Шоколад |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Шоколад |
20.1.2013, 19:27
Сообщение
#41
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
miracle, классные конфетки получились !
Спасибо сказали:
|
|
|
20.1.2013, 21:43
Сообщение
#42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1733 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Девочки Эля, Jany, Mar|Tini спасибо! Получилось на самом деле очень неплохо, даже не ожидала такого результата, делала по этому рецепту: какао натуральное 100% тертое-150 гр Масло какао натуральное- 50 гр молоко сухое-50 гр Сахарная пудра-50 гр Кокосовая стружка белая- 50 гр цедра апельсина сушеная по вкусу ванильный сахар 1 пакетик-10 гр ...вот только теперь непонятно, Jany, в ваших рецептах какао-порошка 25г - это не мало?...а фруктозу я сильно часто не использую, но теперь начиталась про неё всяких страшилок, всё , больше не эксперементирую какао-тертого 25 гр на 100 гр - в самый раз. В одной из передач "Правила жизни" о сладостях эксперт говорила, что настоящий черный шоколад состоит из 50% масла какао, 25% какао тертого и 25% сахар и все... Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2024, 22:47 |