IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Патрикеевна
сообщение 20.12.2010, 23:38
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Не помню чей рецепт и где взяла, весь наш форум пересмотрела, вроде нет у нас такого рецепта, значит где-то в интернете нашла. Если автор найдется - большое ему спасибо.
Сегодня открыла летнюю заготовку, муж сказал, что очень вкусно и напоминает вкус грибов))


Баклажаны "Грибочки"




Состав:
- баклажаны 5 кг
- соль, сахар (все по вкусу)
- 250 г растительного масла
- 300 г чеснок а
- зелень (петрушка, укроп)
- перец горошек черный
- уксус 9% 200 г

Отвариваем в кипящей воде баклажаны 3 минуты, затем выкладываем их на противень и ставим под гнет, чтобы вода стекла.
Делаем рассол: вода 1 литр, соль и сахар добавляем по вкусу, также добавляем уксус, растительное масло, перец горошком. Прокипятить.
Отдельно крупно нарезаем зелень и чеснок.
Остывшие баклажаны режем кусочками и укладываем слоями в стерильные банки, прослаивая зеленью с чесноком.
Заливаем кипящим рассолом, закатываем, укутываем в теплое одеяло до полного остывания.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2025, 5:04