IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кокосовое молоко
savanna
сообщение 23.5.2010, 21:13
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Рецепт небуду писать, тока покажу как я делала ето молоко.
У меня из одново кокоса получилос 500 мл молока (т.е. получилос около 600 мл,но я вылила в бутылку 500 мл, а остолное выпила с удоволствием. Ето малокалориное молоко очень популярное в Восточной кухни. Кокомолоко годится белит кофе, кашы, для блинчиков, к супу, тушит курицу, рыбу, морепродукты. Стружку каторая осталас, выложела на пергамент для сушки, ненадо будет покупат. Сам кокос у нас очен дешевый, и работы то на смех.









Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 23.5.2010, 22:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Саванна, я еще в жизни ни разу не покупала кокос... А как вы его почистили(простите за глупость даного вопроса).И просто в соковыжималке еге перемололи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.5.2010, 3:38
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


У нас то же кокос дешёвый. И я люблю его просто так кушать. Надо попробовать и молоко изобразить. Спасибо, Саванна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 24.5.2010, 7:13
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


savanna, Вы его каким-то образом в мультиварке делали?

Наталья, чистить его сложновато, как супертвердая картошка
мы проделывали дырочку, через трубочку выпивали кокосовую жидкость
потом разрубали топором)
потом ножом счищали коричневую тонкую кожуру непосредственно на мякоти кокоса
может быть, можно делать как-то иначе)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 24.5.2010, 8:24
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(ukr27 @ 23.5.2010, 22:16) *
Саванна, я еще в жизни ни разу не покупала кокос... А как вы его почистили(простите за глупость даного вопроса).И просто в соковыжималке еге перемололи?


Pochistila kak napisala Tufelka: cherez dyrochku vypila kokosovuju vodishku, molotkom dlya myasa razbila orex, nozhom srezala kozhu, porezala na kusochki i peremolola. Vyzhymala cherez marliu rukami, eto netezhelo i nezanimaet mnogo vremeni.

Цитата(Туфелька @ 24.5.2010, 7:13) *
savanna, Вы его каким-то образом в мультиварке делали?

Nenado evo varit, prosto zalit struzhku, a potom vyzhat i moloko gotovoe.

Kogda ono postoyalo v xolodilnike, to na verxu obrazovalis slivki, togda nado prosto vzboltat.

Recept tut Kokosovoe moloko
Post #29

Наталья, чистить его сложновато, как супертвердая картошка
мы проделывали дырочку, через трубочку выпивали кокосовую жидкость
потом разрубали топором)
потом ножом счищали коричневую тонкую кожуру непосредственно на мякоти кокоса
может быть, можно делать как-то иначе)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 13:33