![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вчера были на Зюраткуле, красота неописуемая. Всё же красив и могуч Урал -батюшка. Там похолоднее чем у нас , снег ещё не растаял местами, природа в лесу ещё просыпается. Воздух чудесный, отдохнули хорошо, немного устали (не каждый день в горы лазим) , получили массу положительных эмоций. Вот немного фото.... ![]() ![]() ![]() Это поваленное дерево и его "корешки" ![]() ![]() ![]() ![]() А вот на самой вершинке мы и были..... ![]() Это я карабкаюсь к ...сама не знаю к чему.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Вот это красота, Таня!!!! Спасибо, я тоже получила массу позитивных эмоций от твоих фото!!! Да и честно говоря не знала о такой сказочном месте....
А вы молодцы, я тоже очень уважаю вот такой активный отдых. Вы отдыхали всем семейством? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Урал для меня - таинственный и загадочный мир, "тело каменно, сердце пламенно". Поистине самобытная, строгая, уникальная природа. Ледовые мотивы успокаивают душу.
Убеждена, что такая силища и мощь природы откладывает отпечаток на формировании характера. Уральский характер - это что - то! ![]() Танюша, спасибо за родную природу. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Spasiba, pobyvala i ya na Зюраткуль nevyxodya iz doma.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Танюша!Спасибо,красота неимоверная,вот с Вашей помощью и на Урале побывала.А у нас уже 3-й день дождь,никуда не вийдешь жалко.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Танюша Молодец, что выбрались в горы. На Зюраткуле были только летом. На первомайские ходим обычно на Александровскую сопку, но в этот раз я поленилась, а молодежь моя была. Спасибо за фотографии. Сразу захотелось в горы сбегать!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Николаевна, вот спасибо! Очень красивые места! Татьяна, какая же ты молодчина, всё успеваешь, очень активная и от всего получаешь искреннее удовольствие! Вот посмотрела на тебя и ругаю себя, что засиживаюсь частенько на месте! Так что от твоих снимков польза не только эстетическая, но и реально практическая для меня - планирую прогулку!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки, спасибо.
Наташ, ездили с мужем и приятелями, сын отдыхал на даче(как мы зовём -сад) с моими родителями, у него там друзья. Мамалена , от Вас то Зюраткуль совсем близенько, от нас 210 км ехать, а от Вас то около 70 где то... Ириш, "мышицыыы" сегодня все побаливают, но кайф от этого "карабканья" получили, чуство радости , что мы сделали это. А сколько там людей, на самой вершине и стар и млад и это радует, что люди стремятся активно отдыхать, а не "продавливать "диван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Танечка, действительно красотища! Сказка! и название сказочное!
Спасибо тебе, милая, ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Николаевна, а можно я тоже вклинюсь в эту темку и вложу свои 5 копеек (фотографий)?
Зюраткуль - самое любимое мое место на земле (как бы громко это не звучало). Побывав здесь один раз, хочется вернуться еще и еще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжая сюда в очередной раз, каждый раз лезем на гору. Это просто незабываемое чувство, из последних сил подняться на вершину и увидеть всю красоту сверху. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Очень красивые места! Природа сама по себе прекрасна, особенно такие места, где редко ступает нога человека. Такие виды красивые
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 17:59 |