![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 7.8.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 3083 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
Paprika, спасибо большое. Подскажите, как на форуме благодарить, не нашла кнопку:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Paprika, спасибо большое. Подскажите, как на форуме благодарить, не нашла кнопку:) ![]() ![]() ![]() Нажимаете на "спасибо". ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 7.8.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 3083 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
Paprika
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Gvetaal!!Если не принципиально важно глажка,то и выбранная вами модель хороша,просто в Хансе и мощность побольше....но сама фирма Кёрхер одна из лучших по этой технике.Не вижу откуда Вы,а то могла бы помочь найти...
|
|
|
![]()
|
|
zvezda , Оля, я из Подмосковья. Набрала сейчас через поисковики марку Ханза, а именно модель , как у Николаевны, нигде в приличных интернет-магазинах Москвы его нет. Цена у него очень привлекательная по сравнению с Керхером... Думаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Найду!!!
Найду!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
У нас в Волгограде, Cvetaal, модели Karcher SC 1122 и Hansa равноценны.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Paprika , у нас цены на Керхер и Ханзу отличаются на 2000-2500 р, но Ханзы в приличных интернет-магазинах не нашла, и вообще по этой модели крайне мало предложений. Скорей всего закажу Керхер.
У меня, кстати, в Волжском живут родственники и подруга детства ![]() Оля, звездочка, спасибо большое. Буду заказывать Керхер, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3255 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да Женечка,немецкая!!!
Вот характеристики на Karcher SC 1122 Технические характеристики: Мощность нагревателя (Вт): 1400 Объем заливаемой воды (л.): 1.2 Макс. давление пара (бар): 3 Размеры (мм) (ДхШхВ): 360х190х290 Масса (кг): 3.4 Комплектация: Защита от детей, предохранительный клапан Насадка для мойки окон (стяжка) Комплект для уборки пола Регулятор расхода пара: на рукоятке Ручная насадка Точечное сопло Круглая щетка Интегрированная воронка для заливки воды А вот на Hansu Характеристики Кол-во насадок 5 Емкость 1000 мл. Мощность 2000 Вт <noindex> |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) ![]() |
Добрый день всем. То же подумываем о парогенераторе. пока не остановились что покупать. ООчень понравился (на картинках) моющий пылесос томас с функцией парогенератора. Мне кажется это оочень хорошо пар и остатски всасывает пылесос. Хотя может и ошибаюсь. Никто не встречал сие чудо. хотелось бы узнать как он в деле. Ценик конечно у него красивый но если весч то можно было и постараться :-))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() А это результат первых испытаний, межплиточные швы в прихожей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cvetaal, примите мои поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Паприка, спасибо за поздравление:) Ко мне можно на ТЫ.
Самые первые впечатления были неоднозначны. Сначала я решила испробовать щетку для пола, наивно полагая, что отмоются межплиточные швы:) Пол помылся на отлично, а швы так и остались серенькими, потом заменила насадку на узкое сопло и О ЧУДО! Чернота выдувается на РАЗ-ДВА и вот уже мои шовчики имеют первозданный вид! Это я про пол. В душевой желтоватый налет из швов удалился мгновенно, но из узких щелей самой кабины только частично, но это не беда, на второй раз отмоются. Пропарила светлый диван, ЗАСИЯЛ , а на нижней части дивана, та, которая близко к полу, обнаружилось довольно-таки много темных катышек после пропарки, похоже выдул пыль изнутри. Тоже ЗДОРОВО! Зеркало стало кристально чистым. Кошачья подстилка стала ярче. Так что Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1933 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 1101 ![]() |
Девочки, в доме появился зверь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вспомнила! Парогенератор есть у меня. Но какой? Как маленький автопылесосик, с носиком. Лет 10 назад позвонили нам: вот, мол, если купите такой парогенератор, вам скидка и плюс дисконтная карта на все товары в нашей сети. Купила-сь. Тем более, что телереклама как раз была улетная. И что? В двух случаях он и вправду здорово выручил: стерилизовала паром банки для закруток, ситуация была такая, что по-другому не получалось. И надо было на балконе подоконник отчистить от покрытия - неизвестно для чего мастера доску заолифили, через год она была просто как в грязи, ничем от отгрызалось, а парогенератор размягчил так, что слезло все, как миленькое. Но конструкция не совсем удачная, там фильтр из специального песка, клапан отвалился, песок просыпается. Я, собственно, уже придумала, как это исправить, но пока с одной стороны руки не доходят, с другой - нет особой необходимости, не так уж я все вымазываю, чтобы такими радикальными методами отмывать.
Да! Карту я так и не получила, эта фирма скоро, как говорится, гавкнулась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Люди, ау! А кто пробовал паровую швабру Н2О Моп Икс 5? Нам набросали каталогов, в каждом хвалят, я уже и прогуглила агрегат, но после печального опыта, описанного выше, что-то сомневаюсь. Во-первых: перед мытьем подметать надо? У нас как раз эта проблема стоит остро. Я по старинке веником шурую, но часто это делать не удается. Муж приверженец прогресса, но пылесос у нас старенький и уже все всосанное через фильтр выдает в воздух. А у мужа аллергия на пыль. Вот я и думаю: пока до Румбочки-скубочки доберусь (а это вопрос "прекрасного далеко"), может эту швабру взять - и мужу в руки?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 4046 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд-250 ![]() |
Люди, ау! А кто пробовал паровую швабру Н2О Моп Икс 5? Нам набросали каталогов, в каждом хвалят, я уже и прогуглила агрегат, но после печального опыта, описанного выше, что-то сомневаюсь. Во-первых: перед мытьем подметать надо? У нас как раз эта проблема стоит остро. Я по старинке веником шурую, но часто это делать не удается. Муж приверженец прогресса, но пылесос у нас старенький и уже все всосанное через фильтр выдает в воздух. А у мужа аллергия на пыль. Вот я и думаю: пока до Румбочки-скубочки доберусь (а это вопрос "прекрасного далеко"), может эту швабру взять - и мужу в руки? Сама не пробовала, но уж очень противоречивые отзывы о ней, от восторгов до откровенных ругательств. Свекруха, а такой агрегатик не рассматривали, как вариант Electrolux Ergorapido 2в 1? Или Вам актуальна именно влажная уборка? Уж очень его хвалят, особенно те, у кого животинка в доме имеется. Минимум усилий, максимум чистоты. Может заинтересуетесь? У нас в Москве нашла по 3800 рублей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 18:37 |