IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 17.8.2010, 18:35
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Быстро, просто, вкусно. Мой лозунг на кухне. Следуя данным курсом у меня сегодня на ужин сушки с фаршем. Муж у меня такое блюдо любит, а я как то по помидоркам ....больше...наедаюсь.

Нам нужно
сушки -сколько вам нужно
200-300 г фарш куриный
50 г сыра
150-200 мл молока тёплого
соль, перец, специи, луковица для фарша
Размочить сушки в молоке, до состояния мягкости но не разваливания, всё зависит от вида сушек(у меня Пермская) минут 10 это заняло. для 6 сушек.
Размочили сушки, вымешали фарш, так ка вы привыкли(у меня куриный с луком и специями).
На наши сушечки, в дырочки выкладываем по десертной ложке фарша, сверху кладём сыр. Запекала в АГ при 205 градусах, 12 минут. Подавать с помидорками, или любым салатом.












Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.5.2025, 17:39