IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бисквит
mamlina
сообщение 30.5.2010, 14:19
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Спешу поделиться информацией. Сама еще не делала и в ближайшее время не до того. По телику увидела, как остудить бисквит в форме с отверстием по средине.
Надо одеть испеченный бисквит на бутылку!
При таком раскаладе бисквит не оседает, а остаетс пышным!.
Ну, а когда остынет,подцепить краешки и вытряхнуть из формы на блюдо.
Жуть,как хочется попробовать,но из-за микро (макро) ремонтика на кухне, доступа к духовке нет wub.gif wub.gif wub.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 3:30