IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заварные колечки
Viktoria
сообщение 18.5.2010, 15:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Всем, добрый день!!!
В одной из своих старых книг для рецептов, я нашла вот эти "колечки" и почти неделю ходила на них смотрела, боялась что не получится. Но сегодня решилась и как оказалось зря боялась!!!! Все очень просто и по времени заняло ровно 45 минут!!!
Итак,
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ

Необходимые продукты:
200 гр воды
200 гр муки
4 яйца
100гр масла
соль
заварной крем
сахарная пудра
Приготовление:
Довести до кипения воду со сливочным маслом и солью, затем убавить огонь до среднего.

Всыпать муку, перемешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок. Убрать с огня и вбить яйца по одному, тщательно перемешивая полученную массу. Выдавить на противень кольца с помощью конд.шприца.

Выпекать при температуре 180град до золотистого цвета (25минут). Выключит духовку и дать постоять еще 5-7 минут.
Когда колечки будут готовы, проколоть дырочку и через нее ввести заварной крем и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!!
Можно использовать заварной крем собственного приготовления так будет вкуснее, но у меня был вот такой -

И еще колечки лучше делать по-больше, я экспериментировала делала разные чтобы в следующий раз уже знать наверняка!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.5.2010, 15:22
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Как красиво! ОБОЖАЮ заварное тесто. Спасибо, Виктория.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 18.5.2010, 15:42
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Виктория! Какие колечки аппетитные! Вкусняво!!!! 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 18.5.2010, 16:35
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Виктория, очень вкусно! Спасибо, поробую сделать...мой муж любит заварные штучки разные...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 18.5.2010, 19:46
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Viktoria, спасибо за рецепт viannen_10.gif

внешне похоже на колечки,кторые в магазинах продаются, только с творогом, мы их очень любим
уважаемые, как вы думаете, как сделать начинку, похожую на магазинные колечки?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 18.5.2010, 19:55
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Танечка, я думаю можно сделать, нет проблем...Мне кажется вообще можно начинять чем угодно! Хоть шоколадной пастой нутелла...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 18.5.2010, 20:05
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Оль, так я не знаю, как ее сделать, вот в чем беда))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 18.5.2010, 20:17
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Таня, нутеллу? Я тож не знаю...я имела ввиду готовую с магазина...я просто про начинки думала... Ну можно подумать: шоколад, сливочное масло, ванилин, орехи мелко порубить...Что-то типа того...я так думаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 18.5.2010, 20:22
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


нет, я имела в виду творожную)
она там у них такая нежная да мягкая, вроде и творожная, вроде и еще что есть)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 18.5.2010, 20:33
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Туфелька @ 18.5.2010, 18:22) *
нет, я имела в виду творожную)
она там у них такая нежная да мягкая, вроде и творожная, вроде и еще что есть)

Я не знаю, если честно, о чем речь, я такого не ела. Но думаю, может творог перетертый, сливки или сметаны добавить, ванилин, сахарную пудру. Надо смотреть, чтоб масса не текла..., чтоб шприцом кондитерским туда влить...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.5.2010, 21:57
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Танюша, для этой начинки как раз и подойдёт маскарпоне домашнего производства. cook.gif
Виктория, большое спасибо за вкусные колечки. 4.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 18.5.2010, 22:23
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Цитата
нет, я имела в виду творожную)
она там у них такая нежная да мягкая, вроде и творожная, вроде и еще что есть)

Я думаю что творожную массу мягкой можно сделать из детских ванильных сырков, добавить сметанки или сливок и все хорошо взбить, или как Paprika предлагает с маскарпоне ( он вообще воздушный). А у нас вообще с творогом не продают, у нас либо с заварным кремом либо вареной сгущенкой (эклеры), но фантазировать можно сколькол угодно....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 13.7.2010, 21:44
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Поделитесь пжлста рецептом классического заварного крема??!!!Вроде где-то пробегалась глазами и не могу вспомнить !Вопрос здесь вроде бы на месте!Спасибооооооо! smile.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 13.7.2010, 22:58
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


я тоже не помню в какой темке, он у меня отдельно в блакноте выписано:
3 яйца
150гр сахара
3-4 ст.л. сахара
Все взбить и вылить в 1 литр молока, которое только начинает закипать, все взбить до однородной массы.
Или вот еще нашла, посмотрите вот в этой темке


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 14.7.2010, 9:37
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Viktoria @ 13.7.2010, 21:58) *
я тоже не помню в какой темке, он у меня отдельно в блакноте выписано:
3 яйца
150гр сахара
3-4 ст.л. сахара
Все взбить и вылить в 1 литр молока, которое только начинает закипать, все взбить до однородной массы.
Или вот еще нашла, посмотрите вот в этой темке

Виктория, позволю себе Вас попровить. 3-4 ст. л. не "сахара", а " муки".


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 14.7.2010, 14:16
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Цитата(Света @ 14.7.2010, 9:37) *
Виктория, позволю себе Вас попровить. 3-4 ст. л. не "сахара", а " муки".

Света, спасибо, какая то я стала не внимательная, вечно лечу куда то.... sorry.gif 9.gif 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 14.7.2010, 14:34
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Viktoria @ 14.7.2010, 14:16) *
Света, спасибо, какая то я стала не внимательная, вечно лечу куда то.... sorry.gif 9.gif 9.gif

Это от жары. У нас сейчас +32 и собирается очередная гроза.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 14.7.2010, 14:40
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Ну вот, я тоже так мужу говорю... lol.gif lol.gif lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimicka
сообщение 14.7.2010, 15:57
Сообщение #19

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.7.2010
Пользователь №: 2984
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


200 г масла, 150 г сахарной пудры, 150 г творога,

Сливочное масло нарезать на кусочки, добавить сахарную пудру и взбить до получения белой пышной массы. Не прекращая взбивания, в 5—б приемов добавить протертый через сито творог и продолжать взбивать до получения однородной смеси. В конце взбивания добавить ванилин.
Но я делаю все это блендером. Получается не плохо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 14.7.2010, 16:14
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Всем спасбо!!!Сделала крем все получилосьООООчень вкусно поставила в холод остывать!Только как то его мало....Делала из 3 желтков и граммов 700 молока!!!! 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 21:04