![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
какая красота! как жаль, что у моей Ксю на шоколад аллергия(((((
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Женя, это Вам и Вашему рецепту спасибо
![]() Домовушка, и правда, очень-очень жаль!!! ![]() Но Вы ж, наверняка, ее другими вкусностями балуете ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Женя! А вот и я к тебе с отчетом. У меня с шок.конфетами и курагой. Уж очень хлебшек моей доченьке понравился. С молочком полхлебушка схомячила.
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Лариса!!! С конфетами!!!
А мне подарили коробку ассорти, а они потаяли (в смысле, в коробке уже были растекшимися и снова застывшими) и совсем неаппетитно выглядели - ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Богатая фантазия у тебя, Лариса.
![]() ![]() Мне очень фото понравились. Либо дочка участие принимала? Чудесный, Лариса, хлеб с необыкновенной структурой. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Папричка! Я всегда помню поговорку - Голь на выдумки богата! Конфеты подтаили в магазине, печенье покрашилось ... я и шок.колбаску делала.
Я на счет фото, то это Оксанка нас всех подхлестывает своим худ.исполнением. Часто просто не хватает времени, что бы сделать красиво. Хлебушек мягусинький и чуть влажноватый как кексик. Словом - замечательный! Всем спасибки! |
|
|
![]()
|
|
Я на счет фото, то это Оксанка нас всех подхлестывает своим худ.исполнением. . Ой, как приятно! Как я рада!!! Честно-честно ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 ![]() |
Ой, девочки, я так рада, что вы решились и спекли его! Ларисонька, моя Катерина тоже его ест не хило! Очень он ей нравится! Да и мне он нравится, но я с собой борюсь!!!!
А то, что он и вам понравился, меня очень радует! Всем спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 41 Регистрация: 21.8.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 3145 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257, Аэрогриль Hotter HX-1057 Elite, Panasonik TMR-18 ![]() |
Сделала хлебушек шоколадный
![]() только масла сливочного не было и я добавила подсолнечное... вместо шоколада положила какао и изюм... моим понравился, цветом и текстурой похож на обычный магазинный дарницкий, а вот вкусом на сдобную булочку (вкус шоколада не получился, он просто не ощущается, и с сахаром немного промахнулась, моим захотелось, чтоб послаще был) месила на руках, расстойку делала в аэрогриле и выпекала в аэрогриле в прямоугольной форме для кексов (на нижней решетке, скорость маленькая, 180 градусов, 1 час, с увеличительным кольцом) Спасибо большое за рецептик!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 5835 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Доброе время суток!!! Помогите пожалуйста, я новичок, очень хочу сладкий хлебушек для дочки, но в panasonic SD-257 нет такого режима .. "Сладкий хлеб".. На каком режиме мне выпикать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Доброе время суток!!! Помогите пожалуйста, я новичок, очень хочу сладкий хлебушек для дочки, но в panasonic SD-257 нет такого режима .. "Сладкий хлеб".. На каком режиме мне выпикать? Попробуйте на основном! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Испекла шоколадный хлеб по рецепту к своей ХП
Получился вот такой хлебушек с "причёской" ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 27 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 9516 Спасибо сказали: 80 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
А у меня этот хлебушек почему-то не получился.Подошел очень хорошо,но когда стал выпекатся сразу осел,образовалась большоя яма по центру.А тесто какое должно было получится?Как колобок?Потому что у меня вышло жидкое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Тесто не должно быть жидким,колобок как у обычного хлеба.
Если у вас в рецепте есть яйцо,то сначала в мерный стаканчик добавляется яйцо,а затем жидкость. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2012 Из: Казань Пользователь №: 9554 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Вчера пекла шоколадную сдобу. Проснулась от неповторимого запаха!!!
![]() После нового года остался шоколадная фигурка деда мороза,решила её в шоколадную сдобу положить ,чтобы зря добро не проподало. Так вот шоколад не растворился полностью,хотя резала мелкими кусочками. Получился шоколадный хлеб с кусочками шоколада. Обалдеть как вкусно!!!! Эксперемент удался, спасибо за рецепт!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2013 Из: Пенза Пользователь №: 14087 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: scarlett sc-401 ![]() |
Всем здравствуйте!!! Увидела у Ларисы хлеб с конфетами и курагой,решила тоже сделать.На 500 грамовую буханочку положила 4 дольки горького шоколада 82% и 3 конфетки курага в шоколаде из новогоднего подарка.смолола все в блендере,получилась крупка.А вот и собственно сам хлебушек..
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Анастасия Клюковка, хороший хлебушек получился
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Добрый день,мастера и мастерицы !!
Захотелось мне тоже испечь шоколадный хлебушек .Положила и шоколад и конфетки и получился хлебушек такой красивенький,аж загляденье,НО мои что-то очень скромно к нему отнеслись.Может потому,что не сильно любят сладкое,но съели. А вообщем рецепты на сайте очень дельные и хорошие.Самое главное-соблюдать особенности рецепта и сввоей ХП. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:27 |