![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хотела выложить в тему Свинина большим куском, но решила отдельно, т.к. готовила в кукушке. Вдруг кукушечников заинтересует данный рецепт.
Провожу "испытания" Кукушки на "мягкость и проваренность".В морозилке "завалялся" кусок рёбрышек, который уж и не знала как готовить.Не очень то люблю данный вид мяса, и сама такое бы ни когда не купила, но мне его купили, а посему пришлось приготовить. Итак... мясо не супер премиум класса, отправилось в Кукушку, что из этого вышло сейчас увидим..... Мясо....не взвешивала, но кусок на фото видно. горчица, аджика, имбирь, соль, перц по вкусу , базилик, соевый соус лук репчатый-1 шт баклажан-1 шт помидор-1 шт картофель-1 шт Мясо замариновала: 1ч.л аджики 1ст.л. горчицы 30 мл соевого соуса натёртый корень имбиря. И оставила в холодильнике почти на сутки. Нарезала крупными кусками все овощи. В кастрюльку Кукушки налила растительное масло. Режим поджаривание, время 1 минута. Обжарила рёбра на со всех сторон. На мясо уложила овощи и залила маринадом из аджики, базилика, майорана и соевого соуса+немного растительного масла.(количество маринада зависит от количества овощей, овощи должны быть слегка покрыты, как бы обмазаны им, но не должны плавать в маринаде) Выставила режим мультиповар, 100 градусов, 20минут. Затем когда приготовилось, "дожарила" на духовке в течении 5 минут. Муж сказал, что мясо получилось довольно таки мягким, чего я не ожидала от данного куска...подавала с яичной вермишелью(мы любим овощи с вермишелькой...бзик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:09 |