Тесто для пирожков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Тесто для пирожков |
25.5.2010, 17:24
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Этим тестом пользуюсь очнь давно. Делала и с вишнями, и с картошкой, и с капустой. Сегодня показываю вам с луком и яйцом. В начинку добавляю немного размягчённого сливочного масла, чтобы было сочней. Пробуйте, не пожалеете. Значит нам надо:
0.5 литра тёплой воды 50 г прессованных дрожжей 3 ст.л. подсолнечного масла 3 ст.л. сахара 1 ст.л. соли мука Замесить некрутое тесто и поставить его в холодильник на 1-2 часа. Затем поделить тесто на шарики, раскатать, положить начинку и обжарить с обеих сторон на сковороде. У меня если мало времени, то я в холодильник могу и не ставить, а оставить в тепле. Спасибо сказали:
|
|
|
||
25.5.2010, 18:16
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
Natalli Какие пирожки замечательные! Я тоже люблю такие с луком и яйцом. А я для сочности добавляю в начинку сметанки, тоже вкусно получается.
Спасибо сказали:
|
|
|
25.5.2010, 18:49
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Natalli, это замечательный рецепт! Когда у меня не было ХП я именно так "ставила" тесто - в холодильнике и всегда получалось! Оно там в пакете так поднималось!!! Наверное для жаренных пирожков - это самый лучший рецепт.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2024, 1:59 |