Бисквит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бисквит |
30.5.2010, 14:19
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Спешу поделиться информацией. Сама еще не делала и в ближайшее время не до того. По телику увидела, как остудить бисквит в форме с отверстием по средине.
Надо одеть испеченный бисквит на бутылку! При таком раскаладе бисквит не оседает, а остаетс пышным!. Ну, а когда остынет,подцепить краешки и вытряхнуть из формы на блюдо. Жуть,как хочется попробовать,но из-за микро (макро) ремонтика на кухне, доступа к духовке нет Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2024, 3:30 |