тесто для французких булочек"Чабата" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
тесто для французких булочек"Чабата" |
14.3.2009, 23:05
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: москва Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002 |
Рецепт из книги к моей ХП
Засыпаем в форму 450мл.воды 5ст.л. оливкового масла 2,5 ч.л. соли 760г. муки 2,5 ч.л. дрожжей ставим дрожжевое тесто на 1ч25м далее тесто достаем режем на булочки и выкладиваем на противень смазанный масло, даем подойти еще в течении часа, затем выпекаем при темп 240гр 25мин. вынимает и смазываем маслом. Получаются вкусные булочки хорошая замена белому хлебу. Я делаю их маленькими чтобы за раз съедалось и как основа для бутера хорошо получается)))) Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2024, 20:23 |