IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тесто для пирожков
Natalli
сообщение 25.5.2010, 17:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Этим тестом пользуюсь очнь давно. Делала и с вишнями, и с картошкой, и с капустой. Сегодня показываю вам с луком и яйцом. В начинку добавляю немного размягчённого сливочного масла, чтобы было сочней. Пробуйте, не пожалеете. Значит нам надо:

0.5 литра тёплой воды
50 г прессованных дрожжей
3 ст.л. подсолнечного масла
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
мука

Замесить некрутое тесто и поставить его в холодильник на 1-2 часа. Затем поделить тесто на шарики, раскатать, положить начинку и обжарить с обеих сторон на сковороде.

У меня если мало времени, то я в холодильник могу и не ставить, а оставить в тепле.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 25.5.2010, 18:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Natalli Какие пирожки замечательные! Я тоже люблю такие с луком и яйцом. А я для сочности добавляю в начинку сметанки, тоже вкусно получается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 25.5.2010, 18:49
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Natalli, это замечательный рецепт! Когда у меня не было ХП я именно так "ставила" тесто - в холодильнике и всегда получалось! Оно там в пакете так поднималось!!! Наверное для жаренных пирожков - это самый лучший рецепт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2024, 1:59