Мороженица |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мороженица |
25.12.2010, 19:36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
В этом году решились на эксперимент- открытые подарки к Новому году. Я заказала мороженицу.
Долго выбирала, смотрела на ваш выбор и решилась на Land Lafe. И не пожалела. Превое же мороженое получилось на ура за 20 минут Так здорово приморозило, что с трудом от донышка отколупала, зато "корочки" оказались самыми вкусными! У меня Новый год уже начался Спасибо сказали:
|
|
|
25.12.2010, 20:03
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 |
Вот и я тоже вчера купила мороженицу Ariete. Выбор был обусловлен тем, что она одновременно мороженица и йогуртница (кухня-то 5 м, технику ставить некуда)
Сегодня праздновали Рождество вместе с mamlina. Решила порадовать подружку - замутила шоколадное мороженое. Короче, в 17 часов Танюшка ушла домой, а мороженое не застыло до сих пор После ее ухода сделала еще и мятное мороженое (правда, без мороженицы, просто миксером) - оно уже готово Вот теперь думаю, в чем проблема? То ли руки растут не оттуда, то ли рецепт неподходящий, то ли с техникой засада. |
|
|
5.2.2011, 17:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Я сегодня купила мороженицу Веста Вот такую:
Пошла в ближайший магазин и купила какая была...Зная свой характер, что если начну изучать модели, читать,вникать, выбирать то это растянется надолго А мороженого домашнего хочется. у меня ребенок на мороженом помешан. каждый день покупать приходится. Заодно и вафельницу прихватила, чтобы вафельные конусы выпекать для него. Накопировала рецептов, контейнер морозится уже, а я вмагазин, за ингредиентами пошла, буду осваивать ..... |
|
|
5.2.2011, 20:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Я сегодня купила мороженицу Веста Вот такую: <noindex> Пошла в ближайший магазин и купила какая была...Зная свой характер, что если начну изучать модели, читать,вникать, выбирать то это растянется надолго А мороженого домашнего хочется. у меня ребенок на мороженом помешан. каждый день покупать приходится. Заодно и вафельницу прихватила, чтобы вафельные конусы выпекать для него. Накопировала рецептов, контейнер морозится уже, а я вмагазин, за ингредиентами пошла, буду осваивать ..... С обновкой! Ваяю мороженое уже больше месяца, одно вкуснее другого. Пока самое самое "трюфельное" от Ю.Высоцкой. Удачи. Ждем отчетов Спасибо сказали:
|
|
|
28.2.2011, 8:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 |
Доброе утро, девочки.
Подскажите мне пожалуйста, так как правельно выбрать этот аппарат??? Я вот например хочу, что бы не играться с кубиками льда и солью, а просто ---накалотил, залил, включил--готово!!! Ну все как в хлебопечке. Есть ли такие модели??? И цена какая у них?? Я что то в сети магазинах комфи и технополис, такого чуда не видела Хочу преобрести и жду ваших советов |
|
|
28.2.2011, 10:08
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Доброе утро, девочки. Подскажите мне пожалуйста, так как правельно выбрать этот аппарат??? Я вот например хочу, что бы не играться с кубиками льда и солью, а просто ---накалотил, залил, включил--готово!!! Ну все как в хлебопечке. Есть ли такие модели??? И цена какая у них?? Я что то в сети магазинах комфи и технополис, такого чуда не видела Хочу преобрести и жду ваших советов Аппарат для мороженого Trisa Tr 7713 3 790.00 грн. Мороженица - для приготовления мороженого в кафе и дома. Простое обслуживание. 1,4 литра мороженого. Встроенный компрессор. Самая низкая температура -22 ° C. Спасибо сказали:
|
|
|
28.2.2011, 10:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
Я тоже сейчас вплотную занимаюсь вопросом по выбору мороженицы, не дожидаясь лета. Уж очень мы его (мороженое) уважаем в жару и с ягодками. А искусственную магазинную ерунду есть уже сил нет. Да и по цене я просчитала, дороже оно не должно обходиться (если не класть туда сверхъестественные ингредиенты). Из того, что предлагает наш киевский рынок, выбор еще лежит на моделях:
1.Clatronic ICM 3225 2.Delonghi IC 8500 3.Kenwood IM280 4.Trisa 7718 Осталось определиться с производительностью этих моделей. От сюда вопрос: у кого есть какая-либо модель из перечисленных? Скажите, пожалуйста, сколько максимально мороженого в одной порции в гр.? Ну и вообще, может еще кто чего умного подскажет. А то время уходит, мороженицы из интернет магазинов на глазах "уплывают". Заранее благодарна! |
|
|
28.2.2011, 11:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Осталось определиться с производительностью этих моделей. От сюда вопрос: у кого есть какая-либо модель из перечисленных? Скажите, пожалуйста, сколько максимально мороженого в одной порции в гр.? Ну и вообще, может еще кто чего умного подскажет. У меня Clatronic ICM 3225. Сколько в граммах - сказать не могу, вес отдельных ингредиентов не всегда взвешиваю, сливки-молоко брала до 600 мл + желтки+сахар (фруктоза) + ягоды(пюре). |
|
|
28.2.2011, 15:26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 |
У меня Clatronic ICM 3225. Сколько в граммах - сказать не могу, вес отдельных ингредиентов не всегда взвешиваю, сливки-молоко брала до 600 мл + желтки+сахар (фруктоза) + ягоды(пюре). Спасибо большое за ответ! Но как-то к разрешению моей задачи, он меня не приближает . А задача вот в чем - нам в день нужно не менее 800 г чистого мороженого (без добавок). Получается в Clatronic ICM 3225 такой выход? |
|
|
28.2.2011, 16:30
|
|
Спасибо большое за ответ! Но как-то к разрешению моей задачи, он меня не приближает . А задача вот в чем - нам в день нужно не менее 800 г чистого мороженого (без добавок). Получается в Clatronic ICM 3225 такой выход? Мороженица Clatronic ISM 3225 Мороженница ICM 3225 подходит для приготовления шербетов, мороженного и замороженного йогурта Мах вместимость 1,0 кг Вместимость приготовленной смеси для изготовления мороженного порядка 0,5 кг/литра Время приготовления (взбивание) 20-40 мин Функция таймера 30 минут Двойные стенки с морозильным отделением Время замораживания морозильного отделения —12 часов Смешивает ингредиенты бесшумным, экономичным мотором 15Вт Легко чистить, работать внутри морозильного отделения только деревянной лопаткой Габариты: 225х265х225 мм 230 В — 50 Гц — 15 Вт Производитель — Германия. Модель — ICM 3225 Clatronic. Гарантия 1 год. |
|
|
28.2.2011, 18:50
|
|
Мах вместимость 1,0 кг Вместимость приготовленной смеси для изготовления мороженного порядка 0,5 кг/литра Огромное спасибо за инфу! Я уже эту мороженицу в руках вертела и читала все о ней. Честно говоря, мне все понравилось , только с выходом готового продукта, не разобралась. Нашла я этот агрегатик у нас в Ашане и цена приемлемая (хотя на сайте она еще дешевле). Так все-таки, готового мороженого в ней 1 кг можно получить или только 0,5 кг? |
|
|
1.3.2011, 12:29
|
|
Так и не дождавшись ответа (а терпеть уже кончилось ), заказала мороженицу Delonghi . Завтра привезут . Естественно, сразу опробую , нужно же проверить на предмет отсутствия брака. Тем более, что на дворе Масленица , с блинками будет , я думаю не плохо .
Отчет выложу! |
|
|
3.3.2011, 20:57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 |
Аппарат для мороженого Trisa Tr 7713 3 790.00 грн. Мороженица - для приготовления мороженого в кафе и дома. Простое обслуживание. 1,4 литра мороженого. Встроенный компрессор. Самая низкая температура -22 ° C. Спасибо за информацию. Но 3790гр как то дороговато. А вот подешевле??? Но, вот у вас, как сама все делает?? Не нужна ей соль и лед?? Просто включил в резетку и она зама и заморозила?? Я у нас в комфи видела кенвуд , но мне сказали, что она просто как миксер, а потом нужно в морозильную камеру засунуть чашу. А у меня есть блендер, зачем мне тогда миксер??? Жду вашей помощи и советов и ответов. Так и не дождавшись ответа (а терпеть уже кончилось ), заказала мороженицу Delonghi . Завтра привезут . Естественно, сразу опробую , нужно же проверить на предмет отсутствия брака. Тем более, что на дворе Масленица , с блинками будет , я думаю не плохо . Отчет выложу! Как ваша Delonghi ????? Что она умеет?? Ей не нужен лед и соль??? И в камеру отдельно ее не нужно всовывать??? Ждем вашего впечатления от мороженного!!! |
|
|
3.3.2011, 21:02
|
|
Как ваша Delonghi ????? Что она умеет?? Ей не нужен лед и соль??? И в камеру отдельно ее не нужно всовывать??? Ждем вашего впечатления от мороженного!!! Моей Delonghi лед и соль не нужны , но ведерко нужно держать в морозилке . Вот, как раз сейчас занимаюсь "ваянием" продукта . Результат, как я уже обещала выложу . |
|
|
3.3.2011, 21:57
|
|
Спасибо за информацию. Но 3790гр как то дороговато. А вот подешевле??? Но, вот у вас, как сама все делает?? Не нужна ей соль и лед?? Просто включил в резетку и она зама и заморозила?? Я у нас в комфи видела кенвуд , но мне сказали, что она просто как миксер, а потом нужно в морозильную камеру засунуть чашу. А у меня есть блендер, зачем мне тогда миксер??? Жду вашей помощи и советов и ответов. Если Вам нравится смесь для мороженного держать в морозилке и с периодичностью минут в 20 доставать ее из морозилки и сбивать смесь блендером, тогда можно обойтись и без мороженицы. В мороженице подешевле стенки емкости двойные, между ними находится хладагент, который замерзает в морозильной камере, а потом охлаждает смесь для мороженого, одновременно перемешивая смесь мешалкой. |
|
|
4.3.2011, 1:44
|
|
Вот мой первый "блин" из Delonghi:
Пардон, пока только так, дальше будем упражняться. Но, первые уроки уже имею и выводы сделаны. К лету будем во всеоружии! |
|
|
25.3.2011, 20:48
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 5984 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: 134 |
Девочки, добрый вечер, подскажите что делаю не так: у меня мороженица кенвуд, делаю все по инструкции чаша стоит в морозилке -18 где-то 24 часа, добавляю при включенной мороженице охлажденную смесь, но через несколько секунд лопатка начинает тормозить о стенки а потом вообще останавливается((( помогите кто знает что не так
|
|
|
25.3.2011, 21:59
|
|
Девочки, добрый вечер, подскажите что делаю не так: у меня мороженица кенвуд, делаю все по инструкции чаша стоит в морозилке -18 где-то 24 часа, добавляю при включенной мороженице охлажденную смесь, но через несколько секунд лопатка начинает тормозить о стенки а потом вообще останавливается((( помогите кто знает что не так Смесь надо заливать при включенной лопатке. если сразу залить, то она примерзает к стенкам толстым слоем и лопатка не справляется. Если, Вы все правильно делали, то. боюсь- брак. Удачи. |
|
|
25.3.2011, 22:09
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 5984 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: 134 |
Спасибо, но смесь заливала при включенной лопатки наверное к сожалению вы правы
|
|
|
25.3.2011, 23:06
|
|
Девочки, добрый вечер, подскажите что делаю не так: у меня мороженица кенвуд, делаю все по инструкции чаша стоит в морозилке -18 где-то 24 часа, добавляю при включенной мороженице охлажденную смесь, но через несколько секунд лопатка начинает тормозить о стенки а потом вообще останавливается((( помогите кто знает что не так У меня, правда, Delonghi, но ничего подобного еще не наблюдала, при том, что "кручу" ее 35-40 мин. Мне так больше нравится - мороженое вкуснее получается. А Вы , на всякий случай, можете написать, какой рецепт заливаете в мороженицу? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 11:00 |