![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 15.7.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15791 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151JE ![]() |
Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу рецепт знакомой. Я его ещё не делала, но собираюсь. Он мне показался очень интересным. Муж даже ел, сказал, что очень вкусно. Итак, нам нужно: Куриные голени. Картофельное пюре. Грибы. Лук, чеснок, зелень, соль, специи. Слоёное тесто. Куриные голени нужно обжарить на сковороде с чесноком до готовности. Грибы пережарить с луком, смешать с пюре. Тесто нарезать на небольшие квадратики. На квадратик теста кладём картофельно-грибной фарш, респределяем по всей поверхности, оставляя немного теста по краям, в центр ставим куриную ножку, косточкой вверх. Поднимаем краешки теста вверх, и образуем мешочек. Из мешочка торчит только верхушка косточки от ножки. Закрепляем тесто, чтобы ножка получилась спелёнутой. И отправляем эту красоту в духовку на несколько минут, чтобы тесто зарумянилось. Можно тесто смазать растительным маслом. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:03 |