![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: москва Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002 ![]() |
делала тесто для чебуреков так здорово получается, вымешивает быстро о очень хорошо
для теста вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, мука - 4 стакана, закладывала в ХП строго в нужном порядке ставила программу бездрожжевое тесто (15мин вымешивает) далее уже раскатывала длинную колбаски и резала ее на порции. Каждую порцию раскатывала в пласт и клала заранее приготовленный фарш, хорошо защеплять края и жарить на сковороде до золотистой корочки переворачивая один раз. Главное когда залепляя края спустить весь воздух. Получается очень вкусно. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 17709 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: REDMOND RMC-M30 ![]() |
Огромное спасибо за рецепт и советы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:37 |