IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Stasy1_08
сообщение 26.6.2013, 20:04
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.6.2013
Пользователь №: 15731
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: DEX


Точнее два вопроса
1. В инструкции написано сколько времени готовится йогурт с жидкой закваской и сколько - с сухой. Но не написано сколько времени делается йогурт, когда в качестве закваски используется именно йогурт. Но сказано ,что нужно проверять густоту. В связи с чем вопрос - пока йогуртница включена в сеть получается можно открыть крышки и проверить ложкой густоту???
2. В инструкции сказано, что крышки баночек должны быть закрыты и для приготовления йогурта использовать только молоко+закваску, остальные ингридиенты добавлять в готовый продукт. А нашла в нете рецепты для йогуртниц с сиропами,вареньями, шоколадом и т.д. - там сказано, что ингридиенты добавляются сразу и квасится йогурт с открытыми крышками. Если "наполнители" добавлять сразу - это значит, что и готовить йогурт нужно с открытыми крышками?

Йогуртницей буду пользоваться впервые
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 7:14