IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фаршированный ржано-пшеничный хлебец, закуска для пикника и не только
volga
сообщение 28.5.2010, 0:58
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 200
Регистрация: 23.4.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 2562
Спасибо сказали: 453 раз(а)

Модель хлебопечки: ARIETE XL


Такой хлебец, верно, делали все! Начинок для него - масса, и на вкус и на цвет. Я предложу свой вариант.
Итак, испекла я ржано-пшеничный хлебушек, небольшой, чтобы удобно было начинять и есть.



Достала чайной ложкой мякиш (он нам потом пригодится), оставив стенки у хлеба по 2 см.



Обжарила куриные ножки и крылышки на сковороде на плите, предварительно "законсервировав" мясо в любимых специях и лимон. соке на 0,5 ч. Вы приготовьте, как привыкли и нравится.



Ещё нам понадобится: 1 яблоко, 1 апельсин, уп-ка крабовых палочек 100 гр., баночка консервир. резаных шампиньонов.



Плюс любая зелень, какую любите, у меня-зел. лук, зел. салат, петрушка.
Все продукты, кроме грибов я порезала кубиками (и мясо курицы тоже), и перемешала.



Дальше-4 ст. л. майонеза растёрла с пол. головкой чеснока и промазала обе половинки хлеба. Затем наполнила их начинкой. МЯКИШ обжарила в той же сковороде где была курица, на том же масле, присолив во время жарки и посыпав чёрн. молотым перцем после.
Если бы я назавтра собиралась на пикник, то сложила бы обе половинки вместе, завернула бы в пищевую плёнку и убрала в холод до утра. Но мы кушали дома, поэтому и так нормально было и вкусно.
Попробуйте с такой начинкой, особенно замечательно - если хлебец свой, не магазинный!





Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.5.2010, 4:33
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо, Алёна. Делаю подобным образом , но только батон , а потом в фольге запекаю в духовке. А в хлеб кладу сырой гуляш и готовлю то же в духовке


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 28.5.2010, 10:26
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Спасибо, Алена, за интересный рецепт, ничего подобного не видела раньше...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
volga
сообщение 28.5.2010, 13:47
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 200
Регистрация: 23.4.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 2562
Спасибо сказали: 453 раз(а)

Модель хлебопечки: ARIETE XL


Цитата(Николаевна @ 28.5.2010, 5:33) *
Спасибо, Алёна. Делаю подобным образом , но только батон , а потом в фольге запекаю в духовке. А в хлеб кладу сырой гуляш и готовлю то же в духовке


Николаевна! мммммммм....в духовке тоже вкусненько rolleyes.gif
Я вообще больше батон люблю, но мои обожают тёмный хлеб, для них и стараюсь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 28.5.2010, 18:37
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Алена Какое замечательное блюдо!!! И подача такая красивая, аж кушать захотееееееелось!! 5.gif 4.gif
Спасибо за идейку, надо повторить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.5.2010, 22:39
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Алёна, такие эксклюзивные хлеба ты придумываешь! viannen_10.gif Удивляюсь твоей неиссякаемой фантазии. Обед в одной буханке хлеба, потрясающе! 4.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
volga
сообщение 29.5.2010, 15:01
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 200
Регистрация: 23.4.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 2562
Спасибо сказали: 453 раз(а)

Модель хлебопечки: ARIETE XL


Папричка! Я тут не одна такая! Нас много, Вы же знаете! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 30.5.2010, 2:48
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Очень оригинально!
Волга! А вы кушаете из этих "тарелочек" или делаете нарезку? Не разваливается? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
volga
сообщение 30.5.2010, 10:48
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 200
Регистрация: 23.4.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 2562
Спасибо сказали: 453 раз(а)

Модель хлебопечки: ARIETE XL


Цитата(Лариса Зв @ 30.5.2010, 3:48) *
Очень оригинально!
Волга! А вы кушаете из этих "тарелочек" или делаете нарезку? Не разваливается? Спасибо.


Лариса! Если завернуть туго в плёнку, соединив обе половинки и оставить на холоде минимум-2 часа,
можно нарезать бутербродиками, ничего не развалится.
Мы зачастую кушаем прямо так, откусывая как огромный бутерброд, поэтому я и хлеб стараюсь испечь маленький! smile.gif
Кстати - поджареный мякиш "улетает" в первую очередь - очень вкусный! Готовьте на здоровье! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 9:59