IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заливной пирог, красиво!!!
Света
сообщение 25.8.2011, 19:48
Сообщение #161

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Сегодня делала вкусняшку...Завидуйте! girl_in_love.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.8.2011, 20:05
Сообщение #162

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Света @ 25.8.2011, 19:48) *
Сегодня делала вкусняшку...Завидуйте! girl_in_love.gif

Я за тобою следую тенью. dance3.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кира
сообщение 28.10.2011, 20:16
Сообщение #163

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 213
Регистрация: 3.1.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 4474
Спасибо сказали: 411 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Света! Спасибо Вам громадное за этот рецепт!весь сезон малины этот пирог был у нас хитом!
<noindex>http://s017.radikal.ru/i415/1110/d1/cadb4b66d1af.jpg</noindex>
http://s50.radikal.ru/i128/1110/18/45f01602f50b.jpg


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 7.11.2011, 22:16
Сообщение #164

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Очередной заливной пирожок.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 7.11.2011, 23:19
Сообщение #165

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(Света @ 7.11.2011, 21:16) *
Очередной заливной пирожок.

Света! Сколько можно!
Все вкуснее, все красивее.

Спасибки!

В.М.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_nvk_*
сообщение 8.11.2011, 11:28
Сообщение #166


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(Света @ 7.11.2011, 23:16) *
Очередной заливной пирожок.

А у меня фотка не загрузилась!!!! gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 8.11.2011, 12:11
Сообщение #167

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(nvk @ 8.11.2011, 10:28) *
А у меня фотка не загрузилась!!!! gtgthhj.gif

Я своё фото вижу, Литерал видит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_nvk_*
сообщение 8.11.2011, 14:41
Сообщение #168


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(Света @ 8.11.2011, 13:11) *
Я своё фото вижу, Литерал видит...

И я уже вижу! Супер! b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 13.12.2011, 15:07
Сообщение #169

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


мой заливной торт, очень вкусный girl_in_love.gif







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 13.12.2011, 17:00
Сообщение #170

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Елена, очень красивый торт!!! Понравилась заливка вокруг коржей, да и внутри решён интересно, с кремом, джемом(?). Смотрится очень нарядно! b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.12.2011, 17:53
Сообщение #171

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(camomila @ 13.12.2011, 16:07) *
мой заливной торт, очень вкусный girl_in_love.gif

Здорово придумано! 5639.gif Мне бы тоже хотелось знать какие коржи и из чего прослойки?
Спасибо, camomila. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 13.12.2011, 22:33
Сообщение #172

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


Цитата(Paprika @ 13.12.2011, 14:53) *
Здорово придумано! 5639.gif Мне бы тоже хотелось знать какие коржи и из чего прослойки?
Спасибо, camomila. give_rose.gif

спасибо! придумала не я, рецепт Кисули с сайта "Кошкин дом". в идеале этот торт из клубники, но ностальгия по малине!..ну не растёт тут малина, и всё, и когда по скидкам в немецком суп.маркете увидела свежемороженую малину, долго не думала. А коржи - тестировала новую плиту, бисквит 1:1 - 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки и разрыхлитель, цедра лимона и ванилин. (брала 3:3) Из 500 гр малины половину подогрела в кастрюльке с 2 ст.л. сахара, и растёрла в сите, отделив от косточек. 2 бисквитных, невысоких коржа разрезала на половинки, каждую половинку сначала помазала перетёртой малиной,потом кремом( взбитые сливки 300 мл с сах.пудрой и ванилином, и 200 гр маскарпоне).
smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.12.2011, 22:50
Сообщение #173

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Елена, спасибо, можно ещё вопросик. А малину в СВЧ размораживала? И как размороженная ягода потом в желе себя ведёт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 14.12.2011, 0:30
Сообщение #174

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


Цитата(Paprika @ 13.12.2011, 19:50) *
Елена, спасибо, можно ещё вопросик. А малину в СВЧ размораживала? И как размороженная ягода потом в желе себя ведёт?

размораживала малину при комнатной температуре, минут 20, но не полностью. И ещё крепенькую заливала желатином,частями , 1.5 -2 см и в морозилку минут на 5, чтоб схватился, в общей сложности 3 раза. Малина отличной заморозки, ягода к ягоде,без льдинок. Поскольку торт хранится в холодильнике, желатин не подтаивает, и малинка, естественно, тоже. Здесь фото оригинала, со свежей клубничкой 6.gif
<noindex>Посетить мою домашнюю страницу</noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кира
сообщение 14.12.2011, 21:47
Сообщение #175

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 213
Регистрация: 3.1.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 4474
Спасибо сказали: 411 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Роскошно! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 15.12.2011, 4:30
Сообщение #176

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Тоже хочу такой пирог,только где такую форму купить,пока не встречала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elzav
сообщение 15.12.2011, 9:11
Сообщение #177

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 108
Регистрация: 30.5.2011
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6968
Спасибо сказали: 123 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 256


Ну какие же они у вас у всех красивые!! А я уже год, извините за выражение, только слюни пускаю, смотря ваши фотки. Не могу купить форму!!! t2309.gif Пробовала форму слепить вручную- конечно не то. dash2.gif А тортики такие любит все в моей семье. Представляете: при таких рецептах и таком форуме сижу на покупных заливных пирогах!!! yhjyuk.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 15.12.2011, 10:27
Сообщение #178

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


Цитата(elzav @ 15.12.2011, 6:11) *
Ну какие же они у вас у всех красивые!! А я уже год, извините за выражение, только слюни пускаю, смотря ваши фотки. Не могу купить форму!!! t2309.gif Пробовала форму слепить вручную- конечно не то. dash2.gif А тортики такие любит все в моей семье. Представляете: при таких рецептах и таком форуме сижу на покупных заливных пирогах!!! yhjyuk.gif

обыкновенная разъёмная форма, бисквит вырезается на 1 см меньше. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elzav
сообщение 15.12.2011, 10:45
Сообщение #179

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 108
Регистрация: 30.5.2011
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6968
Спасибо сказали: 123 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 256


Цитата(camomila @ 15.12.2011, 10:27) *
обыкновенная разъёмная форма, бисквит вырезается на 1 см меньше. Удачи!

В смысле- вырезается углубление?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 16.12.2011, 0:21
Сообщение #180

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


[quote name='elzav' date='15.12.2011, 7:45' post='116802']
В смысле- вырезается углубление?
[/quoвыпекаете корж для торта в форме, например,24 см.Охлаждаете, вынимаете, и уменьшаете его по окружности на 1 см. Разрезать на нужное кол-во коржей(2-3-4), Теперь в форме без бортиков перемазываете каждый слой перетёртой малиной(клубникой, любым джемом) и кремом, верхний только малиной. По бокам плотненько к торту укладываете малину(клубнику, консервированные персики, и т.тд..) и надеваете бортик от формы. затем готовый разведённый и в меру остуженный желатин заливаете в форму, 1/3 часть, и в морозилку на пару минут, чтоб схватился. Повторяете ещё пару раз, когда последний слой застыл, украшаете кремом, и в холодильник, перед подачей опустить на несколько секунд во что нибудь с тёплой водой, и торт без труда отделится от формы. Уф give_rose.gif .. удачи


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 17:05