IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сашуля
сообщение 17.5.2010, 13:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Хочу угостить вас корейским салатиком. Очень его люблю, наверное, как многие из вас.
Морковь по-корейски

350 гр моркови (от качества моркови много чего зависит) нашинковать
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса
1/2 ч.л. молотого кориандра
на кончике ножа красного острого перца
2 зубчика чеснока выдавить чесночницей
1 ст.л. растительного масла
Все смешать, дать настоятся часов 5-6 и кушать. Чем долше настоится, тем вкуснее.
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!



Так же делается буряк, но он отваривается до полуготовности (если мелкий, то вообще вскипятить и выключить, вытащить через 5 минут) и без сахара.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Гость_ira3662_*
сообщение 25.9.2010, 9:59
Сообщение #2


   Цитировать выделенное
Гости







ММММ класс, люблю по-корейски морковку. А я не просто масло лью, а лук обжариваю на растит.масле и добавляю в морковь. А! еще я добавляю смесь похожа она на крупню соль, продается в пакетиках по 50гр -100гр. его называют ямними или янгними??? У нас соседи корейцы были и у них я училась готовить их вкусности. Еще обожаю "Кукси" первое блюдо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 30.9.2010, 18:58
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(ira3662 @ 25.9.2010, 9:59) *
ММММ класс, люблю по-корейски морковку. А я не просто масло лью, а лук обжариваю на растит.масле и добавляю в морковь. А! еще я добавляю смесь похожа она на крупню соль, продается в пакетиках по 50гр -100гр. его называют ямними или янгними??? У нас соседи корейцы были и у них я училась готовить их вкусности. Еще обожаю "Кукси" первое блюдо.

Спасибо, Ирочка. Я забыла написать, что иногда лук обжариваю в масле и горячим маслом заливаю, спасибо, что напомнила.
А порошок этот - адиномот или глтамат натрия еще называется - ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ ВЕЩЬ, у мамы подруга кореянка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 12:50