![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Рыбку кушать надо, но иногда хочется вроде рыбного , но чего нибудь интересненького. Сегодня у меня были котлетки рыбные с творогом.
Я сегодня готовила рыбный фарш, как заготовку для будущих блюд.У меня там кижуч и морской язык 50/50 Для котлеток взяла 200г рыбного фарша 100г творога соль, перец. специи, укропчик куриное яйцо мне показалось большим ля такого количества фарша, я взяла два перепелиных. Всё вымешала, хорошенько отбила. Готовила в кукушке на поджаривании 7 минут, с одной стороны чуток поджарила, перевернула на другую сторону долила водичку со сметанкой закрыла крышкой и протушила. Получилось пышно и вкусно,правда котлеты вышли гигантских размеров, я осилила половинку одной котлетки, ела со сметаной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Ну рыбные котлетки разные ела, но чтобы с творогом... действительно интересненько и интригующе!!! Класс, Танюха - ну ты и выдумщица!!!!!
Скажи, а как влияет творог на вкусовые качества котлет? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Если выбирать сухие сорта рыб, то творог делает котлетки посочнее. А в данном случае просто чем то похоже на суфле. Я просто сегодня творог оставила как есть крупинками, а можно взбить блендером. Я Никите в младенчестве так делала: рыбные тефтельки с творогом(плоооохо он у меня кушал, вот и извращалась).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Танюша Надо тебе диплом выдать "Лучшему изобретателю кулинарных шедевров" в номинации просто, быстро, вкусно!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Если выбирать сухие сорта рыб, то творог делает котлетки посочнее. А в данном случае просто чем то похоже на суфле. Я просто сегодня творог оставила как есть крупинками, а можно взбить блендером. Я Никите в младенчестве так делала: рыбные тефтельки с творогом(плоооохо он у меня кушал, вот и извращалась). Николаевна, вы такая выдумщица!!!! Молодец!!! И спасибо за идейку, у меня тоже ребенок ОЧЕНЬ плохо ест, а голова кругом идет что ей приготовить (каждый день стараюсь разное подавать), теперь буду такие котлетки ей делать, т.к. творог даю ей каждый день, теперь буду дурить ее!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Николаевна,ты прелесть! Снова удивила. Ты мастер не только кулинарии, но и фото. Ведь так все покажешь...что слюни текут. Спасибо.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Танюша, красивые котлетки! Я бы никогда и не додумалась положить в фарш творог, а тут увидела и решила попробовать. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 21:21 |