IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шоколад
Патрикеевна
сообщение 20.1.2013, 19:27
Сообщение #41

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


miracle, классные конфетки получились 1.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 20.1.2013, 21:43
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(miracle @ 20.1.2013, 17:39) *
Девочки Эля, Jany, Mar|Tini спасибо! Получилось на самом деле очень неплохо, даже не ожидала такого результата, делала по этому рецепту:
какао натуральное 100% тертое-150 гр
Масло какао натуральное- 50 гр
молоко сухое-50 гр
Сахарная пудра-50 гр
Кокосовая стружка белая- 50 гр
цедра апельсина сушеная по вкусу
ванильный сахар 1 пакетик-10 гр
...вот только теперь непонятно, Jany, в ваших рецептах какао-порошка 25г - это не мало?...а фруктозу я сильно часто не использую, но теперь начиталась про неё всяких страшилок, 3.gif всё , больше не эксперементирую

какао-тертого 25 гр на 100 гр - в самый раз. В одной из передач "Правила жизни" о сладостях эксперт говорила, что настоящий черный шоколад состоит из 50% масла какао, 25% какао тертого и 25% сахар и все...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 22:47