Пароочиститель, то что сейчас очень модно использовать дома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пароочиститель, то что сейчас очень модно использовать дома |
1.12.2011, 14:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Открываешь клапан и струя пара(узкая) попадает туда,куда направил раструб.А вот дальше начинается обратный процесс(самый интересный).Пар растворяет грязь на поверхности и остывая превращается в воду(все прилагаемые насадки-отстой).И водичка с грязью ну так красиво течёт по поверхности которую моешь. Хоть действительно растворяет, а не припаривает? И разводьев не остается, когда вытираешь? А тогда как же текстильные поверхности!? Они же все впитают еще надежнее. Разве он не вытягивает потом из ткани грязь (навроде пылесоса)? Просто еще не изучала на предмет приобретения... |
|
|
1.12.2011, 15:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Хоть действительно растворяет, а не припаривает? И разводьев не остается, когда вытираешь? А тогда как же текстильные поверхности!? Они же все впитают еще надежнее. Разве он не вытягивает потом из ткани грязь (навроде пылесоса)? Просто еще не изучала на предмет приобретения... Как Кайзер работает-не знаю. Остальные ни чего не вытягивают.Они просто струю пара гонят.Разводы-как вытирать.Если несколько раз(и тяпку чаще мыть) то нормально.Про стёкла-не знаю.Хватило кафеля.Про ткань-не пробовал.Принцип тот же,что и у утюга,а утюг ни чего не вытягивает. |
|
|
1.12.2011, 18:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 |
One, меня пароочиститель устраивает в первую очередь из-за того. что с ним гораздо легче убирать паласы и мягкую мебель от шерсти животных. Конечно, это не пылесос, ничего он не втягивает (есть, правда, уже и паропылесосы, те же Керхеры. но там и цена в пределах 30 тысяч). Но насадка с щеткой очень хорошо помогает справиться с шерстью. Не говорю, что каждый день этим занимаюсь, но раз в неделю стараюсь.
Что касается моющихся поверхностей - ручной труд никто не отнимал, Сергей прав (мужчины чаще всего правы))). Но мне, например, легче стало. Загрязненные поверхности оттираются намного легче и быстрей. И ещё один критерий- стараюсь все это делать без порошков - у меня аллергия на моющие средства частенько, кашлять начинаю. Поэтому каждому выбирать свое. |
|
|
1.12.2011, 18:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Ой хочу, хочу , хочу Паприка подскажите пожалуйста можно моющие обои вашим чудо техникой очистить? Можно, без сомнений, Kristina. Ты без головной боли будешь уборкой заниматься, мытьём окон и кафеля. Если есть возможность, покупай, не раздумывая. Что касается моющихся поверхностей - ручной труд никто не отнимал, Сергей прав (мужчины чаще всего правы))). Мужчины -то правы, Борисовна, а уборкой приходится заниматься нам, женщинам. Я тоже пароочистителем пользуюсь раз в неделю, а то и через неделю. Но качество уборки с ним значительно отличается. Все "наши апартаменты" (ванная, туалетная комната) кафель, смесители блестят после уборки с пароочистителем. Не говоря уже о мытье окон. Скорость и качество - отличное! Аэрогриль я легко отмываю только с Керхером. (!) Ну и одно из самых главных достоинств пароочистителя, как правильно сказала, Борисовна, уборка без использования химических средств. Ни разу не пожалела об этой покупке. |
|
|
1.12.2011, 18:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 |
Paprika, я и хлебопечку "Панасоник" купила благодаря тому, что встретилась с "Моей хлебопечкой", и мультиварку, и пароочиститель. Прочитала обсуждения, советы форумчан и со спокойной душой в магазин. И ни разу не пожалела о своем выборе. Да, про мини-печь забыла! А она, умница, печет исправно и складно, как в сказке про матушку-печку!
Спасибо сказали:
|
|
|
1.12.2011, 19:24
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Нелли,уборка в квартире(как и её загаживание)это совместное "творчество"!У нас так.Что-то я делаю,а что-то жена.И уборка пароочистителем нам обоим не понравилась.Мороки больше,а результат тот же. И ещё один критерий- стараюсь все это делать без порошков - у меня аллергия на моющие средства частенько, кашлять начинаю. Поэтому каждому выбирать свое. Борисовна,сочувствую по поводу аллергии.Тогда для вас пароочиститель-выход. |
|
|
1.12.2011, 19:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
One, меня пароочиститель устраивает в первую очередь из-за того. что с ним гораздо легче убирать паласы и мягкую мебель от шерсти животных. Хорошо бы, конечно, попробовать... Я, чтобы вычистить палас от шерсти кошачьей, сначала пылесосю, потом беру липкий валик Икейский (он потолще, чем прочие) и прокатываю весь палас, а потом еще раз пылесосю... тогда результат более или менее устраивает. |
|
|
1.12.2011, 20:11
|
|
Хорошо бы, конечно, попробовать... Я, чтобы вычистить палас от шерсти кошачьей, сначала пылесосю, потом беру липкий валик Икейский (он потолще, чем прочие) и прокатываю весь палас, а потом еще раз пылесосю... тогда результат более или менее устраивает. Я бы кота побрил,или палас выкинул,но так уродоваться не стал! Спасибо сказали:
One, |
|
|
1.12.2011, 20:16
|
|
Сергей, кота жалко, он такой славный, толстый и добрый. Собаку - тем более. она старенькая и худенькая, бегает по дому, костяшками погремливает. А не так давно, как и One, я тоже и с пылесосом, и со щеткой ползала. Сейчас необходимость в такой "зарядке" отпала. У пароочистителя тоже длинная палка, как и у пылесоса.
|
|
|
1.12.2011, 20:35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Хорошо бы, конечно, попробовать... Я, чтобы вычистить палас от шерсти кошачьей, сначала пылесосю, потом беру липкий валик Икейский (он потолще, чем прочие) и прокатываю весь палас, а потом еще раз пылесосю... тогда результат более или менее устраивает. Для тех у кого дома животные Я у меня такой пылесос Samsung sc 6658 Во первых он очень хорош очищает ковер от лишних волосков за один раз чистки А во вторых очень легко его почистить Если кому интересно напишу с картинками Ps Дорогие модераторы я написала в этой теме потому что речь зашла о кошках и собаках Если не туда попала перенесити мое сообщение пожалуйста . |
|
|
1.12.2011, 21:41
|
|
Хорошо бы, конечно, попробовать... Я, чтобы вычистить палас от шерсти кошачьей, сначала пылесосю, потом беру липкий валик Икейский (он потолще, чем прочие) и прокатываю весь палас, а потом еще раз пылесосю... тогда результат более или менее устраивает. А я вот такое чудо хочу: Буду работать над этим. Марина.Праздников впереди много.Есть,что желать и о чём вслух(невзначай так и не одна когда)помечтать.Глядишь и сбудется. |
|
|
1.12.2011, 22:47
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
1.12.2011, 23:00
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 20.11.2010 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 3911 Спасибо сказали: 90 раз(а) Модель хлебопечки: Orion205, МВ Orion OR-МТ-01 |
у меня такой же пылесос как у Кристинки, хороший пылесос шерсть убирает очень хорошо (у меня 2 кота длинношерстных). Но меня в пылесосе в первую очередь привлекло то что управление все на ручке и не надо нагибаться для того чтоб кнопку нажать на пылесосе.
До этого был пылесос с аквафильтром правда не такой крутой как Karcher и он меня совсем не впечатлил( |
|
|
2.12.2011, 9:18
|
|
Ага, мечтатель ты наш, Сергей! Это чудо очень даже ничего... Но для частой уборки не очень удобен. Он более громоздкий, у него много насадок. С ним и мороки больше. Так мне и продавец объяснял при покупке. И сразу мечтатель,да.Ты лучше напиши какая у тебя модел(которая попроще).А то скрываешь от нас самое интересное. В этой модели я громоздкости не вижу.Всего-то 540-340-340(вроде так)а это не много.Цена конечго вречатлила,но за удовольствие надо платить ведь. |
|
|
2.12.2011, 18:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 3.4.2011 Из: Кемеровская область Пользователь №: 6116 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: VR BM 4001 |
А кто-нибудь пользовался отпаривателем как пароочистителем?
|
|
|
2.12.2011, 19:41
|
|
И сразу мечтатель,да.Ты лучше напиши какая у тебя модел(которая попроще).А то скрываешь от нас самое интересное. Сергей, у меня модель SC 1122. Моющий пылесос у меня есть. Делонги, старенький, правда. Так что я знаю насколько им непросто мыть: снимать, заливать, менять, переставлять. Слишком навороченный. Не знаю, как моющий Керхер устроен и насколько удобен в эксплуатации... Но из беседы с продавцом - консультантом поняла, что для частой работы по дому наиболее удобен пароочиститель. Объём жидкости в этой модели меня тоже вполне устраивает, как и мощность. |
|
|
2.12.2011, 20:28
|
|
Сергей, у меня модель SC 1122. Моющий пылесос у меня есть. Делонги, старенький, правда. Так что я знаю насколько им непросто мыть: снимать, заливать, менять, переставлять. Слишком навороченный. Не знаю, как моющий Керхер устроен и насколько удобен в эксплуатации... Но из беседы с продавцом - консультантом поняла, что для частой работы по дому наиболее удобен пароочиститель. Объём жидкости в этой модели меня тоже вполне устраивает, как и мощность. Посмотрел.Спасибо.Это чистый пароочиститель,а ценник ого-го!Дорогое удовольствие. |
|
|
2.12.2011, 20:52
|
|
|
|
|
12.12.2011, 7:18
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 29.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1775 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: DELFA |
Здравствуйте! А у меня "Клатроник". Хорошая штука. Особенно понравилось, что им можно пользоваться, как утюгом для тонких тканей. У меня есть кое-что из крепдешина, обычным утюгом боюсь к этой ткани прикасаться, а пароочиститель гладит её на раз. Ну, и гардины на весу гладить здорово. А ещё нравится, что из самой труднодоступной щелки грязь выбивает.
|
|
|
Гость_nvk_* |
12.12.2011, 9:20
|
|
Здравствуйте! А у меня "Клатроник". Хорошая штука. Особенно понравилось, что им можно пользоваться, как утюгом для тонких тканей. У меня есть кое-что из крепдешина, обычным утюгом боюсь к этой ткани прикасаться, а пароочиститель гладит её на раз. Ну, и гардины на весу гладить здорово. А ещё нравится, что из самой труднодоступной щелки грязь выбивает. Магда, а посмотрите тут пост № 90, у вас такой или какой-то другой? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:00 |