IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлебопечь GORENJE BM900W, инструкции, рецепты
Марина Одинцова
сообщение 11.7.2010, 10:38
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 7.7.2010
Пользователь №: 2935
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900 W


Цитата(танюшка16 @ 10.7.2010, 19:50) *
всем привет!!!!
только купили хлебопечку горение BM 900 W...
но инструкцию перевести не можем

Инструкцию можете скачать на сайте Gorenje, она там на русском языке.

Вот ссылка http://www.gorenje.ua/ua/bread-maker?c=284332 (зайдите в закладку "додаток", там есть всё - и инструкция, и книга рецептов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марина Одинцова
сообщение 11.7.2010, 21:07
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 7.7.2010
Пользователь №: 2935
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900 W


Tora, ещё раз преогромное спасибо за рецепт багетов. Потрясающий! Всё семейство в восторге! Пекла сегодня два раза. Второй раз увеличила норму закладки в полтора раза. Это то, что я искала. Нет слов, одни эмоции. Всем рекомендую viannen_10.gif .

Выпекала на основной программе (BASIC). Во время третьего замеса первый раз сыпанула мака, а второй раз - кунжута. Они прекрасно обволокли хлеб, правда и внутрь тоже немного попало.



Цитата(elena-artline @ 10.7.2010, 14:57) *
С замесом все понятно, а вот с 10 функцией?

10 функция тоже замешивает, это режим "кекс". Если нужна только выпечка, то нужно 12-ю "BAKE". Если вы ориентировались по инструкции, то там многие режимы не соответствуют нашей хлебопечке. Точнее сказать инструкция для нашей хлебопечки неправильная, так как она для Gorenje BM 900 AL , но почему-то и к этой её тоже вкладывают. Что-то производители напутали. Советую один раз самой разобраться, чтобы не возникало казусов в дальнейшем. 6493.gif Надеюсь, что помогла.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 12.7.2010, 13:01
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Марина Одинцова, я очень рада, что Вам понравился рецепт.

На этом форуме отличных рецептов выпечки много. Дерзайте. 4.gif rolleyes.gif

Цитата(maxim @ 9.7.2010, 14:52) *
Выкладываю фоты, что у нас с женой получилось.
Почему-то верх все равно не подрумянивается. Хотя хлебчик пропекается полностью. Получился вкусный.
Может есть еще способы заставить подрумяниться верхушку хлеба?

Приветствую Вас maxim

1. Попробуйте оставить хлеб после выпекания в ХБ минут на 10 (при закрытой крышке)
2. Выбрать режим изменения цвета корочки - "темная"
Удачи. dance3.gif

3. Подложить под крышку ХБ фольгу.

Во время выпечки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim
сообщение 12.7.2010, 16:01
Сообщение #44

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 3.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2920
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900W


Цитата(elena-artline @ 10.7.2010, 14:57) *
Кто пользовался отдельно ПРОГРАМАМИ 8 и 10(отдельно замес и выпекание)?С замесом все понятно, а вот с 10 функцией?Может что-то не так сделала? Замесила тесто на 8 прогр., тесто сдобное, супер!Потом из теста сделала 4 рулетика с маком и вылож. в ведерко друг на друга, включ. прогр. 10 (выпекание без замеса).Лопатку для замеса не ставила, но мин. 40 Х.П. издавала звуки, как при замешивании… unsure.gif


Перевод на укр. языке неправильный.
Вот гугловский перевод английской инструкции к этой хлебопечке:
Цитата
It is used to set different programs. Each time it is touched (accompanied by a short beep) the
program will vary. Touch the button discontinuously, the 12 menus will be cycled to show on the LCD
display. Select your desired program. The functions of 12 menus will be explained below.
1. Basic: kneading, rise and baking normal bread. You may also add ingredients to increase flavor.
2. French: kneading, rise and baking with a longer rise time. The bread baked in this menu will
have a crisper crust and loose texture.
3. Whole wheat: kneading, rise and baking of whole wheat bread. It is not advised to use the delay
function as this can produce poor results.
4. Quick: kneading, rise and baking loaf within the time less than Basic bread. But the bread baked
on this setting is usually smaller with a dense texture.
5. Sweet: kneading, rise and baking sweet bread. You may also add ingredients to add flavor.
6. Ultra fast-I: kneading, rise and baking 600g loaf in a shortest time. Usually the bread made is
smaller and rougher that made with quick program.
7. Ultra fast-II: the same as above, but applicable for 750g loaf.
8. Dough: kneading and rise, but without baking. Remove the dough and use for making bread
rolls, pizza, steamed bread, etc.
9. Jam: boiling jams and marmalades. Fruit or vegetables must be chopped before putting it into the
bread pan.
10. Cake: kneading, rise and baking, but rise with soda or baking powder.
11. Sandwich: kneading, rise and baking sandwitch. For baking light texture bread with a thinner
crust.
12. Bake: only baking, no kneading and rise. Also used for increasing the baking time on selected
settings.

Перевод: английский > русскийПоказать латиницей
Он используется для установки различных программ. Каждый раз, когда он коснулся (в сопровождении короткий звуковой сигнал)
Программа будет меняться. Нажмите кнопку скачком, 12 меню будет циклически показать на LCD
дисплея. Выберите нужную программу. Функции меню 12 будет рассказано ниже.
1. Basic: замешивать, подъема и выпечки хлеба нормальной. Вы также можете добавить ингредиенты увеличить вкус.
2. Французский: замешивать, подъема и выпечки с более длительным временем нарастания. Хлеб, испеченный в этом меню будет
есть корочка хрустящая и сыпучих текстуры.
3. Всего пшеницы: замешивать, подъем и выпечка из цельнозерновой хлеб. Не рекомендуется использовать задержку
функции, поскольку это может ухудшить результаты.
4. Быстро: замешивать, подъема и выпечки хлеба в срок менее, чем хлеб Basic. Но хлеб, выпеченный
от значения этого параметра обычно меньше, с плотной текстурой.
5. Sweet: замешивать, подъема и выпечки сладкого хлеба. Вы также можете добавить ингредиенты для придания аромата.
6. Ultra быстро-I: замешивать, подъема и выпечки 600 г хлеба в кратчайшие сроки. Обычно хлеб является
мелкие и грубые, что сделал с быстрой программе.
7. Ultra II быстро: так же, как и выше, но применяется для 750G буханку.
8. Для теста: замеса и подъема, но без выпечки. Выньте тесто и использовать для изготовления хлеба
булочки, пицца, приготовленная на пару хлеб и т. д.
9. Jam: кипения джемы и варенья. Фрукты и овощи должны быть нарезанный до сдачи его в
хлебопекарной.
10. Cake: замешивать, подъема и выпечки, а рост с содовой или выпечки порошка.
11. Сэндвич: замешивать, подъема и выпечки sandwitch. Для выпечки хлеба света текстуру с тонкими
земной коры.
12. Выпекать: только выпечки, не замеса и подъема. Также используется для увеличения времени выпечки по отдельным
настройки.


8-ой режим использовали для выпекания кекса. Получается очень вкусный кекс. Рецепт взяли на этом сайте, там, где хлеб с изюмом...
http://hlebopechka.net/
"Сладкий сдобный хлеб с изюмом" - на самом деле получется как кекс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim
сообщение 14.7.2010, 17:11
Сообщение #45

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 3.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2920
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900W


Значит, отнес хлебопечку в сервисный центр. Подкрутили там термостат.
Только что испекли хлеб. Ставили на самую темную корочку. Верхушка подрумянилась равномерно (хотя думал, что более темной будет). И сама печка была более горячей при выпечке, чем в те разы.
Пока хлеб не доставал из печки. Вот фото корочки:


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 14.7.2010, 22:46
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям! по моему симпотный!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LiLLi
сообщение 14.7.2010, 23:44
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 178
Регистрация: 2.6.2010
Из: Украина Черкассы
Пользователь №: 2766
Спасибо сказали: 325 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-204, Аэрогриль JML


Цитата(maxim @ 14.7.2010, 17:11) *
Значит, отнес хлебопечку в сервисный центр. Подкрутили там термостат.
Только что испекли хлеб. Ставили на самую темную корочку. Верхушка подрумянилась равномерно (хотя думал, что более темной будет). И сама печка была более горячей при выпечке, чем в те разы.
Пока хлеб не доставал из печки. Вот фото корочки:

Отличный хлебушек!!! Я за вас переживала..., но в голову почему-то не приходило, что вся проблема в термостате, больше склонялась к продуктам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim
сообщение 10.8.2010, 17:13
Сообщение #48

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 3.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2920
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900W


Всем Ку !
Значит так, немного разобравшись с данной хлебопечкой, могу сказать по поводу запекшейся корочки (верхушки) следующее: когда хлеб испечется - не спешите его вынимать из печки. Пусть еще часок побудет в печке (печка его еще подогревает в течении часа после приготовления).
Сразу после выпекания верхушка хлеба белая. А вот после еще часа нахождения в печке - она начинает подрумяниваться.
И еще совет - когда вы купите хлебопечку, то покупайте сразу и кухонные весы, если у вас их еще нет.
Даю ссылку на весы, которыми я пользуюсь <noindex><noindex>http://www.megatechnika.com.ua/domestic-te...ales/51146.html</noindex></noindex> - дешево и сердито.

И проверенній рецепт для этой печки:

CODE
Розмір хлібини 0,675 кг 0,9 кг 1,125 кг
Молоко 220мл 275мл 350мл
Mаргарин або верш.масло 20г 25г 30г
Сіль 1 ч.л. 1ч.л. 1,5 ч.л.
Цукор 1 ч.л. 1ч.л. 1,5 ч.л.
Борошно для хліба 380г 500г 650г
Сухі дріжджі 3,5 ч.л.* 4 ч.л.* 5 ч.л.*

програма : BASIC

програма : BASIC

* - 1 ч.л. – это маленькое мерное «ведерочко» (соотв. Большое «ведерочко» - это большая ложка)в мерном приспособлении, которое идет в комплекте с хлебопечкой.
В случае в дрожжами – если эту сухие дрожжи, типа «Саф-момент», то я сыпал, чтобы хорошо поднималось тесто – 3-4 чайные ложки (маленьких «ведерочка») Если Дрожжи в пакетиках, то делим пакетик на 8 частей, и кидаю 1/8-ю часть, и еще половину 1/8-ой части (т.е. 1,5 нарезанных кусочка).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Amitka
сообщение 15.8.2010, 0:40
Сообщение #49

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.8.2010
Пользователь №: 3114
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje 900 AL


Всем привет из Днепропетровска! недавно стала счастливой обладательницей ХП Горенье 900 АЛ. Выбирала долго, перешерстила весь интернет, для себя выбрала средний ценовой диапазон после сравнения соотношения цены и количества функций. сразу отказалась от самых дешевых вариантов (до 500 грн., пр-ва Китай), потом сходила в супермаркети быт.техники, посмотрела все "вживую", позаглядывала, посмотрела инструкции. Покупала ХП через интерент-магазин, в тот же день из инета натаскала рецептов и .... первый блин комом... dubina.gif хлеб подошел не сильно, верхушка упала, был резкий запах дрожжей (я делала на обычных, не сухих, ложила 20г), при установленном цвете "средний" как на меня - слишком уж был светлый.... Как я теперь поняла - мало было муки... ложила по рецепту, но все равно на глаз..
Вторая попытка была с другим рецептом и на сухих дрожжах "Львовские"... цвет корки был "темный", получилось очень вкусно... но хлеб был как-будто "тяжеловат"... сорее всего, переложила муки, тесто было очень густое... Но мои домашние "смели" его за полдня... Party.gif
Сейчас жду третий... снова рискнула сделать на свежих дрожжах, уже вижу через окошко, что поднялся хлеб хорошо, где-то на 2\3 формы (при закладке продуктов на 900 г), теперь боюсь, чтобы не "упала крыша"...
Если снова упадет - куплю электронные весы и новую муку....
Желаю всем душистого хлеба!!
Спасибо за советы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim
сообщение 15.8.2010, 15:40
Сообщение #50

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 3.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2920
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900W


К этой хлебопечке надо приспособиться. У вас начало получаться со второго раза.smile.gif Быстрее, чем у меня. Хотя недавно тоже был прокол - сначала сделали белый хлебчик - все ОК. Потом пробовали сделать кекс - вообще не получилось. Даже не подошло тесто, тяжелый получился "кекс". Хотя раньше получалось - очень вкусно. Вот так.
Если не секрет, за какую цену купили вы свою хлебопечку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Amritka
сообщение 16.8.2010, 11:21
Сообщение #51

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 16.8.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 3121
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Orion OBM 206


Цитата(maxim @ 15.8.2010, 15:40) *
К этой хлебопечке надо приспособиться. У вас начало получаться со второго раза.smile.gif Быстрее, чем у меня. Хотя недавно тоже был прокол - сначала сделали белый хлебчик - все ОК. Потом пробовали сделать кекс - вообще не получилось. Даже не подошло тесто, тяжелый получился "кекс". Хотя раньше получалось - очень вкусно. Вот так.
Если не секрет, за какую цену купили вы свою хлебопечку?

Всем привет из Днепропетровска!! Максим, вы правы, к этой печке нужно приспособиться... я полагаю, что у меня - те же проблемы, что и у вас - недорегулирован термостат, при режиме средний - корочка получается совсем светлая.
Учитывая, что с тестом люблю возиться с детства, опыт домашней выпечки большой - вчера принципиально на Озерке купила кулинарные весы и новую муку (Днепромлын, высший сорт) - рискнула побаловать кексом, продукты нынче дорогие, не хотелось ошибиться и потом все выбросить ...
Рецепт где-то на этом сайте нашла, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Кекс получился на славу, сын последний час выпечки каждые 10 минут "нарезал" круги вокруг хлебопечки rolleyes.gif ... Аромат кекса был на весь подъезд ... dance3.gif
Сделала фото.... Если кто-то подскажет, как их сюда выложить....буду признательна....

А сегодня утром... перед работой - чашка заварного кофе и кусочек кекса....м-м-м-м-м.... beach.gif

А вот и фотки...
это в разрезе
а это вид сверху...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Amritka
сообщение 20.8.2010, 12:19
Сообщение #52

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 16.8.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 3121
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Orion OBM 206


Привет из Днепропетровска! все больше и больше наслаждаюсь своей хлебопечкой. Я пошла по пути использования уже опробованных рецептов из сайта. Спасибо всем, кто выкладывет их сюда. rolleyes.gif
По поводу своей хлебопечки скажу, что ВСЕ РЕЦЕПТЫ подходят.
После покупки кулинарных весов у меня нет ни одной претензии по качеству полученной выпечки.
Потому для всех, кто сомневается или у кого-то что-то не получается у меня только 2 совета:
1) точно придерживайтесь количества продуктов, которые указаны в рецепте и порядок их закладки. Не пожалейте 100-150 гривень, купите весы, они окупятся быстро и уберегут вас от расстройства от неудачи с выпечкой;
2) используйте только свежие продукты. Уважайте себя и своих близких.
Удачи в кулинарии, приятного аппетита в поедании полученных шедевров!!
Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Amritka
сообщение 20.8.2010, 23:14
Сообщение #53

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 22
Регистрация: 16.8.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 3121
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Orion OBM 206


Сырный хлеб по рецепту этого сайта...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.8.2010, 23:17
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Amritka, касавец у Вас получился!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim
сообщение 21.8.2010, 11:01
Сообщение #55

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 3.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2920
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900W


Цитата(Amritka @ 20.8.2010, 23:14) *
Сырный хлеб по рецепту этого сайта...


Суперовский хлебушек !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dmytroua
сообщение 21.8.2010, 15:43
Сообщение #56

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2010
Из: Семья
Пользователь №: 3111
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL


Цитата(Amritka @ 20.8.2010, 23:14) *
Сырный хлеб по рецепту этого сайта...

Очень красивьій хлеб!
У нас тоже Горенье, но другой модели (ВМ 900 АL) так что почти родсвенники :-) А хлебопечка просто фантастическая! Главное приспособиться!
Я живу в Кировограде и у нас весов дешевле 250-300 грн нет (есть но механические - уловить граммьі будет сложно). Какие весьі вьі купили? Можно фото? Попробую в интернет магазинах поискать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim
сообщение 21.8.2010, 16:34
Сообщение #57

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 3.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2920
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900W


Цитата(dmytroua @ 21.8.2010, 15:43) *
Очень красивьій хлеб!
У нас тоже Горенье, но другой модели (ВМ 900 АL) так что почти родсвенники :-) А хлебопечка просто фантастическая! Главное приспособиться!
Я живу в Кировограде и у нас весов дешевле 250-300 грн нет (есть но механические - уловить граммьі будет сложно). Какие весьі вьі купили? Можно фото? Попробую в интернет магазинах поискать.

День добрый. У мну весы механические.
http://www.megatechnika.com.ua/domestic-te...ales/51146.html
деление - 25 гр. В принципе, как по мне, то весы нормальный. Не лекарства же расчитываем. Погрешность допустимая. Правда в последнее время кексы не получается делать, но остальной хлеб - нормальный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aelita
сообщение 21.8.2010, 22:24
Сообщение #58

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 3149
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje


Добрый вечер всем! Сегодня совершила покупку GORENJE BM900 AL, книга рецептов была, но что-то они меня не впечатлили. Все нужно корректировать, почитала форум спасибо всем много полезного, решила попробовать. Рецепт книжный дополнила советами форумчан, очень довольна получился отличный хлеб ароматный и корочка золотистая.


[img][img]http://s005.radikal.ru/i210/1008/2f/491fc77c05b1x.jpg
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KaRaMeL'kA
сообщение 24.8.2010, 20:31
Сообщение #59

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.8.2010
Пользователь №: 3168
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje bm 900 al


Прошу о помощи! Купили хлебопечку Gorenje bm 900 al, по рецептурной расспечатки, попробывали стандартный белый хлеб. Он абсолютно не получился. Помогите с рецептами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim
сообщение 25.8.2010, 14:02
Сообщение #60

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 3.7.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2920
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900W


Цитата(KaRaMeL'kA @ 24.8.2010, 20:31) *
Прошу о помощи! Купили хлебопечку Gorenje bm 900 al, по рецептурной расспечатки, попробывали стандартный белый хлеб. Он абсолютно не получился. Помогите с рецептами


Доброго времени суток. Рецепты проверенные даже в этой теме есть. Но еще очень важно в каком порядке вы ложите ингридиенты. Обратите на это внимание. Особенно дрожжи.
И если нет весов, то дело - труба. На глаз все равно правильно не вымеряете. Так что покупайте весы, если еще нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.12.2024, 8:57