева кухни!!!! У тебя талант от Бога, спасибо, что делишься с нами такой красотой!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Танюша, молодец) что только не придумаешь, вот изобретательница)
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Тань! Яйца в пакете - одуреть можно от твоей выдумки!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ларис, это я где то по телеку подсмотрела, это не моя выдумка
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Николаевна, ну затейница, ну "Марья-искусница"! Это ж надо - яйца в мешке варить! Я тут мужа озадачила яйцом-пашот, вот добью контрольным в мешке!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Светик!Шо за яйца такие диковинные???Где рецептик и мастер -класс???!!!Сдавайся!!! ![]() ![]() Сдаюсь! Яйцо-пашот - это яйцо, сваренное целиком, но без скорлупы. Для этого в чашку осторожно разбить яйцо, чтобы оно осталось целым. Затем в кипящую воду опустить большую ложку и в эту ложку осторожно выпустить яйцо из чашки, немного подержать в воде в ложке. Как яйцо начнет схватываться, отпустить его из ложки в свободное плаванье. Время варки зависит от того, что надо - в мешочек или вкрутую. Затем яйцо вытащить и обрезать лохматый белок если надо. Такие яйца подают к салату, в суп, как украшение. Я мужу в пустой бульон делаю два таких яйца в мешочек, сверху посыпаю сухариками. Очень ему нравится!!! и смотрится в тарелке отпадно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Сдаюсь! Яйцо-пашот - это яйцо, сваренное целиком, но без скорлупы. Для этого в чашку осторожно разбить яйцо, чтобы оно осталось целым. Затем в кипящую воду опустить большую ложку и в эту ложку осторожно выпустить яйцо из чашки, немного подержать в воде в ложке. Как яйцо начнет схватываться, отпустить его из ложки в свободное плаванье. Время варки зависит от того, что надо - в мешочек или вкрутую. Затем яйцо вытащить и обрезать лохматый белок если надо. Такие яйца подают к салату, в суп, как украшение. Я мужу в пустой бульон делаю два таких яйца в мешочек, сверху посыпаю сухариками. Очень ему нравится!!! и смотрится в тарелке отпадно! Надо будет сделать!Я что-то подобное где-то слышала,только вода должна быть с уксусом. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Светик, в следующий раз будешь делать мужу яйцо-пашот, уж покажи и нам. Я видела в кулинарных передачах, а вот "в живой природе" - нет. Сама тоже не делала.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Светик, в следующий раз будешь делать мужу яйцо-пашот, уж покажи и нам. Я видела в кулинарных передачах, а вот "в живой природе" - нет. Сама тоже не делала. ![]() Татуля, постараюсь отрастить третью руку ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Танюша-Николаевна, ну какая ж ты умничка! Такие яйца приподнесла-диковинка какая-то прям!Надо сварганить будет, так удобно и чистить не надо. А то моя красопета страшно любит яйца в смятку, хлебушек макать. Как раз удобно будет ей!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки, знаете как вкусно яйцо пашот. Только яички должны быть свееееженькие, делаю себе подобное, когда деревенские яички покупаю-вкууусно
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 1.4.2010 Из: Парижская область Пользователь №: 2390 Спасибо сказали: 190 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread ![]() |
Для этого в чашку осторожно разбить яйцо, чтобы оно осталось целым. Затем в кипящую воду опустить большую ложку и в эту ложку осторожно выпустить яйцо из чашки, немного подержать в воде в ложке. Как яйцо начнет схватываться, отпустить его из ложки в свободное плаванье. Время варки зависит от того, что надо - в мешочек или вкрутую. Затем яйцо вытащить и обрезать лохматый белок если надо. Такие яйца подают к салату, в суп, как украшение. Да, очень деликатная процедура... Я в кипящую воду чайную ложку уксуса добавляю и, когда яичко выпускаю, чуть подкручиваю в воде большой ложкой с дырочками (шумовкой), как бы обволакивая желток белком... Стараюсь, чтобы желток был еще жидковатый (вынимаю и сразу в холодную воду со льдом). Николаевна, спасибо большое, вот такими СУПЕР-идеями Вы облегчаете жизнь и делаете ее вкуснее!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:15 |