![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Глазунья с помидорами на ржаном хлебе. Завтракать то хооочется, хоть и всего на не много домой зарулили
![]() готовила в скороварке на духовке 4 минуты ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС ![]() |
У моего младшего сегодня праздник-наконец-то дождался тыквенной каши. А на десерт оладьи с яблоками.
![]() ![]() ![]() Ну всех накормила, напоила-пошла копать картошку! Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ira3662_* |
![]()
|
![]() |
У нас на завтрак были конфетки из Тулы "Тульская птичка" и пряник.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Каштанка, какая тыковкааааа....чудо. А оладушки...смак, хоть и не ем такое но вкууусно смотрится. А вот каши бы я поелаааа, люблюююю. Там рис или мешанинка? Я люблю пшённо -рисовую с тыквой...оооооо...аж слюноотделение усилилось. Спасибо.
Иринка, а у тебя бы пряника с молоком, вот именно с молоком захотелось.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
а я себе бутеров в бутерброднице наваяла))
с моцареллой, помидорами, тимьяном ![]() и крок-мсье))) тост-сыр-ветчина-сыр-тост ![]() обожратушки-перепрятушки))) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 108 Регистрация: 23.8.2010 Из: Тула Пользователь №: 3159 Спасибо сказали: 266 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 и УРА! Мультяшка! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
а я с утра кашки гречневой в МВ сваренной (шикарная просто)
![]() и сыру домашнего с перчиком (тоже в МВ) нежнейший получился ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Галочка, кашки не хочу, а вот сырка бы съела! ЛЮБЛЮ СЫРРРРРРРРР!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Домовушка, я как раз присматриваюсь к бутерброднице и все думаю будет ли получаться у меня справиться с ней?!! А тут увидела твои красавчики сэндвичи, такие ровненькие, аккуратненькие, аппетитные - полнейший восторг!!! Это то, что мне хочется!!!
|
|
|
![]()
|
|
конечно получится!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 18.3.2010 Из: Украина-Россия Пользователь №: 2261 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10 ![]() |
Классные завтраки у Вас,девочки!Вот откуда,наверное, темка о бутерброднице выплыла?!Все сразу о забытых игрушках(бутербродницах) вспомнили!!!Ура!
|
|
|
![]()
|
|
Серега мне с утра лепешечков напек))) с брынзочкой ничо так пошло))
![]() ![]() мррррррррррррррррррр)) селедочка, бородинский хлебушек, маринованный лучок))) ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 3556 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM - 2068 ![]() |
Я завтракаю овсянкой с замороженной вишней/клубникой (ну или свежей если сезон), или с бананом/киви
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Галка, молодец твой Серега! Оооочень заботливый муж!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гааль, утром на твою селёдочку насмотрелась, вечером лучок замариновала и с селёёёдочкой......каааайфффф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Галочка, большой респект мужке! Такой молодец! А селедочку с утра!? Не тяжеловато для животика? Хотя так выглядит СМАЧНО!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Галка, молодец твой Серега! Оооочень заботливый муж! ![]() ага)) молодец)) ежик - птица гордая, не пнешь - не полетит)) так и у нас)))))) девы) селедочка с утра - божественно)) я уж чавкаю и говорю:" Паааааааа стооопиисят и в школу не пойдем?")))))))))))))))))))))))))))))))) правда обпилась на работе))) а на ужин сожрала салаки холодного копчения)) пробило меня на рыбу, мои не едять акромя форельки, а я прям кошка)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
ага)) молодец)) ежик - птица гордая, не пнешь - не полетит)) так и у нас)))))) девы) селедочка с утра - божественно)) я уж чавкаю и говорю:" Паааааааа стооопиисят и в школу не пойдем?")))))))))))))))))))))))))))))))) правда обпилась на работе))) а на ужин сожрала салаки холодного копчения)) пробило меня на рыбу, мои не едять акромя форельки, а я прям кошка)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сереге решпект и уважуха. Как удалось подбить на подвиг? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сереге решпект и уважуха. Как удалось подбить на подвиг? как-как)) хлеба Павлуха не поставил, с утра встали - эх... ну чо)) беги, дядь Мить(с) ваще лепехи я ток Сереге доверяю))) под предлогом того, что надо Ксю причесывать к школе и прочие люли раздавать, со мной решили не связываться))) от греха подальше)))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:23 |