![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 18.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1675 Спасибо сказали: 139 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450 ![]() |
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 12.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5768 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новороссийск-Запорожье Пользователь №: 4525 Спасибо сказали: 207 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
Кхе кхе!!!!
![]() Я конечно дико извиняюсь,но тем не менее скажу!!!! Начнем с того ,что на фото никакой не "Адмирал Ушаков" ,а "Михаил Кутузов"!!!!! Стоит на причале в районе морвокзала города Новороссийска.С 2000 года по ныне является кораблем -музеем.Почитать о нем можно здесь: А это ссылочка на вебкамеру которая установлена на здании Новороссийского морского пароходства.С нее прекрасно виден и "М.Кутузов": PS: смотреть лучше днем.тк в ночное время очень много бликов от порта и ночной иллюминации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Я конечно дико извиняюсь,но тем не менее скажу!!!! Начнем с того ,что на фото никакой не "Адмирал Ушаков" ,а "Михаил Кутузов"!!!!! Стоит на причале в районе морвокзала города Новороссийска.С 2000 года по ныне является кораблем -музеем.Почитать о нем можно здесь: <noindex> А давайте мужчин спросим! Насколько я понимаю, могут быть близнецы - братья с разными именами, зачем бы человеку так нас... ![]() Да еще на кулинарном форуме))) ![]() P.S.Хотя... да... причал тот же нашла на сайте по ссылке есть фотография с такого же ракурса и с такими же шариками... Зачем же так-то!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новороссийск-Запорожье Пользователь №: 4525 Спасибо сказали: 207 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
One,можете не сомневаться- Это Кутузов.я живу в Новороссе .Шарики кстати не так давно поставили после реконструкции набережной.Года два три максимум.Есть фото и без шариков,но место то тоже самое.А вот зачем это за нос людей водить-вопрос....
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 14:58 |