IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> тесто для французких булочек"Чабата"
nadin
сообщение 14.3.2009, 23:05
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 15.1.2009
Из: москва
Пользователь №: 126
Спасибо сказали: 33 раз(а)

Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002


Рецепт из книги к моей ХП

Засыпаем в форму
450мл.воды
5ст.л. оливкового масла
2,5 ч.л. соли
760г. муки
2,5 ч.л. дрожжей
ставим дрожжевое тесто на 1ч25м

далее тесто достаем режем на булочки и выкладиваем на противень смазанный масло, даем подойти еще в течении часа, затем выпекаем при темп 240гр 25мин. вынимает и смазываем маслом.

Получаются вкусные булочки хорошая замена белому хлебу. Я делаю их маленькими чтобы за раз съедалось и как основа для бутера хорошо получается))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.12.2024, 20:23