![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 5.6.2012 Из: Чернигов Пользователь №: 11937 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM-1068 Имя: Ирина ![]() |
Девочки, помогите. Подарили мне мороженицу Делонги 8500. Сначала попробовала банановое мороженое. Смесь была довольно густая. Сначала все хорошо крутило, потом мешалка стала вертеться туда-сюда, типа тяжело ей вертеть мороженое. Я испугалась, выключила. Начала ему помогать. Но после включения было то же самое. В интернете искала - ничего не нашла. И в инструкции совсем ничего по этому поводу не написано. Решила, что так и нужно. В принципе, потом оно размешалось и уже к концу редко крутилось туда-сюда, а нормально перемешивалось. Правда, не поднялось у меня мороженое в объеме, как обещалось. Ну ладно. Сегодня взяла рецепт тут из форума, шоколадное, вместо пудры только сахар добавила. Смесь в этом случае вышла жидкая, почти как какао. Включила мороженицу, стала заливать. Сначала крутило нормально, потом опять стало вертеться туда-сюда. Я решила, что так и нужно. Но в итоге она вообще выключилась и больше не включается. И я не знаю, то ли я что-то не так делаю, то ли это брак у меня. Помогите((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 27.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7516 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Девочки, помогите. Подарили мне мороженицу Делонги 8500. Сначала попробовала банановое мороженое. Смесь была довольно густая. Сначала все хорошо крутило, потом мешалка стала вертеться туда-сюда, типа тяжело ей вертеть мороженое. Я испугалась, выключила. Начала ему помогать. Но после включения было то же самое. В интернете искала - ничего не нашла. И в инструкции совсем ничего по этому поводу не написано. Решила, что так и нужно. В принципе, потом оно размешалось и уже к концу редко крутилось туда-сюда, а нормально перемешивалось. Правда, не поднялось у меня мороженое в объеме, как обещалось. Ну ладно. Сегодня взяла рецепт тут из форума, шоколадное, вместо пудры только сахар добавила. Смесь в этом случае вышла жидкая, почти как какао. Включила мороженицу, стала заливать. Сначала крутило нормально, потом опять стало вертеться туда-сюда. Я решила, что так и нужно. Но в итоге она вообще выключилась и больше не включается. И я не знаю, то ли я что-то не так делаю, то ли это брак у меня. Помогите(( У меня так бывало, но если сильно переморожено ведерко (пару дней в морозилве проведет), перемерзает сразу мороженое не успев подняться и липнет к стенкам и рывками крутит туда-сюда, а второй раз было из-за нехватки элекроэнергии. У нас выключили свет и муж запустил бензогенератор, а его мощности не хватило, тка мороженица крутила тоже рывками туда-сюда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 5.6.2012 Из: Чернигов Пользователь №: 11937 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Binatone BM-1068 Имя: Ирина ![]() |
Может я тоже переморозила свое ведерко? Плюс я еще саму жидкость морозила, чтобы холодная очень была. Боялась не получится. Попробую не морозить жидкость. Если конечно она включится еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
Дело, конечно же, не в перемороженой чаше. Я думаю, что или смесь густая (потому что вы её замораживали, а не охлаждали в морозилке, как я поняла), или что-то с самим агрегатом. У меня было как-то раз: поставила на 30 минут делать мороженое, а смесь загустела минут через 20 и мешалка стала тормозить, трудно было ей вертеться, так я выключила мороженицу. Потом она также работала нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 27.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7516 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Включается, но еще не делала. Чаша в морозилке. Попробовала просто включить. Походу, она перегрелась.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Кукла в бантиках такое происходит( тормозит мешалка и начинает крутить в обратную сторону) если мороженое уже сильно загустело и подмёрзло, тем более что вы ещё и жидкость морозили.
Каждое мороженое увеличивается в размерах по разному.Одно может подняться под самую крышку, другое не доходит до края ведёрка. А чаша у меня иногда и пару недель может морозиться. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
У меня поселилась новая игрушка-компрессорная мороженица Таррингтон хаус.Давно присматривала мороженицу,но тут совершенно случайно наткнулась в магазине на такой потрясающий агрегат,да еще и по прекрасной цене.Не устояла,купила.Чему несказанно рада!
![]() Вот она какая,моя красавица: ![]() ![]() ![]() На следующий день приготовила мороженое.Какая красота-нет необходимости замораживать чашу в холодильнике и подряд можно делать сколько угодно порций разного мороженого.Объем чаши-1,4 литра. Для пробы сделала обычный пломбир-получилось восхитительно.Времени это заняло 25 мин,и мороженое готово.Прямо из мороженицы оно получается мягкое(как рожок из Макдона) ![]() Я его переложила в контейнер и отправила в морозилку ![]() Напекла вафельных стаканчиков: ![]() По плану хотела красиво разложить мороженое шариками по стаканчикам,но,увы,планам не суждено было сбыться.Когда пришла с работы раскладывать было уже нечего ,да и некуда.Домашние постарались.Мне достался нефотогеничный стаканчик с такими же шариками мороженого,но было потрясающе вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Таня, поздравляю с покупочкой!
![]() ![]() Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Танюша! Ух-ты какааяя мороженица !!! Поздравляю с новой игрушкой!
Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Леночка!Юлечка!
![]() Теперь сижу,лопачу интернет на эту тему-какой простор для деятельности!Держите меня за руки! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Да, Тань, это точно, рецептов мооре! А с такой- то мороженицей только успевай, закладывай-доставай, закладывай - доставай
![]() Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Танюша, поздравляю с такой классной штукенцией
![]() Спасибо сказали:
Алма, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:50 |