![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Быстро, просто, вкусно. Мой лозунг на кухне. Следуя данным курсом у меня сегодня на ужин сушки с фаршем. Муж у меня такое блюдо любит, а я как то по помидоркам ....больше...наедаюсь.
Нам нужно сушки -сколько вам нужно 200-300 г фарш куриный 50 г сыра 150-200 мл молока тёплого соль, перец, специи, луковица для фарша Размочить сушки в молоке, до состояния мягкости но не разваливания, всё зависит от вида сушек(у меня Пермская) минут 10 это заняло. для 6 сушек. Размочили сушки, вымешали фарш, так ка вы привыкли(у меня куриный с луком и специями). На наши сушечки, в дырочки выкладываем по десертной ложке фарша, сверху кладём сыр. Запекала в АГ при 205 градусах, 12 минут. Подавать с помидорками, или любым салатом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:39 |