![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Мамаленочка, с обновочкой вас!!!! Сама не пробовала, но думаю, что вещь классная!!! Отрывайтесь на полную!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
мамалена, поздравления! с покупкой, пусть Вас только радует!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Танечка,Наташенька Спасибочки, забегайте на кофеек!! Покофейничаем!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мамаленочка! Поздравляю! Я тоже мечтаю, тихонечко так... Она у меня в списке где-то на 4 или 5 месте после АГ, парогенератора, "электровеника" и ремонта в зале. Очень рада за Вас, прям сил нет! Можно, я тоже к Вам на чашечку капуччино?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Леночка!!!понарелло это та штучка,которой делают взбитое молоко,для капучино.
Кыся!!!Я покупаю в Финке Президент в зёрнах,мне он нравится......хотя это не лучший вариант. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
А у меня вот такая
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мамаленочка! Поздравляю! Я тоже мечтаю, тихонечко так... Она у меня в списке где-то на 4 или 5 месте после АГ, парогенератора, "электровеника" и ремонта в зале. Очень рада за Вас, прям сил нет! Можно, я тоже к Вам на чашечку капуччино? Наташенька Давай в компанию!! Видишь, как много народу у меня на кофеечке собралось уже. Надо напечь чего-нибудь вкусненького. Вот напеку и угощу всех вас с кофеечком, может и ликерчику сделаю для встречи!!! Диана Да, машина серьезная! Из "недорогих"... Моя конечно отдыхает. Но пока хоть эту удалось купить. Буду радоваться ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька-Звездочка!! Спасибо, поняла про понарелло! Нет, еще не видела в действии ( молока не оказалось свободного, все опять в мульте топится на ряженку. Завтра за свежим пойду и оставлю на кофеек) Кофе тоже Президент беру, ну у нас особого разнообразия и не наблюдается. Из дорогих сортов надо попробовать на развес. Схожу в специальный отдел, есть где-то в городе. Брали понемногу и колумбийский и еще какие-то ароматные. В основном муж эти закупки производит, он кофеман. А мое дело было в турку насыпать. Ну сейчас-то машинкой забавляется. Пусть себе!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
Мамалена . поздравляю вас. я очень и очень вас понимаю . потому как сама без кофе даже разговаривать по утрам не могу ) А машинка моя пашет уже два года и днем и ночью . очень ей довольна - резервуары для воды и для зерен достаточно объемные . и кофе мелет очень хорошо. И если что не так . пищит как резанная))
|
|
|
![]()
|
|
Диана Это хорошо, что долго работает, дай ей Бог еще долго-долго трудиться на радость Вам! Я надеюсь, что и моя малышка протрудится долго. У меня нет контейнера для зерен, используется только молотый. Надо кофемолку приобрести. Моя же простенькая машинка, но уже кофе наварили, аж тошно уже, в ушах булькает. Спать наверно не сможем. Будем на нее, родимую, глаза всю ночь пялить.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Диана Это хорошо, что долго работает, дай ей Бог еще долго-долго трудиться на радость Вам! Я надеюсь, что и моя малышка протрудится долго. У меня нет контейнера для зерен, используется только молотый. Надо кофемолку приобрести. Моя же простенькая машинка, но уже кофе наварили, аж тошно уже, в ушах булькает. Спать наверно не сможем. Будем на нее, родимую, глаза всю ночь пялить. ![]() ![]() ![]() Мне кажется в вашей кофемашине кофе получается крепче ( у меня была когда то подобная вашей . попроще конечно . но принцип варки такой же . и очень крепкий кофе выходил. Так что думаю можете и не уснуть ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
но уже кофе наварили, аж тошно уже, в ушах булькает. Спать наверно не сможем. Будем на нее, родимую, глаза всю ночь пялить. ![]() ![]() ![]() Да, Мамалена, дорвались называется... ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 1.4.2010 Из: Парижская область Пользователь №: 2390 Спасибо сказали: 190 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread ![]() |
zvezda, мамалена, мои поздравления с новопреобретениями ![]() Я походила по магазинам, посмотрела на такие машины, слюнки поглотала... но цены от 1000 евро , для меня, фаната, скорее фильтрованного кофе (два-три раз в день;)), это слишком дорого. Привлекал капуччинатор (кажется так называется эта штука для молочной пены?) я люблю всякие латте, маккиато, капучино ![]() короче говоря переключила внимание на модели попроще и купила себе скромненькую ![]() |
|
|
![]()
|
|
Yani Ничего себе скромненькая! Чудесная машина! У меня-то вообще простая и недорогая. Со всеми скидками 3000 тысячи рублей всего. На дорогую и навороченную денег сейчас не было, на другие цели нужны. А эта пока пусть поработает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Лена! А меня на кофеёк позвать! Вот и моя коза с молочком тебе пригодится.
Оля! Очарована твоей покупкой! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Девочки!!!Моя эпопея не закончена...уже третью машину меняю...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена! А меня на кофеёк позвать! Вот и моя коза с молочком тебе пригодится. Оля! Очарована твоей покупкой! Лариса Конечно приглашаю! За козу отдельный респект. Коза оказалась рабочая, а не просто коза. Так что подгребай на кофеек, буду ждать!! Нас уже тут много ![]() ![]() Девочки!!!Моя эпопея не закончена...уже третью машину меняю... ![]() ![]() Оленька-Звездочка, а что опять случилось с твоей машиной? Такая солидная фирма и что-то не так пошло... Обещали поменять? Жалко,конечно, я так восхищалась этим чудом и вот.. Ну не расстраивайся, все будет у тебя хорошо и машина новая заработает, как зверь!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 1.4.2010 Из: Парижская область Пользователь №: 2390 Спасибо сказали: 190 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread ![]() |
Yani Ничего себе скромненькая! Чудесная машина! У меня-то вообще простая и недорогая. Со всеми скидками 3000 тысячи рублей всего. На дорогую и навороченную денег сейчас не было, на другие цели нужны. А эта пока пусть поработает. мамалена, спасибо! Скромная ![]() ![]() ![]() Девочки!!!Моя эпопея не закончена...уже третью машину меняю... ![]() ![]() zvezda, ну что же это такое!!! А что с ними, дефект производства??? ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Да честно говоря не знаю,но 2 первых не работали,а третья Саеко-потёк капучинатор.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 2:31 |