Заливной пирог, красиво!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Заливной пирог, красиво!!! |
25.8.2011, 19:48
Сообщение
#161
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Сегодня делала вкусняшку...Завидуйте!
|
|
|
25.8.2011, 20:05
Сообщение
#162
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
28.10.2011, 20:16
Сообщение
#163
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 |
Света! Спасибо Вам громадное за этот рецепт!весь сезон малины этот пирог был у нас хитом!
<noindex> |
|
|
7.11.2011, 22:16
Сообщение
#164
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Очередной заливной пирожок.
|
|
|
7.11.2011, 23:19
Сообщение
#165
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Очередной заливной пирожок. Света! Сколько можно! Все вкуснее, все красивее. Спасибки! В.М. Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_nvk_* |
8.11.2011, 11:28
Сообщение
#166
|
|
|
|
|
8.11.2011, 12:11
Сообщение
#167
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
Гость_nvk_* |
8.11.2011, 14:41
Сообщение
#168
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
13.12.2011, 15:07
Сообщение
#169
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
мой заливной торт, очень вкусный
|
|
|
13.12.2011, 17:00
Сообщение
#170
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Елена, очень красивый торт!!! Понравилась заливка вокруг коржей, да и внутри решён интересно, с кремом, джемом(?). Смотрится очень нарядно!
Спасибо сказали:
|
|
|
13.12.2011, 17:53
Сообщение
#171
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
13.12.2011, 22:33
Сообщение
#172
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
Здорово придумано! Мне бы тоже хотелось знать какие коржи и из чего прослойки? Спасибо, camomila. спасибо! придумала не я, рецепт Кисули с сайта "Кошкин дом". в идеале этот торт из клубники, но ностальгия по малине!..ну не растёт тут малина, и всё, и когда по скидкам в немецком суп.маркете увидела свежемороженую малину, долго не думала. А коржи - тестировала новую плиту, бисквит 1:1 - 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и разрыхлитель, цедра лимона и ванилин. (брала 3:3) Из 500 гр малины половину подогрела в кастрюльке с 2 ст.л. сахара, и растёрла в сите, отделив от косточек. 2 бисквитных, невысоких коржа разрезала на половинки, каждую половинку сначала помазала перетёртой малиной,потом кремом( взбитые сливки 300 мл с сах.пудрой и ванилином, и 200 гр маскарпоне). |
|
|
13.12.2011, 22:50
Сообщение
#173
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Елена, спасибо, можно ещё вопросик. А малину в СВЧ размораживала? И как размороженная ягода потом в желе себя ведёт?
|
|
|
14.12.2011, 0:30
Сообщение
#174
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
Елена, спасибо, можно ещё вопросик. А малину в СВЧ размораживала? И как размороженная ягода потом в желе себя ведёт? размораживала малину при комнатной температуре, минут 20, но не полностью. И ещё крепенькую заливала желатином,частями , 1.5 -2 см и в морозилку минут на 5, чтоб схватился, в общей сложности 3 раза. Малина отличной заморозки, ягода к ягоде,без льдинок. Поскольку торт хранится в холодильнике, желатин не подтаивает, и малинка, естественно, тоже. Здесь фото оригинала, со свежей клубничкой <noindex> |
|
|
14.12.2011, 21:47
Сообщение
#175
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 |
Роскошно!
|
|
|
15.12.2011, 4:30
Сообщение
#176
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Тоже хочу такой пирог,только где такую форму купить,пока не встречала.
|
|
|
15.12.2011, 9:11
Сообщение
#177
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 108 Регистрация: 30.5.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 6968 Спасибо сказали: 123 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 256 |
Ну какие же они у вас у всех красивые!! А я уже год, извините за выражение, только слюни пускаю, смотря ваши фотки. Не могу купить форму!!! Пробовала форму слепить вручную- конечно не то. А тортики такие любит все в моей семье. Представляете: при таких рецептах и таком форуме сижу на покупных заливных пирогах!!!
|
|
|
15.12.2011, 10:27
Сообщение
#178
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
Ну какие же они у вас у всех красивые!! А я уже год, извините за выражение, только слюни пускаю, смотря ваши фотки. Не могу купить форму!!! Пробовала форму слепить вручную- конечно не то. А тортики такие любит все в моей семье. Представляете: при таких рецептах и таком форуме сижу на покупных заливных пирогах!!! обыкновенная разъёмная форма, бисквит вырезается на 1 см меньше. Удачи! |
|
|
15.12.2011, 10:45
Сообщение
#179
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 108 Регистрация: 30.5.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 6968 Спасибо сказали: 123 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 256 |
|
|
|
16.12.2011, 0:21
Сообщение
#180
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
[quote name='elzav' date='15.12.2011, 7:45' post='116802']
В смысле- вырезается углубление? [/quoвыпекаете корж для торта в форме, например,24 см.Охлаждаете, вынимаете, и уменьшаете его по окружности на 1 см. Разрезать на нужное кол-во коржей(2-3-4), Теперь в форме без бортиков перемазываете каждый слой перетёртой малиной(клубникой, любым джемом) и кремом, верхний только малиной. По бокам плотненько к торту укладываете малину(клубнику, консервированные персики, и т.тд..) и надеваете бортик от формы. затем готовый разведённый и в меру остуженный желатин заливаете в форму, 1/3 часть, и в морозилку на пару минут, чтоб схватился. Повторяете ещё пару раз, когда последний слой застыл, украшаете кремом, и в холодильник, перед подачей опустить на несколько секунд во что нибудь с тёплой водой, и торт без труда отделится от формы. Уф .. удачи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 17:05 |