![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Не помню чей рецепт и где взяла, весь наш форум пересмотрела, вроде нет у нас такого рецепта, значит где-то в интернете нашла. Если автор найдется - большое ему спасибо.
Сегодня открыла летнюю заготовку, муж сказал, что очень вкусно и напоминает вкус грибов)) Баклажаны "Грибочки" ![]() Состав: - баклажаны 5 кг - соль, сахар (все по вкусу) - 250 г растительного масла - 300 г чеснок а - зелень (петрушка, укроп) - перец горошек черный - уксус 9% 200 г Отвариваем в кипящей воде баклажаны 3 минуты, затем выкладываем их на противень и ставим под гнет, чтобы вода стекла. Делаем рассол: вода 1 литр, соль и сахар добавляем по вкусу, также добавляем уксус, растительное масло, перец горошком. Прокипятить. Отдельно крупно нарезаем зелень и чеснок. Остывшие баклажаны режем кусочками и укладываем слоями в стерильные банки, прослаивая зеленью с чесноком. Заливаем кипящим рассолом, закатываем, укутываем в теплое одеяло до полного остывания. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 5:04 |